Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
24 января 2012, 17:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я не считаю философию наукой. Цель науки - исследовать цепочку неизвестного, продолжать и развивать труды, которые уже известны. Помоему филосовствовать может каждый, если он к этому более менее предрасположен. А если нет - как ему это не навязывай, умнее он не станет. Я лично делю людей таким образом и говорить не за себя - не намерян.

Не совсем понимаю, зачем ты сейчас это написал. Если это был намек на то что я философствую - то ни для кого тут не секрет, что я люблю иногда позадавать сам себе вопросов и самому же искать на них ответы. Я же писал явно не про философию, а про твоё отношение к обществу. В принципе последнее предложение из всего поста - по делу. Ну да ладно, придираюсь уже, это не хорошо)
Quote (zritelvrn)
Я же писал, что звонил. А вот хотя бы раз позвонили бы сами - хренушки.

Ну это не суть важно.
24 января 2012, 17:39 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Не совсем понимаю, зачем ты сейчас это написал.

Чтобы не было недоговорок и раскрыть позицию полностью.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 января 2012, 20:16 [ссылка]
Кого раздражают сериалы вроде "сВинкс", "Angels Friends" и т.п.? Меня они очень бесят. Особенно когда забираю сестру из сада, а там дети только и делают, что обсуждают эту муть, созданную для того, чтобы заработать побольше денег на журналах, китайских игрушках и т.п.
А теперь под эти "выклянчивающие" сериалы выделили целый общедоступный канал! "Канал Disney" - хорошая идея дискредитировать как холдинг Walt Disney, так и саму идею детского телевидения в РФ.
24 января 2012, 20:34 [ссылка]
Quote (liberalst)
муть, созданную для того, чтобы заработать побольше денег на журналах, китайских игрушках

Мне, например, сразу же вспомнилась покемономания 2000-2001. Это был кошмар!
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 20:56 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Мне, например, сразу же вспомнилась покемономания 2000-2001. Это был кошмар!

о даааа это было что то. помню вся школа этим страдала (кроме учителей). даже я был подвержен этой проказе)) И собирал я фишки с покемонами - собрал все покемоны и...............благополучно их посеял(((
А один знакомый даже записывал все серии покемонов на видеокасету))

Добавлено (24.01.2012, 18:56)
---------------------------------------------
Еще вспомнил - году в 2000 или 2001 по орт показали док.фильм про покемонов, как сейчас помню корреспондентом был Алексей Веселкин, и рассказывали от куда вообще пошли эти покемоны, како ни переводятся и пр.
вспомнил про покемономанию - у нас в поселке был наш магазин, и туда завезли сундучки с покемонами (там была фишка, жвачка и игрушка в виде покемона), и после продажи сундучков. остался большой сундук. Ух сколько детей ходило просить этот сундук. но мама не отдала, и отдала мне.
И еще помните - в 2002 году продавались лимонад - пепси миринда и севен ап, с крышками, на которых была картинка с покемоном (переливающаяся)
Кстати тогда в 2000-2001 года были еще популярны телепузики :D

24 января 2012, 21:29 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
док.фильм про покемонов

Помню, помню. Назывался он "Охота на покемона". Его даже кажется два раза повторяли. Показывали в 2001. Я помню рекламу про крышки с покемонами. А еще в 2001 рекламировали "Читос" и в рекламе говорили, что в пачке находятся игрушки-покемоны. Попросил у мамы купить и оказался в недоумении обнаружив в пачке только чипсы. А фишки лично у меня воровали. А однажды я и сам несколько украл. :D А в 2002 еще украл фигурку пикачу у приятеля по двору. :\ Сундучки тоже собирал. А через пару лет благополучно разрезал ножницами надоевшие фишки, а часть пораздавал.
А "Телепузиков" ни разу в детстве не видел. Знал от приятелей только их имена. Видел их игрушки, но они мне казались слишком уродливыми. А еще я однажды увидел с улицы плакат с покемонами, висящий на стекле окна магазина изнутри и стал записывать номера покемонов, которые не знал. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 января 2012, 18:32
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 21:37 [ссылка]
чё то тихо на сайте стало...
Я всегда увлекался журналами... у меня и "Том и Джерри" где то завалялись и архив журналов "Миики-Маусов" с 2007 по, по-моему, середину 2008-го и т. д.

2х2 forever!
24 января 2012, 22:00 [ссылка]
Quote (Psi)
Я всегда увлекался журналами...

А сейчас нормальные вообще есть? Я знаю только глянцевцые (у нас кстати, в школе учителя их смотрели, меня они бесят) и игровые. Игровые - бред для школоты. Мне например сейчас игры безразличны в связи с идиотским компьютером, но процесс их разработки (коммерческий, творческий, технический и т.д.) интересен. Приходится смотреть инфу в инете, но был бы профессиональный журнал, который можно в магазине купить - не скупился бы (любительских журналов в PDF файлах, которые опять же, пишет школота в сети просто полно). Вот куда например журнал Радио сейчас дели, не выходит?
24 января 2012, 22:11 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
даже я был подвержен этой проказе

Покемоны меня как-то обошли, я в это время уже эротикой начал интересоваться больше. :D
За то в 1996-1997 годах я наклейки в альбом клеил :D , единственная наверное такая вот хрень в детстве на которую я конкретно подсел. Наверное те, которые печатали эти наклейки, очень круто зарабатывали на таких людях, как я.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2012, 22:14 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
те, которые печатали эти наклейки, очень круто зарабатывали

Ага, соберешь 14 комплектов наклеек, а последний 15 ну никак не попадается. Потому что его не выпускали. :D
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:21 [ссылка]
Quote (Psi)
чё то тихо на сайте стало...

исчез раздел Ваше тв, вот и тихо стало на ств)) Школоты стало меньше.
Quote (Доброжелатель)
и стал записывать номера покемонов, которые не знал.

до сих пор помню как круто было иметь фишки с покемонами которые были после 100. А еще помню круто было иметь нулевого покемона (который наполовину яйцо) и покемона из полнометражного мультфильма (забыл как его зовут он такой оргромный и белый на динозавтра похож.

Добавлено (24.01.2012, 20:21)
---------------------------------------------

Quote (zritelvrn)
А сейчас нормальные вообще есть?

Ну если вас интересует, и есть лишние деньги - есть три классных журнала - автолегенды, автомобиль на службе и суперкары - классные журналы, рассказывают про автомобиль, его историю, всю его состовляющую. в комплект входит журнал и модель автомобиля в масштабе 1:43, и стоит все это великолепие 280 р.
Я такие покупаю, мне больше интересны сам журнал и модел ьавтомобиля которые там идет и его история и описание))
24 января 2012, 22:22 [ссылка]
Quote (liberalst)
Винкс

Часто вижу в инете текстовые форумные игры про нее школота и дети создают засоряя инет и несут в этих играх мозговыносящий бред.
24 января 2012, 22:26 [ссылка]
Доброжелатель, Между прочим, однажды мне удалось собрать абсолютно все наклейки и впоследствие даже появился шанс выиграть "Плейстейшн" (один)))). Но увы, только шанс, дальше того, что я стал просто участником розыгрыша не дошло.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2012, 22:39 [ссылка]
Вспомнил по теме эпидемию фишек в моей школе :)
Сегодня на уроке три мальчика вышли в туалет. Один в туалет, а два - играть в туалете в фишки :D. Потом кто - то сказал, что "Если вместе сразу идут - то в фишки играть!". Учительница пошла посмотреть, играют ли они в фишки, и эти два пацана получили двойки :D :D
24 января 2012, 22:45 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
исчез раздел Ваше тв

Кстати, очень правильное решение! Поддерживаю его, мне оно по душе.
Quote (MDKwarrior)
удалось собрать абсолютно все наклейки

Ну может быть, если постараться, можно и собрать.
Уже лет 5 продают альбомы и наклейки с футболистами от какой-то фирмы. Так там, чтобы заполнить весь специальный альбом надо где-то 1000 наклеек собрать. По-моему, это утопия. А еще появились журналы: собери по деталям корабль, модель авто и т.д.
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:50 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Кстати, очень правильное решение! Поддерживаю его, мне оно по душе.

Текстовые игры должны быть там где им место: на школосайтах и форумах (я их вижу именно там с начала пользования инетом в 2009). Зачем они здесь?
24 января 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
на уроке три мальчика вышли в туалет.

Ни фига себе! У меня в школе во все времена только по одному выпускали. И ты хоть обоссысь, но жди пока товарищ вернется из сортира! :D
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:53 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А еще появились журналы: собери по деталям корабль, модель авто и т.д.

и журнал - собери скелет Артема :D тоже прикольный)) такое чудо у себя собрать)) А так вообще молодцы в ДеАгостини чт опридумали такие журналы)) особенно с автомобилями, я так мечтал раньше иметь коллекцию таких моделей)) но цена и качество не позволяло их купить (цена слишком высокая была. плюс не было редких моделей - тот же газ 14 и волги газ 21 - цена которых за тысячи переваливали, а тут увидел журнал и появилась возможность собрать эти модели в результате я собрал почт ивсю коллекцию автомобилей волги. причем 21 волги вышли с разными мордами - о таком я даже и не мечтал)
24 января 2012, 23:01 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
журнал - собери скелет Артема

Главное, чтоб недостающие кости потом не доставали где попало. :D
Журналы сразу с целыми моделями - это хорошо. Я говорю о журналах, которые надо без перерыва собирать года три, чтобы собрать одну большую модель вида транспорта с помощью ножниц и суперклея. :D
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 23:09 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Текстовые игры должны быть там где им место: на школосайтах и форумах (я их вижу именно там с начала пользования инетом в 2009). Зачем они здесь?

как мне рассказывали - сначала была гуманная идея - чтобы некоторые пользователи СТВ могли реализовать свою мечту с выдуманным каналом (ну типа создать его тут, картинки залить, видеозаставки, вещать в инете), у некоторых пользователей СТВ в детстве были свои вымышленные каналы - а тут такая возможность - вспомнить детство, ну а потом сами видите к чемуэ то привело - мегас...ачи. школота и пр.
Quote (Доброжелатель)
Журналы сразу с целыми моделями - это хорошо. Я говорю о журналах, которые надо без перерыва собирать года три, чтобы собрать одну большую модель вида транспорта с помощью ножниц и суперклея.

Ну вот например в начале 2011 года вышел журнал где нужно по частям собрать радиоуправляемый автомобиль, с двигателем внутреннего сгорания. Там кроме супер клея и ножниц нужны еще другие инструменты: отверка и пр. :D