• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    24 января 2012, 23:24 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    мегас...ачи. школота и пр.

Скажите мне, а вы хотя бы одну текстовую форумную игру с адекватными игроками видели? Где не дети участвуют, а действительно адекватные люди. В любой форумной игре участвуют дети, я просто не знаю исключений и ваша не исключение. Дети ее в фигню и бред и скатили. Но есть в инете форумные игры, которые годами живут бредом и даже управляются детьми.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    24 января 2012, 23:29 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    Ни фига себе! У меня в школе во все времена только по одному выпускали. И ты хоть обоссысь, но жди пока товарищ вернется из сортира!

У нас сразу выпускали по одному, но потом можно было выйти через пару минут ещё до прихода того! Так и выходили специально, чтобы пошляться по коридорам!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    24 января 2012, 23:53 [ссылка]
    Сейчас про деньги со всего мира журнал выходит... правда только первый выпуск
    Quote (Игорь_Nnov)
    Ну вот например в начале 2011 года вышел журнал где нужно по частям собрать радиоуправляемый автомобиль, с двигателем внутреннего сгорания. Там кроме супер клея и ножниц нужны еще другие инструменты: отверка и пр.

16 номеров собрал и плюнул на это

Добавлено (24.01.2012, 21:53)
    ---------------------------------------------
    Ещё там какой Скуби-Ду выходить начал
    Увидел рекламу-ёлы палы!- я его 6 лет назад собирал!

2х2 forever!
    24 января 2012, 23:57 [ссылка]
    Странно, но я никогда не собирал моделей. И журналы не покупал.
    Зато коллекцией дисков олдовых могу похвастаться)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    25 января 2012, 00:22 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Зато коллекцией дисков олдовых могу похвастаться)

Какие например и сколько? У меня дисков полно и некоторым тоже по 10 и более лет. Есть диск от Седьмого волка, который они наконец-то по лицензии издали, наверно одна из первых лицензионных русификаций в РФ.
    25 января 2012, 00:22 [ссылка]
    Quote (Psi)
    16 номеров собрал и плюнул на это

ну и зря)) можно было бы собрать такой автомобиль))
    Quote (Psi)
    Сейчас про деньги со всего мира журнал выходит... правда только первый выпуск

а это уже для начинающих нумизматов)) сначала для коллекционеров автомобилей (сейчас наверное многие так машины собирают: а что? относительно, не дорого, плюс красивая модель (правда двери не открываются) и плюс журнал с описанием модели и историей его создания)
    25 января 2012, 00:34 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    А еще помню круто было иметь нулевого покемона

Фактически, он не нулевой, а из тех, что после 151.
    Quote (Игорь_Nnov)
    забыл как его зовут он такой оргромный и белый на динозавтра похож.

#151 B)

С кэпсами было интересно, даже футляры для них пытались мастерить из картонного цилиндра от туалетной бумаги. У меня даже была (хотя вероятно и сейчас где-то валяется) фишка, которая всегда у меня побеждала.

25 января 2012, 00:57 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)

А, не Мьюту ли, #150?
    25 января 2012, 01:06 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    А, не Мьюту ли, #150?

Да ты покемонистее меня. Он самый, только мне отчего-то казалось логичнее, что он идёт после.

25 января 2012, 01:12 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Он самый, только мне отчего-то казалось логичнее, что он идёт после.

Ну я тоже так в детстве думал, что Мьюту после Мью идёт :)
    25 января 2012, 01:34 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    А, не Мьюту ли, #150?

неа, мьюту был 101 покемоном. Вспомнил как звали того покемона: лугиа, помоему (там полнометражный мультфильм был - покемоны часть 2)

Добавлено (24.01.2012, 23:34)
    ---------------------------------------------

Quote (Akimichi-sama)
    Ну я тоже так в детстве думал, что Мьюту после Мью идёт

так оно и есть: мью. это типа природный покемон, а мьюту это продукт генной инженерии.
    25 января 2012, 02:12 [ссылка]
    Ого их было 580 штук :o офигеть. а остальные когда появились? в 2002-5 годах?
    надоже такому случится: 79 покемон. становится интернет мемом. когда про покемонов. уже 10 лет как забыли :D А раньше был ничем непремечательный покемон))
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 января 2012, 23:16
    25 января 2012, 03:18 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    а остальные когда появились? в 2002-5 годах?

Ну дык то что крутили по ОРТ - далеко не всё. Несколько сезонов же было.
    25 января 2012, 19:26 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Ого их было 580 штук офигеть. а остальные когда появились? в 2002-5 годах?

Ну, судя по англостатье, их более 600. Хотя это уже какие-то бездушные штампы, созданные как раз для наживания на новых товарах и игрушках.

Кроме того, Pokemon — это в первую очередь игры на GB и карточные, а только потом м/с и полнометражки, так что за подобным развитием уследят только фанаты.
    Quote (Игорь_Nnov)
    уже 10 лет как забыли А раньше был ничем непремечательный покемон))

Мне думается, у Хиля срок выдержки был дольше.

25 января 2012, 20:11 [ссылка]
    А ведь вроде Покемонов ещё выпускают и мультики и всё остальное в Японии! Это у нас прекратили показ! А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся, что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!

25 января 2012, 20:20 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А ведь вроде Покемонов ещё выпускают и мультики и всё остальное в Японии! Это у нас прекратили показ!

Кэп? О_о
    Quote (RFsat)
    А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся, что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!

Верь слухам, угу. На самом деле были серии, которые могли вызвать эпилепсию из-за ярких вспышек, но их убрали не только у нас, но и по всему миру. А психами становится не от аниме, а от предпосылок, вызванных слабой нервной системой. Т.е. если человек адово впечатлительный - нефиг смотреть.
    25 января 2012, 20:27 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А вообще, когда-то тогда говорили, что с них психами становятся

Если все воспринимать на веру, то что говорят, то тут от чего угодно можно стать психами. Я ни разу не видел Покемонов, но предполагаю, что они намного безобиднее, чем многие другие аниме-мультфильмы, иногда случайно глянешь просто краем глаза, а там реально присутствуют сцены насилия, расчлененка, вообще такая специфическая японская агрессия. А Покемоны то че, это обыкновенный детский мультфильм, врядли туда всунут чего-нибудь такое, "криминальное".
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    25 января 2012, 21:20 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    что там серии какие-то были, но в российском эфире их же не было!

Короче, я читал действительно правильную статью. Покемон был переведен с английского языка, в США эти серии удалили из-за вспышек, а не агрессии (с таким взглядом на мир даже из Ну, погоди можно половину вырезать или вообще запретить). Вспышки эти действенны только на больших телевизорах, у нас таких в 2000е не было. Тот, кто заказывал Поменов для ОРТ (инициатором, как раз был Супонев) вообще был не в курсе, что им продают не все серии, но в курсе шума, который мульт наделал в США. А вот почему переводили на русский с английского оригинала, я могу только догадываться. Насколько я знаю, аниме на 2х2 так переводят до сих пор. Возможно просто нет хороших японских литературных переводчиков. А может быть японский оригинал изобилует многочисленными отсылками к японской культуре (чуждой нам, воспитывовашихся на союзмультфильме, колобках и на американских мультах - я вот например воспитан больше на Том и Джерри).
    25 января 2012, 21:46 [ссылка]
    Ведь серии со вспышками не были у нас показаны!