04 января 2012, 01:24
[ссылка]
Kalyann
прювээээд!
Ответьте, пожалуйста, перед закрытием темы на пару вопросов.
1) Как вы думаете, каков шанс у Светланы Михайловны победить (или хотя бы пройти во второй тур) в президентских выборов? В частности, учитывая данные соцопросов.
2) Исходя из первого вопроса, насколько целесообразна реклама здесь кандидата-"пустышки"? У нас форум о ТВ, о политике - лишь разговоры, и никакой агитации. Не думаю, что вы выбрали лучшее место для пиара вашего кандидата.
3) Есть ли у сего кандидата конкретная предвыборная программа (помимо пустых обещаний, лозунгов и заявлений) — конкретный план действий и план развития при победе на выборах? Если нет, то что это за кандидат?
Но все же вместились? Или это какой участок должен быть?
Психологический триллер «Проголосовать за 60 секунд» прям. Другим партиям тоже мешают в съездах, чо.
Мировые олигархи, которые хотят разрушить матушку-Россию — это так по-совдеповски. У ЕР теперь тоже такие нотки начали проскакивать, но они, по сути, ребрендинг КПСС. А история показывает, что все призывы «справедливости и народовластия» приводят лишь к авторитарным режимам. Нам нужно продолжение авторитаризма ЕР?
В видео очень веселит комментарий про «рабоче-крестьянское прошлое» госпожи Пеуновой — при таких сторонниках я вот лично точно голосовать не буду за кандидата.
Гриппом или ОРВИ?
А Пеунову не пускают во власть ни под каким предлогом, потому что у неё нету достаточной народной (ирония!) поддержки и возможности толком рассказать о себе. Разве что на форумах.
Фееричный бред)
Ну всё, обязан теперь голосовать. Путин наверняка тоже включён, и что?)
Ну если вам нужен один дополнительный голос — может, и получится.
(buzzer) Incorrect! Власть и силовики не хотят против вас ничего делать, потому что вы для них ничего не значите, sad but true. Вот если была бы какая-то реальная народная поддержка — другое дело, а так...
ОК, хватит. Пока!
прювээээд!
Ответьте, пожалуйста, перед закрытием темы на пару вопросов.
1) Как вы думаете, каков шанс у Светланы Михайловны победить (или хотя бы пройти во второй тур) в президентских выборов? В частности, учитывая данные соцопросов.
2) Исходя из первого вопроса, насколько целесообразна реклама здесь кандидата-"пустышки"? У нас форум о ТВ, о политике - лишь разговоры, и никакой агитации. Не думаю, что вы выбрали лучшее место для пиара вашего кандидата.
3) Есть ли у сего кандидата конкретная предвыборная программа (помимо пустых обещаний, лозунгов и заявлений) — конкретный план действий и план развития при победе на выборах? Если нет, то что это за кандидат?
Quote (Kalyann)
Пришлось проводить его на загородном участке Светланы Пеуновой.
Quote (Kalyann)
Полицейские и административные работники чинили препятствия проведению собрания как могли: и внезапно вызывали участников собрания на работу, грозя им увольнением, и снимали людей с поездов, и подбрасывали в машину свертки с белым порошком, и вызывали следственный комитет к месту собрания. Но, несмотря ни на что, все участники собрания до места доехали, необходимые документы были подготовлены, все формальности соблюдены, все необходимые решения, требуемые законом, на собрании приняты.
Психологический триллер «Проголосовать за 60 секунд» прям. Другим партиям тоже мешают в съездах, чо.
Quote (Kalyann)
Давайте не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.
Мировые олигархи, которые хотят разрушить матушку-Россию — это так по-совдеповски. У ЕР теперь тоже такие нотки начали проскакивать, но они, по сути, ребрендинг КПСС. А история показывает, что все призывы «справедливости и народовластия» приводят лишь к авторитарным режимам. Нам нужно продолжение авторитаризма ЕР?
В видео очень веселит комментарий про «рабоче-крестьянское прошлое» госпожи Пеуновой — при таких сторонниках я вот лично точно голосовать не буду за кандидата.
Quote (Kalyann)
Светлана Пеунова - официально зарегистрированный кандидат, причем среди остальных кандидатов - единственный, реально болеющий за народ.
Гриппом или ОРВИ?
Quote (Kalyann)
А Пеунову не пускают во власть ни под каким предлогом, потому что она ото всех отличается. Ее просто боятся, потому что даже если пустить в СМИ, то полетят головы. Люди начнут все понимать.
А Пеунову не пускают во власть ни под каким предлогом, потому что у неё нету достаточной народной (ирония!) поддержки и возможности толком рассказать о себе. Разве что на форумах.
Quote (Kalyann)
Если бы Пеунова была такой же, как те, кто у власти, то есть хотела бы денег и т.д., то она победила бы на первых же выборах.
Фееричный бред)
Quote (Kalyann)
За эту деятельность она внесена в книгу лучших людей России.
Quote (Kalyann)
Поэтому я и оказался на этом форуме, быть может и тут найдется человек, готовый поддержать ее кандидатуру.
Quote (Kalyann)
Поэтому и власти и силовики не могут ничего против нас сделать. Мы честные, все делаем законно. И я считаю, она имеет право быть кандидатом в президенты, и президентом тоже.
(buzzer) Incorrect! Власть и силовики не хотят против вас ничего делать, потому что вы для них ничего не значите, sad but true. Вот если была бы какая-то реальная народная поддержка — другое дело, а так...
ОК, хватит. Пока!
04 января 2012, 01:34
[ссылка]
Quote (Kalyann)
Минюст нам отказывал 4 раза. Каждый раз все смешнее причину находили. Им просто негласный приказ пришел - не регистрировать партию "Воля".
Взаимоисключающие параграфы детектед. Если партию запретили регистрировать, то как зарегистрировали кандидата? Не бред ли? Или вы тут тупо пиаритесь и думаете, что все прям побегут собирать подписи за регистрацию партии и кандидата? Валили бы вы с этого форума. Реклама тут запрещена, предвыборная - тоже реклама.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2012, 20:51
[ссылка]
Dimon, здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Шанс пока не велик. Послезавтра (8 января) по всей России будут проходить митинги и пикеты. на этот раз проводимые нами. На предыдущих митингах слова нам не дали, хотя на одном мы числились в организаторах, а на другом были даже в списках выступающих. Вот после этого мероприятия шанс может вырасти. Это я про проход во второй тур. А дальше - дальше проще. Появится доступ в СМИ, люди узнают кто она такая и что она вообще есть.
2. Может это лично мое мнение, но я далеко не считаю Пеунову кандидатом - пустышкой. Ну это, наверное, потому что я уже давненько в партии и многое успел повидать и пережить за это время. А место я действительно выбрал не удачное, что уж тут сказать. К сожалению понял об этом поздно, поэтому и прошу администраторов тему закрыть. Более вас беспокоить не буду.
3. Есть и программа и план действий, очень даже конкретный. Что-то Вы можете узнать из роликов, ссылки на которые я тут давал, что-то на сайте партии, однако подробно ничего не раскрывается. Объясняем мы это тем, что уже неоднократно нашу программу просто воровали. Буквально на следующий день после размещения, выдержки из программы появлялись в программах других кандидатов, а нашу просто информационно блокировали. Но это уже вопрос другой, очередной раз на те же грабли наступать не будем. Как только пройдем во второй тур программа будет обнародована.
Участок большой, но вместились с трудом. Гораздо сложнее было организовать непрерывную 10-ти часовую работу нотариуса.
К сожалению, примеров других партий с такими проблемами я не знаю. Есть только отдельные оппозиционеры, но это просто одиночки.
Безусловно, продолжение авторитарного режима никто не хочет. И о народовластии тут речь не идет. Просто власть будет полностью подотчетна народу, а это другое. А про рабоче-крестьянское прошлое я могу сказать только, что профессионалы страну разрушили и еще одного профессионала-политика Россия уже не переживет.
Ни тем ни другим. Почитайте о делах, проделанных партией и Вы поймете о чем я говорю (хотя вы и так поняли, просто не верите)
Официально для того, чтобы зарегистрировать партию нужно всего-то 50 000 человек сторонников. По спискам у нас больше, реально - гораздо больше, но не пускают. Так что дело совсем в другом. А рассказать о себе действительно получается только через интернет, а это только 5-10% населения, из которых 5-10% поинтересуются.
Однако, ей это предлагали. Предлагали деньги за то, чтобы ее партийцы пошли за другую партию, и тогда она тут же попадет во власть. Она отказалась.
А причем тут обязан голосовать? Речь шла совсем о другом. - сначала государство признавало ее заслуги, а когда она начала говорить о политике, сразу закрыли все.
Да, было бы не плохо и один дополнительный голос получить, хотя речь сейчас не о голосах, а о разрешении участвовать в выборах. Голосовать я не призываю, это ваше дело и решение. Но идея-то в другом. Как Вы уже писали - известность. Еще несколько десятков, может быть сотен человек узнали, что есть такая партия и такой лидер. Это даже не агитация - это информация.
Если бы не хотели, то и не делали бы. А так и меняя забирали милицию и судили за то, что я рассказал людям правду - отдал листовку. И во время шествия наших женщин силком в автобус милицейский запихивали наверное тоже просто так, потому что не хотели ничего делать.
И Вам всего доброго!
Это моя ошибка - не кандидата зарегистрировали а группу избирателей в поддержку выдвижения Светланы Пеуновой кандидатом в президенты РФ. ТО есть те самые 500 человек, это и есть 1 этап. А чтобы она стала кандидатом, нужно собрать 2 000 000 подписей.
Ну вот вроде бы все!
Большое спасибо всем за внимание! Быть может я на этом форуме буду общаться и дальше, но исключительно в нужном направлении.
Администрацию форума прошу закрыть тему.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Шанс пока не велик. Послезавтра (8 января) по всей России будут проходить митинги и пикеты. на этот раз проводимые нами. На предыдущих митингах слова нам не дали, хотя на одном мы числились в организаторах, а на другом были даже в списках выступающих. Вот после этого мероприятия шанс может вырасти. Это я про проход во второй тур. А дальше - дальше проще. Появится доступ в СМИ, люди узнают кто она такая и что она вообще есть.
2. Может это лично мое мнение, но я далеко не считаю Пеунову кандидатом - пустышкой. Ну это, наверное, потому что я уже давненько в партии и многое успел повидать и пережить за это время. А место я действительно выбрал не удачное, что уж тут сказать. К сожалению понял об этом поздно, поэтому и прошу администраторов тему закрыть. Более вас беспокоить не буду.
3. Есть и программа и план действий, очень даже конкретный. Что-то Вы можете узнать из роликов, ссылки на которые я тут давал, что-то на сайте партии, однако подробно ничего не раскрывается. Объясняем мы это тем, что уже неоднократно нашу программу просто воровали. Буквально на следующий день после размещения, выдержки из программы появлялись в программах других кандидатов, а нашу просто информационно блокировали. Но это уже вопрос другой, очередной раз на те же грабли наступать не будем. Как только пройдем во второй тур программа будет обнародована.
Quote (Dimon)
Участок большой, но вместились с трудом. Гораздо сложнее было организовать непрерывную 10-ти часовую работу нотариуса.
Quote (Dimon)
К сожалению, примеров других партий с такими проблемами я не знаю. Есть только отдельные оппозиционеры, но это просто одиночки.
Quote (Dimon)
Безусловно, продолжение авторитарного режима никто не хочет. И о народовластии тут речь не идет. Просто власть будет полностью подотчетна народу, а это другое. А про рабоче-крестьянское прошлое я могу сказать только, что профессионалы страну разрушили и еще одного профессионала-политика Россия уже не переживет.
Quote (Dimon)
Гриппом или ОРВИ?
Ни тем ни другим. Почитайте о делах, проделанных партией и Вы поймете о чем я говорю (хотя вы и так поняли, просто не верите)
Quote (Dimon)
Официально для того, чтобы зарегистрировать партию нужно всего-то 50 000 человек сторонников. По спискам у нас больше, реально - гораздо больше, но не пускают. Так что дело совсем в другом. А рассказать о себе действительно получается только через интернет, а это только 5-10% населения, из которых 5-10% поинтересуются.
Quote (Dimon)
Фееричный бред)
Однако, ей это предлагали. Предлагали деньги за то, чтобы ее партийцы пошли за другую партию, и тогда она тут же попадет во власть. Она отказалась.
Quote (Dimon)
А причем тут обязан голосовать? Речь шла совсем о другом. - сначала государство признавало ее заслуги, а когда она начала говорить о политике, сразу закрыли все.
Добавлено (06.01.2012, 18:51)
---------------------------------------------
Quote (Dimon)
Да, было бы не плохо и один дополнительный голос получить, хотя речь сейчас не о голосах, а о разрешении участвовать в выборах. Голосовать я не призываю, это ваше дело и решение. Но идея-то в другом. Как Вы уже писали - известность. Еще несколько десятков, может быть сотен человек узнали, что есть такая партия и такой лидер. Это даже не агитация - это информация.
Quote (Dimon)
Если бы не хотели, то и не делали бы. А так и меняя забирали милицию и судили за то, что я рассказал людям правду - отдал листовку. И во время шествия наших женщин силком в автобус милицейский запихивали наверное тоже просто так, потому что не хотели ничего делать.
Quote (Dimon)
ОК, хватит. Пока!
И Вам всего доброго!
Quote (zritelvrn)
Взаимоисключающие параграфы детектед. Если партию запретили регистрировать, то как зарегистрировали кандидата?
Это моя ошибка - не кандидата зарегистрировали а группу избирателей в поддержку выдвижения Светланы Пеуновой кандидатом в президенты РФ. ТО есть те самые 500 человек, это и есть 1 этап. А чтобы она стала кандидатом, нужно собрать 2 000 000 подписей.
Ну вот вроде бы все!
Большое спасибо всем за внимание! Быть может я на этом форуме буду общаться и дальше, но исключительно в нужном направлении.
Администрацию форума прошу закрыть тему.
06 января 2012, 21:07
[ссылка]
Quote (Kalyann)
Объясняем мы это тем, что уже неоднократно нашу программу просто воровали. Буквально на следующий день после размещения, выдержки из программы появлялись в программах других кандидатов, а нашу просто информационно блокировали.
Авторское право для вас не работает? Или боитесь проиграть дело? Если что, то его в современной России защищают независимо от социального статуса или политических убеждений, слышал вроде что даже защитили для эротического журнала (!). "А нашу информационно блокировали" - не бред ли? При воровстве информационном оно у вас остается, что мешает тупо разместить на сайте или отсылать любому желающему по e-mail?
У меня впечатление создалось, что вы просто тупо жирный тролль и никакого отношения к партии не имеете.
08 января 2012, 10:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Авторское право для вас не работает? Или боитесь проиграть дело? Если что, то его в современной России защищают независимо от социального статуса или политических убеждений, слышал вроде что даже защитили для эротического журнала (!). "А нашу информационно блокировали" - не бред ли? При воровстве информационном оно у вас остается, что мешает тупо разместить на сайте или отсылать любому желающему по e-mail?
У меня впечатление создалось, что вы просто тупо жирный тролль и никакого отношения к партии не имеете.
Авторское право работает, и дело мы, скорее всего, выиграем, но будет опять поздно, выборы уже пройдут. Размещение на сайте и тупо бросание на E-mail это совсем не то же самое, что и публикация большим тиражом, огласка в СМИ и т.д., а именно это и делают властьдержащие, вы посмотрите на Путина - по закону о выборах его уже должны были снять за агитацию по телевидению за себя и свою партию. Его обязаны вообще убрать с экрана - это Закон, не мы придумали. Ан нет, вот он и никуда не девается. А нам даже наши малочисленные листовки мешают распространять:
Ростовская область: К стороннице партии "ВОЛЯ" (Юлии), уполномоченной по митингу в Ростове, домой приходили 4 сотрудника ФСБ. Юлии дома не было, сотрудники ФСБ разговаривали с ее родителями. Что они сказали родителям неизвестно, но сильно напугали. Родители выкинули все вещи Юлии, которые связаны с партией "ВОЛЯ" и сказали, что ни на какой митинг 8 января ее не пустят, запрут дома.
В итоге уже два дня родители держат ее на домашнем аресте, никуда из квартиры не выпускают.
Ко второму уполномоченному по митингу (Наталье) вчера дважды приходили силовики. Сначала пришли к самой Наталье, заставили ее подписать документ: предупреждение о недопущении осуществления экстремистской деятельности на митинге. В тот же день приехали еще раз, чтобы поговорить с мужем. Заставили его подписать такую же бумагу, но и на этом не успокоились. Сегодня пришли опять, разговаривали с мужем Натальи. В конце концов он расписался в том, что с ним была проведена профилактическая беседа, чтобы он образумил свою жену, которая неизвестно чем занимается.
Кострома: Сторонник партии "ВОЛЯ" был задержан сегодня при проведении одиночного пикета. Причиной задержания стало то, что он топтался на месте, то есть проводил не одиночный пикет, а шествие (!), как сообщили ему сотрудники полиции. Доставив нарушителя в отделение, полицейские оставили его... наедине с сотрудниками Центра "Э"!
Аналогичный случай произошел со сторонницей партии Ириной. Она также проводила одиночный пикет, на котором собирала подписи в поддержку выдвижения Светланы Пеуновой на должность президента РФ. К ней подошли 5 сотрудников полиции (полковники и подполковники) и спросили зачем она здесь стоит? Она ответила, что проводит одиночный пикет. Полицейские заявили, что у нее должен быть бейдж, на котором написано, что это одиночный пикет, дата и Ф.И.О. Ирина выполнила их требование и продолжила пикетирование. Сотрудники полиции отошли в сторону, но остались в поле зрения. Ирина общалась с подходившими к ней прохожими. К ней снова подошел один из сотрудников полиции и сказал, что она нарушает ФЗ № 54 о митингах и пикетах и шествиях, что одиночный пикет - это молчаливое действие, поэтому надо стоять на одном месте и молчать. Однако, в законе о митингах указания на то, что на одиночном пикете нельзя разговаривать с прохожими нет.
После окончания пикета Ирина заторопилась на автобус и пошла на остановку, не сняв сразу с себя плакат-"фартук". К ней сразу же подбежали 5 сотрудников полиции, посадили ее в машину и повезли в отделение, где составили протокол, в котором говорилось о том, что она проводила... несанкционированное шествие!
Старый Оскол: Сторонница партии "ВОЛЯ" раздавала информационные листки "Россия выбирает президента - Пеунову Светлану Михайловну", оплаченные из избирательного фонда С.М Пеуновой, со всеми выходными данными. К женщине подошел подполковник полиции Мартынов Сергей Николаевич, доставил ее в отделение "для выяснения личности, не находится ли она в розыске(хотя паспорт она предъявила!) и для выяснения других обстоятельств. В отделении ее продержали около часа, пытаясь взять письменные объяснения. Ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ женщина давать письменные объяснения отказалась, после этого ее отпустили.
Сообщение отредактировал Kalyann - 08 января 2012, 07:26
08 января 2012, 12:54
[ссылка]
Quote (Kalyann)
вы посмотрите на Путина - по закону о выборах его уже должны были снять за агитацию по телевидению за себя и свою партию
Почему-то за агитацию против имеют дело не только с вашей, самой честной партией, а вообще с кем не лень. http://www.youtube.com/watch?v=_pK-kicdtrI
08 января 2012, 18:24
[ссылка]
По теме: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/08/n_2158385.shtml
Это успех
Это успех
09 января 2012, 13:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почему-то за агитацию против имеют дело не только с вашей, самой честной партией, а вообще с кем не лень.
Я нигде не говорил, что прессуют только нас. А активных людей в России не мало, но они разрознены.
Quote (Dimon)
Это успех
Да, а в некоторых источниках указано, что на митинге было меньше 10 человек. Смотрите официальное видео, поймете, что цифра сильно занижена. Однако на митинг и правда пришло очень мало людей. Это не страшно. В общем по России митингов было много, онлайн трансляцию смотрели тоже очень много людей.
21 января 2012, 00:53
[ссылка]
Пеунова открывает глаза на истину. ДЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕРОЯЩАСПОСТАВЛЮГАЛОЧКУВБИЛЮТЕНЬМАЙТРЕЙЯМАЛАДЕЦ! И как только Прохоров до такого простого хода не додумался.
Ну да, я своё дело сделал — распространил эту информацию до жителей Земли как можно скорее. Где можно получить вознаграждение?
Ну да, я своё дело сделал — распространил эту информацию до жителей Земли как можно скорее. Где можно получить вознаграждение?