• Mr. Credo - Старый Телевизор
    Mr. Credo
    28 мая 2010, 01:47 [ссылка]
    Махонин Александр Валерьевич - Российский музыкант, певец, поэт, композитор, продюсер. Выступает под сценическими псевдонимами Mr.Credo и Чародей. На публике обычно появляется в аравийской гутре и чёрных очках.
    Известен своим скандальным альбомом "Fantazy" и песней "Чудная долина". Кому нибудь нравится эта группа. Мне лично нравится. Особенно альбом "Fantazy".
    28 мая 2010, 01:51 [ссылка]
    У меня немного другие музыкальные пристрастия, но песню "Долина, чудная долина" помню очень хорошо и она связана у меня с очень хорошими и позитивными воспоминаниями, в частности Анапой в 2004 году. В те времена эта песня была суперхитом всех Анапских увеселительных заведений, долго я ее потом напевал biggrin . С другими песнями не очень знаком.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 мая 2010, 23:52
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    28 мая 2010, 01:57 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    но песню "Долина, чудная долина" помню очень хорошо

Она до сих пор на радио звучит, но песня классная.
    Quote (MDKwarrior)
    С другими песнями не очень знаком.

Ну там песни в основном про наркотики и любовь у него. Причем альбом Фэнтэзи этим кишит (послушай и охренеешь)
    28 мая 2010, 14:21 [ссылка]
    Очень не люблю такого рода музыку
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    28 мая 2010, 23:39 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Очень не люблю такого рода музыку

А мне нравится, необычно, такого ни укого не услышишь.
    29 мая 2010, 00:13 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Мне такое не нравится

Многим людям это не нравится, зато как нравится кавказцам и пр. уроженцам юга. Ехал один раз в таком автобусе классно было, да и самому такое прикольно слушать, немного выделяешься из толпы (вернее водил у которых звучит всякие лепсы с шафутинскими) с таким музоном.
    29 мая 2010, 01:06 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    немного выделяешься из толпы

Лучше включи Bowling For Soup или Rise Against, мало кто их слушает)
    А Mr. Credo и не хочется слушать после такого заводного панка)

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    29 мая 2010, 01:41 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Лучше включи Bowling For Soup или Rise Against, мало кто их слушает

Не штырит, я как бы больше люблю мотивы попсовее. А Mr. Credo все равно как то необычно, если не слушать постоянно а иногда, то песни его штырят (вчера было как то веселее и быстрее ехать из деревни домой под эти песни).
    29 мая 2010, 13:19 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    послушай и охренеешь

Сомневаюсь. Я все-таки по року и металу больше прикалываюсь.
    Я просто уважаю музыкальные вкусы других с тех пор, как мне на Просимсе замечание сделали
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 мая 2010, 11:24
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    29 мая 2010, 15:49 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Сомневаюсь. Я все-таки по року и металу больше прикалываюсь.

Я не про музыку а от слов в песнях, я вообще удивляюсь как он этот альбом в продажу запустил (там такие названия типа Амфитамин и пр. а слова песен это просто охренеть: последняя трава в косяк забита или: приходи домой будем нюхать порошок), или у нас в 90-х всё так плохо было с законом?
    Quote (MDKwarrior)
    Я просто уважаю музыкальные вкусы других

А это хорошо, а для меня музыкальные предпочтения других не очень сильно интересуют, для меня главное чтоб человек хороший был, а музыкальные вкусы это на второй план уходит. biggrin
    23 февраля 2014, 21:50 [ссылка]
    Лично меня смешит его песня "Чудная долина". Я не слушаю его, а если и слушаю, то чисто поржать.
    По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!