Grand Theft Auto
Какая игра лучшая из серии
GTA I
[2]
1.80
%
GTA:London 1969
[0]
0
%
GTA II
[2]
1.80
%
GTA III
[4]
3.60
%
Vice city
[17]
15.32
%
San Andreas
[60]
54.05
%
GTA IV
[26]
23.42
%
Всего ответов: 111
23 июня 2009, 23:16
[ссылка]
GTA 2 (первая игра из серии GTA, которую я прошел и еще там за русскую мафию можно было поиграть в третьем уровне). Вообще GTA просто обожаю, прошел все части (включая "Liberty City Stories" и "Vice City Stories"), кроме GTA 4. Проголосовал за Vice City (все-таки первые впечатления о перенесении GTA в 3D, я ведь начал играть именно с нее). А так выделить какую-либо конкретную часть не могу, мне они все очень нравятся.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 23 июня 2009, 21:17
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 июня 2009, 23:27
[ссылка]
GTA 1-2 неплохие) Однако после 3D играются у многих тяжеловато)
GTA 3 - возможностей - кот наплакал, однако именно с неё я начал знакомство с GTA)
GTA Vice City - классика игр))))
GTA San Andreas - возможностей море, дано сразу 3 города, штат, НАКОНЕЦ-ТО можно было нормально полетать)
GTA 4 - что-то урезали, что-то добавили) Но играть от этого не менее интересно)
GTA 3 - возможностей - кот наплакал, однако именно с неё я начал знакомство с GTA)
GTA Vice City - классика игр))))
GTA San Andreas - возможностей море, дано сразу 3 города, штат, НАКОНЕЦ-ТО можно было нормально полетать)
GTA 4 - что-то урезали, что-то добавили) Но играть от этого не менее интересно)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
25 июня 2009, 01:35
[ссылка]
В GTA 1, GTA 1969 London играл ещё с мая 2001 г. по ноябрь 2002 г., когда у меня был ещё старый добрый Pentium 166. Причём были русские версии, без музыки и видео, а в GTA London 1969 нельзя было из-за присутствия исключительно русской раскладки клавиатуры вводить чит-коды
, правда, потом нашёл в августе 2002 г. нашёл диск "Антология GTA" от "Фаргуса", игры на котором глючили иногда при запуске, а GTA 2 вообще не запускалась
, зато музыка была и видеоролики целиком, но опять же - только русские версии GTA 1 и GTA London 1969. Потом, 4 декабря 2002 г., когда появился новый комп, стал играть в GTA 3, а диск был - бета-версия игры, где в русской версии не было переведены пара миссий (заданий), приходилось играть в английскую версию
- игру прошёл в конце мая 2003 г. GTA - Vice City играл с сентября 2003 г. по 2005 г., иногда до сих пор запуская её. Потом, с января по май 2005 г. я заново проходил GTA 3, без читов и прочих "хитростей". В июле 2005-2006 г.г. играл в GTA - San Andreas, плюс в мае 2006-2007 г.г. играл опять в GTA - Vice City. С июля 2008 г. поигрываю иногда в GTA 2 (скачал с официального сайта игры полную версию), а с декабря 2008 г. - в GTA 4.
, правда, потом нашёл в августе 2002 г. нашёл диск "Антология GTA" от "Фаргуса", игры на котором глючили иногда при запуске, а GTA 2 вообще не запускалась
, зато музыка была и видеоролики целиком, но опять же - только русские версии GTA 1 и GTA London 1969. Потом, 4 декабря 2002 г., когда появился новый комп, стал играть в GTA 3, а диск был - бета-версия игры, где в русской версии не было переведены пара миссий (заданий), приходилось играть в английскую версию
- игру прошёл в конце мая 2003 г. GTA - Vice City играл с сентября 2003 г. по 2005 г., иногда до сих пор запуская её. Потом, с января по май 2005 г. я заново проходил GTA 3, без читов и прочих "хитростей". В июле 2005-2006 г.г. играл в GTA - San Andreas, плюс в мае 2006-2007 г.г. играл опять в GTA - Vice City. С июля 2008 г. поигрываю иногда в GTA 2 (скачал с официального сайта игры полную версию), а с декабря 2008 г. - в GTA 4.
Сообщение отредактировал Mitka90 - 24 июня 2009, 23:44
Пофигизм и здравый смысл! (с)
4 июля 2009, 20:07
[ссылка]
Выскажу и свое мнение
GTA 1 - Нормально, но ознакомился поздно а посему и играть было довольно трудно
GTA 2, 1961, 1969 London - нормальненько
GTA 3 - классно! Именно с нее начал. Обалденная часть, но полеты на Додо - это ужас
GTA VC - отлично, стильно, и есть автобус с пассажирами
Но довольно легкая.
GTA SA - просто супер. И обалденное кол-во возможностей для модификации.
Но, GTA IV - однозначно лучшая. Играл в нее как на Xbox 360 так и на PC (прошел и там и там), это лучшее во что я играл.
11 августа 2009, 21:34
[ссылка]
Играл во все))
Начал играть с GTA Vice city (первая игра на моем компе) - и я думал, что это лучшая игра на свете!
Потом поиграл в GTA III - понравилась очень
Потом San Andreas - бесподобно! Тогда мне тоже показалось, что это лучшая игра в мире!
И наконец GTA IV! Я её купил из первой партии пираток, привезенных в Сургут (горжусь этим
) Это уж точно лучшая игра!!
Начал играть с GTA Vice city (первая игра на моем компе) - и я думал, что это лучшая игра на свете!
Потом поиграл в GTA III - понравилась очень
Потом San Andreas - бесподобно! Тогда мне тоже показалось, что это лучшая игра в мире!
И наконец GTA IV! Я её купил из первой партии пираток, привезенных в Сургут (горжусь этим
) Это уж точно лучшая игра!!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении