Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
24 января 2012, 03:24 [ссылка]
Я пытался
концентрироваться на учёбе в то время. Плюс
были другие заботы.

Вот тоже самое, только в пятом классе так бахнуло... Прошло три года, теперь я даже не всаоминаю
24 января 2012, 03:27 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Я пытался концентрироваться на учёбе в то время. Плюс были другие заботы.

Куда поступил?
Меня школьные годы тоже вообще не радуют. :(
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 января 2012, 03:31 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Куда поступил?

В Ровенский государственный гуманитарный университет, на менеджмент рынка товаров и услуг. На 2-м курсе сейчас.
24 января 2012, 03:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Меня школьные годы тоже вообще не радуют.

а меня то как они не радовали: до сих пор вспоминаю - окончил школу, такое облегчение было, реальное)) 11 лет учебы позади)) Мне как то больше нравилось в универе учится.
24 января 2012, 04:04 [ссылка]
Quote (nikozya)
Такие друзья есть, но их единицы, поэтому их нужно ценить и уважать

Имхо, в большинстве случаев друзья, как и подруги - идиоты разной степени тяжести, только пытающиеся себе набить цену. И во взрослой жизни небось также. Тоже смело можно отнести и к интернет-друзьям, хотя это не про вас (читатели этой темы). Пример: сидел в аське (причем до этого кхм-кхм, я действительно считал его нормальным), со своей стороны палку не перегибал, ВНЕЗАПНО:
-Ты мне должен
-Чего?
(через несколько минут)
-Да не парься, это прикол
Остроумности шуток даже камедиклабовцы позавидуют.
Другой пример, создавали мы трекер (инициатива моя), появился типа пользователь и даже пару раздач сам создал, а потом вдруг "вы пираты" и "я не захожу на сомнительные ресурсы, тогда идиотом был". А еще другом назывался. >(
Более того, мне кажется реальное общение с "друзьями" в интернете мало отличается от общения с друзьями в реальной жизни (хотя, психологи говорят обратное). Судить вам:
Недавно решил жениться мой брат. Жене 18 (вроде), а ее сестре 16. Последняя ведет "активную половую жизнь". Прописана в селе Орловка (ничего смешного, имеется в городе и я сам там был). Но почему-то, если ее спросить откуда она, отвечает Орлово (другое село в этом же городе). Задайте себе вопрос - а для чего ей все эти связи? Правильно, чтобы давали денег. А вот, если приехать, погостить - это идите сами знаете куда. Жена, скажем так тоже интеллектом не блещет. Ну, начнем с того, что на свадьбе у нее почему-то вызвал слезы вопрос "Как зовут твою маму?". Недавно брат купил себе ноутбук в кредит за большие проценты. А она ему - нет уйди с него, раз он стоит в моем доме, значит мой. И как вообще таких людей называть?
К черту всех жен, я решил, что наверно буду жить один.
Игорь_Nnov, вот ты любишь тут говорить шел бы в универ учиться. Если жить одному, без жены, которая просит дорогих подарков, без детей, которым шибко надо питания, а когда вырастут третий им компьютер отдельный покупай, дододоооо, то и без высшего одному можно прожить. Вот я сегодня решил прочесть в инете вакансии в своем городе - официанту готовы платить от 8к. Этих денег вполне хватит, по крайней мере, если жить без ресторанов, без отдыхов в другой стране и т.п.
24 января 2012, 04:24 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Судить вам: Недавно решил жениться мой брат. Жене 18 (вроде), а ее сестре 16. Последняя ведет "активную половую жизнь". Прописана в селе Орловка (ничего смешного, имеется в городе и я сам там был). Но почему-то, если ее спросить откуда она, отвечает Орлово (другое село в этом же городе). Задайте себе вопрос - а для чего ей все эти связи? Правильно, чтобы давали денег. А вот, если приехать, погостить - это идите сами знаете куда. Жена, скажем так тоже интеллектом не блещет. Ну, начнем с того, что на свадьбе у нее почему-то вызвал слезы вопрос "Как зовут твою маму?". Недавно брат купил себе ноутбук в кредит за большие проценты. А она ему - нет уйди с него, раз он стоит в моем доме, значит мой. И как вообще таких людей называть?

Ну это уже феерический капец, слов нету. Особенно, если отношения вплоть до женитьбы идут чуть ли не впопыхах (то есть слишком быстро). Твой брат женился в короткие сроки после начала отношений (2-3 месяца минимум) или нет?
Quote (zritelvrn)

То есть по принципу Forever Alone?
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 24 января 2012, 01:25
24 января 2012, 04:31 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Твой брат женился в короткие сроки после начала отношений (2-3 месяца минимум) или нет?

Ну, месяца 3 точно было. Больше всего бесит, когда он нам докладывает указания что ему сказала жена, его теща или "друзья". Кто-то из них однажды вообще рекомендовал (у нас трехкомнатная)
-Слушай, давай ты из комнаты соберешь все, что там у тебя стоит (включая один из компьютеров, на апгрейд которого были потрачены боольшие деньги, включая дорогой новый телевизор и др.) и съедешь к жене? Ты же теперь независим.
Quote (DrShmit2X2)
То есть по принципу Forever Alone?

Совершенно так. Интим конечно хорошо, но тратить свои средства, время и нервы ради психологии жен - увольте. Найду другие способы и не такие геморные.
24 января 2012, 04:42 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ну, месяца 3 точно было.

Как говорится: "Маловато будет". 3 месяца - это слишком быстро. Мне кажется, что если заводить отношения вплоть до женитьбы, то нужен минимум год-полтора, а то и 2 года.
Quote (zritelvrn)
Больше всего бесит, когда он нам докладывает указания что ему сказала жена, его теща или "друзья". Кто-то из них однажды вообще рекомендовал (у нас трехкомнатная)
-Слушай, давай ты из комнаты соберешь все, что там у тебя стоит (включая один из компьютеров, на апгрейд которого были потрачены боольшие деньги, включая дорогой новый телевизор и др.) и съедешь к жене? Ты же теперь независим.

Это перебор. Считай, ниша одного человека почти полностью перекладывается на других людей, причём психологически.
Quote (zritelvrn)
Интим конечно хорошо, но тратить свои средства, время и нервы ради психологии жен - увольте. Найду другие способы и не такие геморные.

Здесь соглашусь.
24 января 2012, 04:55 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Как говорится: "Маловато будет".

А самое интересное - это недавнее появление ребенка. Жене пофиг на него, как и на поиск работы до рождения. Ну типа, на нее же было пофиг родной матери, просто так слезы при вопросе "Как зовут твою маму?" ведь не появляются. Теще тоже пофиг, хотя она на пенсии и ей нечего делать - все время сидит в соседней квартире у соседке. Зато заниматься ребенком заставляют того, кто реально работает и главное является одной из причин почему эта шайка все еще дома, а не у мусора (а если бы никаких пособий по уходу не платили вообще?). Зато некоторое быдло тратит их на свои украшения. У вас в Украине судя по всему не лучше, хоть я смотрю версию Интера для России, но там говорили, что у вас резко увеличилось количество неполных семей... которые только на бумаге. Ведь за это платят.
Сколько интересно будет продолжаться эта Санта-Барбара у нас? Я еще не удивлюсь, если настанет такой момент и они скажут ему - ты зависим от ноутбука, поэтому не воспитываешь ребенка (психиатры, которые "лечат" эту зависимость не прописанную в МКБ вообще новый вид шарлатанов, это 100%)
24 января 2012, 05:08 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Сколько интересно будет продолжаться эта Санта-Барбара у нас? Я еще не удивлюсь, если настанет такой момент и они скажут ему - ты зависим от ноутбука, поэтому не воспитываешь ребенка (психиатры, которые "лечат" эту зависимость не прописанную в МКБ вообще новый вид шарлатанов, это 100%)

Складывается впечатление, что такая ситуация - как "Дом 2" - то есть никогда не закончится.
Quote (zritelvrn)
А самое интересное - это недавнее появление ребенка. Жене пофиг на него, как и на поиск работы до рождения.

Учитывая её возраст (18 лет) и наглый пофигизм вместе с долей непутёвости (исходя из фразы "интеллектом не блещет"), я не удивлён.
24 января 2012, 05:12 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
исходя из фразы "интеллектом не блещет"

Нет, ну а это нормально не сделать нифига и считать чужой ноутбук своим? А если он например тут прописан, а не там она тоже будет считать это своим домом? Кроме того, (что скорее всего) мне кажется, она из тех, для кого замужество - выполнение миссии типа стать домохозяйкой. Т.е. родился ребенок и о дырке можно забыть. К черту таких жен.
24 января 2012, 05:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Нет, ну а это нормально не сделать нифига и считать чужой ноутбук своим?

Наглое присвоение чужой собственности налицо.
Quote (zritelvrn)
Кроме того, (что скорее всего) мне кажется, она из тех, для кого замужество - выполнение миссии типа стать домохозяйкой. Т.е. родился ребенок и о дырке можно забыть.

Почему-то вспоминается Даша Букина из "Счастливых вместе" с её наглым отношением к деньгам и имуществу супруга, а также с пофигизмом к домохозяйству.
Quote (zritelvrn)
К черту таких жен.

А вот это правильно! Таким грош цена.
24 января 2012, 05:26 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
А вот это правильно! Таким грош цена.

Ну, а допустим нормальных где найти? Вот я читал, что многие знакомятся в барах, в кафе, в ресторанах. У нас есть семейная традиция впринципе не посещать заведения данного рода. Да и найти там нормальных 1:50 и это только по самым оптимистичным оценкам.
24 января 2012, 05:57 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
давно живу без школьных друзей, а может в них и смысла нет?

Мне кажется, в нашей стране сильно преувеличено значение школьной жизни. Вспомните, как много советских песен про 1 сентября и выпускной. Причем все песни про последний звонок очень грустные. Не припомню, чтобы например в Англии или Америке были люди, которые бы ностальгировали по школьным годам, не говоря уже о бывших соцстранах. Так что если остались школьные друзья, то хорошо. Если нет, то переживать не стоит. По опыту родителей, "школьная дружба" распадалась на десятый год после выпуска.
А почему взаимовыгода это плохо? Наверное многих из вас бесит, когда перед контрольной или экзаменом внезапно (!) появляется одноклассник, который давит на чувства и настойчиво просит помочь, хотя ваши отношения ограничиваются рукопожатием и вопросом "как дела". А если человек толковый, то "ты мне - я тебе" это вполне нормально. Чем отличается хороший вуз от очень хорошего? Знания они дают практически одинаковые, но в последнем случае ты варишься в тусовке, и в самом лучшем случае можно начать работать, не дожидаясь диплома. Ну или профессор может дать рекомендацию, которая улучшит резюме.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
24 января 2012, 15:54 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Хм. Тут люди более адекватны, например. Не все конечно, и не везде, но адекватны.

В интернете? Помоему общение тут отличается невозможностью дать сдачу и возможностью скрывать истинный возраст, а также тем, что тут многие себя считают героями, в 100 раз преувичив значение реально сделанного. Интернет не делает всех попавших сюда "не быдлом и нон-корформистами". Причем, по моему мнению, даже ВУЗ не делает это, зависит от того задумывался ли человек хотя бы раз о себе или ему все равно.
Quote (Webserv@nt)
А почему взаимовыгода это плохо?

Потому что хотят получать слишком много, но не хотят жертвовать ради друга и то что я их сам часто только по нику знаю. Можете считать меня несовременным, но у меня нет сотового и в близжайшее время не планируется. Помоему звонить некому. Хотя бы потому что я могу звонить, но никто не позвонит мне (я уже писал выше, повторяться не хочу). Ну, посмотрим кому звонит типичный школяр:
-младшие классы. Исключительно родителям.
-старшие классы. Появляются одноклассники. Настоящий школяр на этом этапе просто обязан проиграть деньги в мобильном интернете, а также просто обязан "попасть" на СМС лохотрон. Часто он также вывешивает свой телефон вконтакте, потому что те, кого он называет друзьями не звонят ему.
24 января 2012, 16:07 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
тут многие себя считают героями, в 100 раз преувичив значение реально сделанного

Ну это не только в интернете. Такое и в реале существует, особенно по пьяни, когда человек либо начинает хвастать какой он герой (зачастую хвастась абсолютно мнимыми своими достижениями), либо плакаться какое он ничтожество (но это уже другое).
Да и просто существуют такие люди (к сожалению в реале приходится иметь с такими отношение), которые сами считают себя крутым небыдлом (причем любят рассказывать, как и чего они добивались, хотя по сути и не сделали ничего), а все остальные типа ур*ды.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2012, 16:23 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
хотя по сути и не сделали ничего

Был такой перс, который разрабатывал любительские игры. Я не такой уж критик, но могу гарантированно сказать, что ни одному, даже ничего не мыслящему в играх издателю такая игра не нужна (Easter, ты можешь даже не пытаться). При этом, он считал себя профессионалом, а меня идиотом, потому что я "не указал реальное имя". Как вы себе представляете это в жизни? Идете вы где-нибудь, допустим по рынку, а вам вдруг
-Представьтесь и прокомментируйте мой товар
-Нет, я спешу.
-Нет, вы просто чмо.
Это невозможно. В интернете все-таки сценариев больше, как ни крути.
24 января 2012, 16:49 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Можете считать меня несовременным, но у меня нет сотового и в близжайшее время не планируется. Помоему звонить некому.

Ну я не удивлюсь, что именно тебе звонить некому и что тебе никто не звонит. Глядя на всю историю, в целом могу сказать, что ты - человек, который против общества в принципе, как явления. С одной стороны это верно, потому что общество оно такое, на одной ноге стоит. Стоит его шелохнуть, как оно упадет и разрушится на куски, поэтому в принципе ценность общества как такового сильно завышена. Но, однако, каждый из нас, в каких отношениях он бы ни был с обществом - зависит от него и взаимодействует с ним. Так что в корне рубить и отрицать то, что дает тебе хотя бы пищу для размышлений (не говоря уж о других благах) - как минимум глупо. И не посещать общественные места, только лишь потому что "это противоречит моим убеждениям" в угоду потребностям в удовольствии (ресторанная еда тоже удовольствие для многих людей) - тоже неправильно. Но это исключительно моё мнение, если вы не согласны - и пусть)

Quote (zritelvrn)
Ну, а допустим нормальных где найти?

Да где угодно. Они могут быть повсюду. Главное не замыкаться в ракушке, как некоторые, а искать. Это не трудно, на самом деле. В конце концов ведь только от тебя зависит, общаться с кем-то или нет. Никто обычно не навязывает. Так что если совершена ошибка - можно прекратить общение и забыть. И дальше искать.
24 января 2012, 16:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Имхо, в большинстве случаев друзья, как и подруги - идиоты разной степени тяжести, только пытающиеся себе набить цену.

А вот это зря. Просто тебе не встречались видимо "настоящие" друзья. Которые как в кино могут прийти на выручку в любую секунду, с которыми можно обсудить любую тему, которые не подставят, и с которыми всегда интересно.
Quote (zritelvrn)

Из той же оперы. Всё зависит от тебя, и если тебе лень искать - то, увы - твои проблемы. И не нужно быть столь категоричным. Жизнь она и состоит из проблем, которые надо постоянно решать. Ты же видимо считаешь проблемы чем-то странным и стараешься всячески их избежать и делаешь новую проблему сам себе.
24 января 2012, 17:29 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну я не удивлюсь, что именно тебе звонить некому и что тебе никто не звонит.

Я же писал, что звонил. А вот хотя бы раз позвонили бы сами - хренушки.
Quote (Buzzer86)
человек, который против общества в принципе, как явления

Я не считаю философию наукой. Цель науки - исследовать цепочку неизвестного, продолжать и развивать труды, которые уже известны. Какая например научность в вопросе "Почему органы человека расположены так, вон у рыб вообще нет рук и ног" (что является, все равно, филосовским вопросом). Или задавать ученому вопрос "В чем смысл жизни" тоже странно, т.к. для ученого судьба уже определена - сделать это общество умнее. Помоему филосовствовать может каждый, если он к этому более менее предрасположен. А если нет - как ему это не навязывай, умнее он не станет. Я лично делю людей таким образом и говорить не за себя - не намерян.