Синий экран смерти
Видели ли вы когда нибудь это?
да
[98]
73.68
%
нет
[24]
18.05
%
это что еще?
[11]
8.27
%
Всего ответов: 133
5 июля 2012, 11:12
[ссылка]
На своем компьютере до W7 сталкивался не раз, потом это было сигналом того что система "не выдержала" и "рухнула". С тех пор с BSODом у себя я не сталкивался.
А вот на компьютере одной из бабушек (старый, Win98/2k) нежелательную встречу с BSODом мог организовать либо выход из игры созданной на движке Quake 3 (я в одной игре что-то нахимичил и теперь это появляется), либо попытка начать сетевую игру в HL.
А вот на компьютере одной из бабушек (старый, Win98/2k) нежелательную встречу с BSODом мог организовать либо выход из игры созданной на движке Quake 3 (я в одной игре что-то нахимичил и теперь это появляется), либо попытка начать сетевую игру в HL.
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
5 июля 2012, 13:58
[ссылка]
Недавно за короткий период два раза вылез синий экран на Windows 7. Я удивился аж. Не было его и вдруг. Тоже вылез при подключениях чего-либо через USB. Просто так никогда не вылезал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 октября 2012, 01:16
[ссылка]
На "семёрке" был причиной серьёзных разборок на двух-трёх записях.-( Потом - добавили мозгов, переустановили винду, поставили апдейт нужного клиента, отрубили всевозможные самостоятельные (самодеятельные!) действия различных "планировщиков" да служб, пока - тьфу-тьфу, всё тихо...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
21 ноября 2012, 07:40
[ссылка]
Сейчас (на XP и 7) вижу редко, а вот в бытность работы на Win98 и WinMe такое было регулярно, чаще всего решалось полной переустановкой системы
9 августа 2015, 19:58
[ссылка]
Это не БСОД, а просто критическая ошибка при запуске Windows 1-2. Самый первый появился в 1991 (или 93?) году в Windows 3.1 (она же первая русская Винда). Он был и в 95 винде, и в 98, и МЕ-шной. И многих он очень пугал своим страшным видом.
Описон:
Посередине появляется надпись "Windows" в белом квадрате, ниже - "Произошла ошибка по адресу xxxxyyyy, xxy. Был произведен бла-бла-бла. Для продолжения работы нажмите любую клавишу. Для перезагрузки компьютера нажмите бла-бла-бла. Нажмите любую клавишу для продолжения_". Он был и на русском языке. Просто впишите в Яндекс "bsod windows 95" и посмотрите.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении