Флудильня 2.0
24 января 2012, 23:24
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
мегас...ачи. школота и пр.
Скажите мне, а вы хотя бы одну текстовую форумную игру с адекватными игроками видели? Где не дети участвуют, а действительно адекватные люди. В любой форумной игре участвуют дети, я просто не знаю исключений и ваша не исключение. Дети ее в фигню и бред и скатили. Но есть в инете форумные игры, которые годами живут бредом и даже управляются детьми.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 января 2012, 23:29
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ни фига себе! У меня в школе во все времена только по одному выпускали. И ты хоть обоссысь, но жди пока товарищ вернется из сортира!
У нас сразу выпускали по одному, но потом можно было выйти через пару минут ещё до прихода того! Так и выходили специально, чтобы пошляться по коридорам!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 января 2012, 23:53
[ссылка]
Сейчас про деньги со всего мира журнал выходит... правда только первый выпуск
16 номеров собрал и плюнул на это
Quote (Игорь_Nnov)
Ну вот например в начале 2011 года вышел журнал где нужно по частям собрать радиоуправляемый автомобиль, с двигателем внутреннего сгорания. Там кроме супер клея и ножниц нужны еще другие инструменты: отверка и пр.
Добавлено (24.01.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Ещё там какой Скуби-Ду выходить начал
Увидел рекламу-ёлы палы!- я его 6 лет назад собирал!
2х2 forever!
25 января 2012, 00:22
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Зато коллекцией дисков олдовых могу похвастаться)
Какие например и сколько? У меня дисков полно и некоторым тоже по 10 и более лет. Есть диск от Седьмого волка, который они наконец-то по лицензии издали, наверно одна из первых лицензионных русификаций в РФ.
25 января 2012, 00:22
[ссылка]
Quote (Psi)
ну и зря)) можно было бы собрать такой автомобиль))
Quote (Psi)
Сейчас про деньги со всего мира журнал выходит... правда только первый выпуск
а это уже для начинающих нумизматов)) сначала для коллекционеров автомобилей (сейчас наверное многие так машины собирают: а что? относительно, не дорого, плюс красивая модель (правда двери не открываются) и плюс журнал с описанием модели и историей его создания)
25 января 2012, 00:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А еще помню круто было иметь нулевого покемона
Фактически, он не нулевой, а из тех, что после 151.
Quote (Игорь_Nnov)
забыл как его зовут он такой оргромный и белый на динозавтра похож.
С кэпсами было интересно, даже футляры для них пытались мастерить из картонного цилиндра от туалетной бумаги. У меня даже была (хотя вероятно и сейчас где-то валяется) фишка, которая всегда у меня побеждала.
25 января 2012, 01:34
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
А, не Мьюту ли, #150?
неа, мьюту был 101 покемоном. Вспомнил как звали того покемона: лугиа, помоему (там полнометражный мультфильм был - покемоны часть 2)
Добавлено (24.01.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Quote (Akimichi-sama)
Ну я тоже так в детстве думал, что Мьюту после Мью идёт
так оно и есть: мью. это типа природный покемон, а мьюту это продукт генной инженерии.
25 января 2012, 02:12
[ссылка]
Ого их было 580 штук офигеть. а остальные когда появились? в 2002-5 годах?
надоже такому случится: 79 покемон. становится интернет мемом. когда про покемонов. уже 10 лет как забыли А раньше был ничем непремечательный покемон))
надоже такому случится: 79 покемон. становится интернет мемом. когда про покемонов. уже 10 лет как забыли А раньше был ничем непремечательный покемон))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 января 2012, 23:16
25 января 2012, 19:26
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ого их было 580 штук офигеть. а остальные когда появились? в 2002-5 годах?
Ну, судя по англостатье, их более 600. Хотя это уже какие-то бездушные штампы, созданные как раз для наживания на новых товарах и игрушках.
Кроме того, Pokemon — это в первую очередь игры на GB и карточные, а только потом м/с и полнометражки, так что за подобным развитием уследят только фанаты.
Quote (Игорь_Nnov)
уже 10 лет как забыли А раньше был ничем непремечательный покемон))
Мне думается, у Хиля срок выдержки был дольше.
25 января 2012, 20:11
[ссылка]
А ведь вроде Покемонов ещё выпускают и мультики и всё остальное в Японии! Это у нас прекратили показ! А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся, что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 января 2012, 20:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
А ведь вроде Покемонов ещё выпускают и мультики и всё остальное в Японии! Это у нас прекратили показ!
Кэп? О_о
Quote (RFsat)
А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся, что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!
Верь слухам, угу. На самом деле были серии, которые могли вызвать эпилепсию из-за ярких вспышек, но их убрали не только у нас, но и по всему миру. А психами становится не от аниме, а от предпосылок, вызванных слабой нервной системой. Т.е. если человек адово впечатлительный - нефиг смотреть.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
25 января 2012, 20:27
[ссылка]
Quote (RFsat)
А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся
Если все воспринимать на веру, то что говорят, то тут от чего угодно можно стать психами. Я ни разу не видел Покемонов, но предполагаю, что они намного безобиднее, чем многие другие аниме-мультфильмы, иногда случайно глянешь просто краем глаза, а там реально присутствуют сцены насилия, расчлененка, вообще такая специфическая японская агрессия. А Покемоны то че, это обыкновенный детский мультфильм, врядли туда всунут чего-нибудь такое, "криминальное".
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 января 2012, 21:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!
Короче, я читал действительно правильную статью. Покемон был переведен с английского языка, в США эти серии удалили из-за вспышек, а не агрессии (с таким взглядом на мир даже из Ну, погоди можно половину вырезать или вообще запретить). Вспышки эти действенны только на больших телевизорах, у нас таких в 2000е не было. Тот, кто заказывал Поменов для ОРТ (инициатором, как раз был Супонев) вообще был не в курсе, что им продают не все серии, но в курсе шума, который мульт наделал в США. А вот почему переводили на русский с английского оригинала, я могу только догадываться. Насколько я знаю, аниме на 2х2 так переводят до сих пор. Возможно просто нет хороших японских литературных переводчиков. А может быть японский оригинал изобилует многочисленными отсылками к японской культуре (чуждой нам, воспитывовашихся на союзмультфильме, колобках и на американских мультах - я вот например воспитан больше на Том и Джерри).