Minecraft
11 сентября 2018, 00:19
[ссылка]
Графика, геймплей, цель и сюжет. Здесь же тупо геймплей (не самый лучший) без цели, без сюжета и без графики.
Хорошие игры я люблю перепроходить
Особенно, когда нелинейный сюжет, пройти игру с другой концовкой или за другую фракцию. Опять же, иногда (когда за это что-то дают, кроме ачивки)))) возникает желание пособирать секретные пакетики, флажки...всякое такое. Да и с линейным сюжетом тоже люблю перепроходить (это как пересмотреть любимый фильм, такое же ощущение, возникает желание).Вот несколько месяцев назад перепрошел первую "Готику" в первый раз за болотный лагерь и просто возненавидел Кор Галома, не просто злодей (раньше, за старый или новый лагерь пофигу на него как на персонажа было), а еще мразь и хамло, будучи главным гуру.
В московских трущобах ночью всякое бывает

В Азероте был когда-то шахтером, пока мне это не надоело и я не забросил это дело насовсем
Кстати, даже в "WoW" есть сюжет и есть конечная цель)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 сентября 2018, 23:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 сентября 2018, 01:06
[ссылка]
Геймплей нормальный, цель выжить и построить разнообразное количество ништяков. Сюжет не нужен. Графика нормальная- реализм не нужен, ибо за полной реальностью выйдите на улицу.
Вы тут шутите, а в Майнкрафте можно делать, то что нельзя в реальном мире.
Я мне подавай разнообразие.
Особенно, когда нелинейный сюжет, пройти игру с другой концовкой или за другую фракцию.
Нелинейный сюжет тоже ограничен.
Я понимаю, что вы сюжетно-графонный пурист (не ругательство), но нужно понимать, что другие жанры тоже имеют право на жизнь даже, если вы их не любите.
Сообщение отредактировал asker1991 - 11 сентября 2018, 00:14
11 сентября 2018, 01:36
[ссылка]
Я являюсь владельцем ОС Windows 7 со строгими политиками, где ни одна программа, ни один процесс не работает без моего личного разрешения. Java находится в черном списке из-за недоверия к тому, что делает ее процесс, причем эти функции недокументированы ни на одном официальном сайте. Все, что на этой машине — игнор. Известного и сверхважного ПО, для нее, как правило, не пишут, а уязвимости находят чуть ли не каждую неделю.
Я перепрохожу игры еще со времен средних классов и медленного компьютера. А с недавних пор, еще и на других языках (как правило, английский, но бывает, что и не так). Например, есть французская локализация Call of Duty 2. Маловат уровень, но когда-нибудь перепройду. Чем не разнообразие? (мои самые большие раритеты: венгерский Half-Life (озвучка пиратов) и японский Doom 3 (официальный), в прочем больше 3-4 уровней там не задержался).
Опять же, иногда (когда за это что-то дают, кроме ачивки)))) возникает желание пособирать секретные пакетики, флажки...всякое такое.
В свое время только из-за этого перепроходил Painkiller, но на YouTube уже давно все секреты лежат, следуя которым можно открыть все карты Таро. Помню, однако, как еще в школе, догадался о секретном месте под мостом (глава "Замок", самое начало уровня). Просто смотрел во все стороны, и внизу увидел, что-то золотое. Никаких редакторов карт или чит-кодов. В "Монастыре" падая в колодец, если нажать W (то есть идти вперед) также можно найти секретное место. А главное, я исходил весь "Снежный мост" и видел там почти все, даже то, на что игроки не обращают внимание. Но я нашел все секретные места и золотые предметы, кроме одного. В "Тюрьме" и на "Вокзале" не собирал ни одной души: да, продержаться вполне можно. Даже до сих пор перепроходя игру искал бы что-то новое. В "Атриуме" мне так и не удалось разрушить все бочки, но часть бочек там на втором этаже в дыре от пола, а часть надо уничтожить до монстров (уничтожено монстрами — не в счет).
Более половины игр подходит под описание, причем не важно в какую сторону (в сторону убийств, как правило), но American McGee Alice тоже подходит — не каждый человек живет в своем мирке, то есть для большинства людей это не игра про их жизнь. Кстати, а почему вы не вспомните CimCity — все ли люди были на посту мэра города? И до Minecraft, к примеру, эта игра обладала тем же жанром.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 сентября 2018, 23:36
[ссылка]
Это ваша проблема, что вас пугают не документрованные функции Java. Java тем и хорош, что все выпололняется в виртуальной машине и во вне не просочится. И снова- кроссплатформенность.
Майнкрафт, не ограничивает тебя сюжетом и боевкой (какое разнообразие в одном лишь пускании пуль в ограниченной карте).
Да, я это знаю. Но MDKwarrior сказал, что Майнкрафт = реальная жизнь.
Кстати, а почему вы не вспомните CimCity — все ли люди были на посту мэра города? И до Minecraft, к примеру, эта игра обладала тем же жанром.
В том то и дело, что хейтить Майнкрафт- это как хейтить SimCity, The Sims или Lego. Хотя у Minecraft свои особенности, у других игр тоже.
17 января 2019, 19:52
[ссылка]
Слава богу, что еще существуют такие проекты, как "Assassin's Creed" (мне "Origins" очень понравилась, недавно прошел на своей "PS4")
А я Odyssey хочу попробовать. Извините, если не в тему.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 17 января 2019, 17:54
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении