Любимые игры
9 октября 2011, 15:03
[ссылка]
Большую часть лета я играл в игры Valve: Half-Life 2 и первый эпизод, Team Fortress 2 и Portal 1,2. В Garry's Mod тоже играл.
Из этих игр мне нравятся обе части Portal. Вторую часть считаю "игрой года".
С этого года я покупаю только лицензионные игры Valve и Steam.
P.S. Английская озвучка Portal 1 мне нравится больше русской.
Из этих игр мне нравятся обе части Portal. Вторую часть считаю "игрой года".
С этого года я покупаю только лицензионные игры Valve и Steam.
P.S. Английская озвучка Portal 1 мне нравится больше русской.
28 октября 2011, 02:29
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Буквально пару часов назад прошёл Portal 2. Это просто шедевр. Игра с большой буквы и одна из моих самых любимых (если не самая). Ну просто супер, такой восторг, что прям не описать) Ну всё понравилось, просто всё. Меня аж до сих пор колбасит)
Согласен с тобой, также прошёл целиком, игра довольно таки сложная, и для незамысловатых геймеров может показаться непроходимой)Жаль что мне её только на 5 дней хватило(
7 ноября 2011, 20:17
[ссылка]
Fable (первая и вторая части). Проходятся на одном дыхании. И пусть поначалу, на первых (я подчеркиваю, только на первых) уровнях они и кажутся достаточно детскими дальше начинаются захватывающие: геймплей, экшн и сюжет. Рекомендую.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 декабря 2011, 20:56
[ссылка]
Я ярый фанат CoD, особенно серии MW... На первое место могу поставить MW2, ибо развязок и интриг дофига... Первый раз, когда услышал про миссию "Ни слова по-русски" хотел в неё очень поиграть, но после того, как посмотрел видео ТыТрубе, сразу перехотелось... потом ставлю MW3, реалистично всё... правда создатели набрехали насчёт битвы в Кремле, но игра очень радует сценарием... Я однажды в спецоперациях M-monster kill устроил) а вот самая первая полный бред, ИМХО
2х2 forever!
3 января 2012, 16:44
[ссылка]
Я тоже эту серию очень люблю и очень хочу поиграть в MW3. Но я пока жду, хочется все-таки перешить Xbox на Freeboot и уже на большом экране в HD насладиться))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
3 января 2012, 18:48
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Hamster Ball
Я уж думал, я один знаю о такой "старинной" игрушке
Раньше тоже увлекался подобного типа играми, сейчас вообще на компе ни во что не играю
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
4 января 2012, 04:13
[ссылка]
Не так давно я открыл для себя игру Syberia. Да, она не нова, в ней нет всяких шейдеров 3.0 и подобных понтов, но игра сделана с душой. За героев хочется переживать, радоваться и огорчаться. Это интересная история, придуманная гениальным Бенуа Сокалем. В конце с моей девушкой вообще плакали. Всем советую поиграть в этот шедевр
13 января 2012, 12:43
[ссылка]
Играл какое-то время в Angry Birds в онлайне, мне очень понравилась эта игра, только деньги снимали в интернете, перестал в нее играть, пытался скачать обычную версию игры с торрента, но когда открываю игру он выдает ошибку.
Сообщение отредактировал allforadio - 13 января 2012, 09:45
27 января 2012, 00:54
[ссылка]
Quote (Psi)
Недавно играл в две игры: Call of Juarez: The Cartel и L.A. Noire. Рекомендую!
Картель уг, имхо, дух Хуареса - именно в первой части. А вот L.A.Noire - щикарнейшая игра, согласен)
Недавно установил Dawn Of War, теперь не могу оторваться)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 января 2012, 02:23
[ссылка]
L.A. Noire - это класс, полностью поддерживаю. Я когда начал играть, думал, что будет очередной треш в стиле "GTA", как оказалось, нет, это очень продвинутый квест, если можно его так назвать.
Это который Warhammer. Да, охрененнейшая игра.
Quote (Akimichi-sama)
Dawn Of War
Это который Warhammer. Да, охрененнейшая игра.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении