Ваша игровая приставка
PlayStation (1, 2, 3, 4, PSP)
[11]
42.31
%
XBOX (Original, 360, One)
[3]
11.54
%
DreamCast
[0]
0
%
SEGA (Genesis, Mega Drive)
[3]
11.54
%
Dendy
[4]
15.38
%
Nintendo (SNES, 64, Wii, Switch)
[4]
15.38
%
Gamecube
[0]
0
%
Другая
[1]
3.85
%
Всего ответов: 26
16 июня 2016, 02:29
[ссылка]
1993-2000 Sega Mega Drive 2 (подарили на днюху)))))
2008-настоящее время PSP (купил на первые заработанные деньги, в детстве мечтал о "Геймбое" и таким образом реализовал детскую мечту)
2011-настоящее время Xbox 360 (подарили на днюху)
2013-настоящее время PS2 (отобрал у двоюродной сестры, которая хотела ее выбросить за ненадобностью, в итоге благодаря мне приставка сейчас не на помойке, а у меня, проживает "вторую жизнь"))))
2008-настоящее время PSP (купил на первые заработанные деньги, в детстве мечтал о "Геймбое" и таким образом реализовал детскую мечту)
2011-настоящее время Xbox 360 (подарили на днюху)
2013-настоящее время PS2 (отобрал у двоюродной сестры, которая хотела ее выбросить за ненадобностью, в итоге благодаря мне приставка сейчас не на помойке, а у меня, проживает "вторую жизнь"))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 июня 2016, 01:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
1 декабря 2016, 20:04
[ссылка]
За несколько месяцев до того как мой батя купил PS1, я играл в Dendy с картриджем "999 игр в 1" (как я узнал спустя 10 лет и более, это было не более чем китайским надувательством: на самом деле, на картридже было максимум 10 разных игр, а остальные 989 "игр" - либо начинаются с других уровней, либо являются модами на 10 оригинальных игр). Но приставкой детства я все же назову PS1 поскольку большую часть игрозадротства на приставке я провел с ней: это были игры антологии Gex, Harry Potter (обе части), какая-то аркадная бродилка про Шрека с мини-играми, Final Fantasy VIII (считай, первое аниме на моем веку), Parasite Eve 2, The Fifth Element (я так и не прошел самостоятельно игру дальше 4-ого уровня посему я позжее воспользовался читами с диска GameGuru), Small Soldiers
Я скромная и няшная кошко-девочка :3
28 декабря 2017, 15:26
[ссылка]
На данный момент есть: PS2, PSP, PS4 Slim, Xbox 360
Мой канал — AbsTelevision
3 апреля 2018, 18:59
[ссылка]
Xbox 360 (2016-настоящее время): классная консоль, досталась от прежних хозяев, правда, я забросил в неё играть.
PSP (июль 2017-настоящее время): просто легенда! Играю в разные игрушки, чаще всего в спортивные симуляторы. Скоро куплю для неё другой диск с "Secret Agent Clank".
PS2 (2 декабря 2017-настоящее время): подарили на ДР. И не зря: эта консоль просто порадовала меня с первого взгляда, я играю в неё в "Midnight Club 3", "Simpsons: Hit and Run", но иногда забрасываю в неё играть на некоторое время.
PS Vita (31 декабря 2017-настоящее время): подарили на НГ. Честно говоря, понравилась.
Xbox One (2018-настоящее время): планируется купить вместе с Far Cry 5.
PSP (июль 2017-настоящее время): просто легенда! Играю в разные игрушки, чаще всего в спортивные симуляторы. Скоро куплю для неё другой диск с "Secret Agent Clank".
PS2 (2 декабря 2017-настоящее время): подарили на ДР. И не зря: эта консоль просто порадовала меня с первого взгляда, я играю в неё в "Midnight Club 3", "Simpsons: Hit and Run", но иногда забрасываю в неё играть на некоторое время.
PS Vita (31 декабря 2017-настоящее время): подарили на НГ. Честно говоря, понравилась.
Xbox One (2018-настоящее время): планируется купить вместе с Far Cry 5.
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 5 апреля 2018, 02:00
4 апреля 2018, 01:54
[ссылка]
snows93, Я тебе так скажу, чувак. В рамках нынешнего времени покупать новую приставку гораздо выгодней, чем апгрейдить комп. Вот я лично перед покупкой "PS4" очень долго смотрел на цены, что будет выгодней и считал, во сколько мне это обойдется. В итоге новый комп оказался дороже, чем новая консоль и даже несколько лицензионных игр к ней впридачу (а сейчас вообще возможно ее перепрошить на кастом, что я в ближайшем будущем собираюсь сделать).
Так что вот так, время сейчас такое, покупать компы для игр не выгодно, выгодней купить консоль нового поколения. Очень надеюсь, что "Интелы" в будущем учтут это и тогда в следующий раз я уже куплю новый комп, а не например "PS5".
Так что вот так, время сейчас такое, покупать компы для игр не выгодно, выгодней купить консоль нового поколения. Очень надеюсь, что "Интелы" в будущем учтут это и тогда в следующий раз я уже куплю новый комп, а не например "PS5".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 4 апреля 2018, 00:56
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
4 апреля 2018, 02:00
[ссылка]
А не смущает ли Вас то, что картриджи и карты памяти для данной приставки достать уже весьма сложно по сравнению с 2011-м годом?
Был бы сейчас владельцем PSP, то я не стал бы покупать игры на дисках, по мне проще их закачивать на карту памяти Memory Stick Pro Duo. Ну или на крайний случай адаптер (напоминающий поддерживаемые PSP флэшки), куда можно вставлять microSD карты, вот такого плана:

Таковые (адаптеры для microSD) можно найти на Амазоне или Алиэкспрессе, а сами microSD карты - в любом магазине (например, в МВидео или Эльдорадо, не говоря уже об интернет магазинах).
А вообще если выбирать между PS Vita и Nintendo Switch, то я бы выбрал последнюю.
Сообщение отредактировал Dionisius - 4 апреля 2018, 01:06
https://vk.com/tvradiomsk
5 апреля 2018, 17:38
[ссылка]
А что для тебя годнота? Просто некоторые считают "Майнрафт" годнотой (который, по моему субъективному мнению, дебилизм, смотрю, как нынешние подростки в него играют и думаю, мне со временем повезло, в мое время были "Max Payne" и "Warcraft 3")))).
Ну по крайней мере есть то, что выходило на новых компах ("Fallout 4", "Mafia 3", "Assassin's creed: Unity"), а для меня это важно.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
3 марта 2019, 17:43
[ссылка]
Последние пятнадцать лет ни играю ни в современные, ни в ретро-приставки, все игры только на PC. Я не против консолей, но не нравится тенденция последних лет, идущая примерно с 2005, когда "под оптимизацию для консолей попадает и компьютерная версия игры". Примеры: отмена аптечек с Call of Duty 2, но это еще нормально, так сказать, умеренный эксперимент, чтобы посмотреть, как бы это выглядело. Но когда начинают разрешение текстур уменьшать и только потому что на консоли будет быстрее работать, почему должны страдать PC-игроки? Ведь намного качественнее могли бы выглядеть Area 51 (2005), May Payne 2, первые NFS: Underground, не будь они "оптимизированы". Также не нравится отмена сохранений и строгое введение только контрольных точек.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении