Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
02 февраля 2012, 20:31 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Кстати, планирую сделать что-то для этого сайта. Но я вам не скажу, что я буду делать... trollface.jpg

Неужели вы перестанете без дела писать всякую чешую куда ни плюнь? Я угадал, да?

02 февраля 2012, 20:32 [ссылка]
Dimon, давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать, ок? Флудилка предназначена для общения на любые темы
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:33 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Dimon, флудилка гарантирует общения на темы, не связанные с тематикой сайта, на любые темы. Что-то не так?

Покажите, где тут что-то гарантирует. Мы одним правилом руководствуемся - если тема бесполезная, то на форуме ей делать нечего, end of story. И такая же судьба постигло уже множество тем в этом разделе.
Кстати, советую перестать писать trollface.jpg в конце каждого поста - если это "толстый тролленг", то вам ещё учиться и учиться ;)

02 февраля 2012, 20:34 [ссылка]
Dimon, Давайте без срача, хорошо? Не указывайте, что мне делать... Я сам для себя решу... А правила буду страться соблюдать, как уж есть... okayface.jpg
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:34 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Dimon, давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать, ок? Флудилка предназначена для общения на любые темы

Can't hear you

02 февраля 2012, 20:35 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Dimon, Давайте без срача, хорошо? Не указывайте, что мне делать... Я сам для себя решу... А правила буду страться соблюдать, как уж есть... okayface.jpg

Ну дк соблюдайте правило и всё в момент станет тихим. Но только особого желания пока не видно. Целый раздел "Новое ТВ/Старое ТВ" к вашим услугам, можете зайти туда. Куда полезнее будет, чем темы про английский язык.

02 февраля 2012, 20:35 [ссылка]
Без обид, конечно, но Вы Сталином себя возомнили...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:37 [ссылка]
Так, ребятки, не ссорьтесь. Если бы вы ещё по делу спорили, а то срётесь и срётесь. Давайте как-нибудь в личке, окей?))
02 февраля 2012, 20:37 [ссылка]
Dimon, то что Вы - админ, это не значит, что Вы можете делать всё, что Вам заблагорассудится. Ибо несправедливость, несвобода и неравенство...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:38 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Без обид, конечно, но Вы Сталином себя возомнили...

Потому что хочу, чтобы на форуме порядок был, м?
Вроде ж так на каждом форуме - администратор устанавливает правила, и следует им, юзеры делают то же самое. Или я не прав? Разъяснение правил не есть грех, если юзер правил не понимает.

02 февраля 2012, 20:39 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Так, ребятки, не ссорьтесь. Если бы вы ещё по делу спорили, а то срётесь и срётесь. Давайте как-нибудь в личке, окей?))

Спокойнее, это полезно для всех. История, почему на форуме не надо лишние темы создавать) Ну и экстра лулз для посетителей)

02 февраля 2012, 20:40 [ссылка]
Dimon, вот именно, что Админ следит за порядком, но решает судьбу пользователей, не как ему захочется, а следуя правилам сайта...
Сообщение отредактировал Wonderful_boy - 02 февраля 2012, 17:42
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:40 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
а для чего тогда сейчас компьютеры? Правильно, чтобы заменить 100500... видеокамер

Щито?! А для чего инженерая мысль постоянно изобретает (кстати, в цифровой век) все эти HDR, Mini-Dv, видеорегистраторы, веб-камеры в конце концов? Веб-камера - ничто иное как камера, прикрепленная к компьютеру. Видео тоже не рождается компьютерными кнопками "Сохранить эту свадьбу на память", "Сделать голливудский фильм", "Сгенерировать уникальный мегасмешной прикол для youtube". Впрочем, я не удивлюсь, если вы товарищ, ничего не знаете не только о технике, но и о жизни впринципе (это не оскорбление, а констатация фактов).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 февраля 2012, 20:41 [ссылка]
zritelvrn, но чтобы сделать качественное видео, нужен видеомонтаж... Хотя как-то "повар" получил популярность в инете...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:42 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Dimon, вот именно, что Админ следит за порядком, но не решает судьбу пользователей, как ему захочется, а следуя правилам сайта...

Где вы видите, чтобы я решал вашу судьбу? Замечаний и всего прочего не выдавалось, лишь только объяснение. На первый-то раз) И всё как раз в целях соблюдения правил. Только вот мы с вами уже другое как бы нарушаем - флуд - но тут иногда можно, хотя лучше закругляться. Надеюсь, вы поняли, что бредовые темы лучше не создавать.

02 февраля 2012, 20:46 [ссылка]
Dimon, ладно... Вы таки тонкий тролль... :)

Добавлено (02.02.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Ладно, здесь буду "флудить" до 21.00 . Потом за уроки...

Добавлено (02.02.2012, 18:46)
флудилка и "здесь нельзя бред писать" - взаимоисключающиеся параграфы...
Сообщение отредактировал Wonderful_boy - 02 февраля 2012, 17:46
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:46 [ссылка]
Wonderful_boy, к вашему сведению повара вообще не монтировали. Это голое видео "прямо из мыльницы", если речь об оригинальном поваре.
Quote (Wonderful_boy)
тобы сделать качественное видео, нужен видеомонтаж

Нужна камера уровня mini-dv и выше. Это прежде всего. Монтаж - последняя очередь. Не будут же повара в кинотеатре показывать, согласись? И не только потому что у него нет лицензионной винды, но и потому что качество не дотягивает.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 февраля 2012, 20:47 [ссылка]
zritelvrn, да знаю, что повара не монтировали...
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
02 февраля 2012, 20:47 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Ладно, здесь буду "флудить" до 21.00 . Потом за уроки...

Что-то как-то поздно для уроков
02 февраля 2012, 20:49 [ссылка]
Тополь, у вас московское время?

Добавлено (02.02.2012, 18:49)
Я пришёл со школы только в 19.15

|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|