Добавлено (05.01.2010, 01:41)
---------------------------------------------
Но не нудный ведь?
Добавлено (05.01.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Нууу, допустим для вас это дерьмо. А может быть тем, кому вы этот фильм не рекомендуете он и понравится.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Скажу вам честно, фильм стоил моего внимания! Фильм, конечно длинный, но насыщенный ярким и самобытным миром племени Н'ави, в ходе просмотра у тебя появляется ощущение будто бы ты находишься там - эффект присутствия. Этот фильм я пережил и прожил. Прекрасный фильм! Советую посмотреть!
Фильм - средненько. Могло бы быть получше. В 3D смотреть было немного напряжно, глаза устают, да еще и почти три часа. События могли бы и в два впихнуть. Судьба героя действительно довольно интересная, ему можно сопереживать. Уважаю того генерало-командира который у них всем заправляет - шел до конца как приказано.
Если да, то, как вы думаете, о чем? Понятно, что Камерон неплохо сделал "открытой" концовку, т.е. сиквел так и просится (да еще и с таким сбором), но о чем?
В чём там открытость? Это называецо хэппи эндом, а не открытостью. Да и вряд ли будет что-то лучше имеющегося. Есть истории, которые больше не чем, да и не зачем продолжать. «Аватар» значит воплощение. Фильм-то собственно об этом, о выборе человеком жизни. Концовка вполне показывает, чем выбор закончился.
Да и «титаник» тоже может похвастаться сборами, но продолжения ж не возымел, как ни странно :P
А сам фильм вполне отличный. Сюжет хоть и незатейливый, но идея, как и реализация — супер. Из двух с половиной часов уже стало поднадоедать только к концу, когда уже всё стало очевидно, как главгад™ ринется уничтожать тело Салли, как его остановит Нейтири, как из-за кустов ВНЕЗАПНО броненосороги и т.д.
Если кто говорит, что кино — говно, ну аргументируйте что ль, чем оно говно, и что по-вашему не говно.
UPD: в некоторых источнегах пишуть, что всё-таки Кэмерон собрался делать вторую часть. С участием кого-бы-вы-думали... Бекмамбетова.

Много захватывающих событий! Говорят что будет вторая часть! Кстати смотрел в 3D естесно! Не знаю как другие, советую глянуть! Мне нравится!