Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
08 января 2012, 04:04 [ссылка]
Охохох, слава анархии!!! :D
Quote (RFsat)
Лучше не буду говорить ничего тут, спорить с "модератором", да ещё с "тех.админом"...

За спор не банят.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 января 2012, 05:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да чего с тобой спорить... Так и будет на своём, бред нести..

По-моему, бред несёшь пока ты, ибо ничем не аргументируешь свои слова.
Quote (RFsat)
Вот если бы ты был реальным англичанином, родился там, я бы уважал такого, а того, кто родился в России и свинтил на пмж в зарубежье - нет...

А я вот уважаю Димона за личностные качества. Не за то, что уехал, например.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
08 января 2012, 05:28 [ссылка]
Между прочим, больше постов чем здесь только на форуме школоты (на +5,000), которая только и делает, что в клубы и vip-разделы записывается и занимается прочим бредом. Кстати, они тоже на юкозе сделали и со своим доменом. Можно подумать я это пишу для набивания постов. Да мне все равно вообще, а флудилка ничего не прибавляет. Это я о том, что принято правильное решение удалить раздел Ваше ТВ. Расскажу как нечто подобное уже превратило поначалу серьезный сайт в тонны флуда. (не в коем случае не хочу расжигать очередные срачи, просто давно надо было понять, что именно этот раздел приводил к скандалам, портящим репутацию сайта)

Все начиналось с небольшого сайта о 3D-моделировании, 3D-движках и т.п. Поначалу он был посвящен только одному, даже не движку, а конструктору. Но уже на первом этапе была сделана ошибка: этот чертов vip-раздел. Он был интересен в основном наличием кряка к конструктору (и то скоммунизден с другого сайта), ну и раздавалось несколько моделей, которых не было на сайте. Чтобы попасть в раздел необходимо было набить 50 сообщений. Проходит какое-то время и на сайте появляются обзоры и обсуждения других движков/конструкторов. Наконец, с моей подачи (когда-то то там модерировал) был открыт раздел Курилка, для разговоров обо всем. Популярность сайта растет и приходят все новые пользователи (обычно, средний посетитель 13-16 лет). И разумеется им нужен кряк. Все это приводит к выкладыванию на форум большого количества моделей и "паков", количество которых не превращается в качество (сам грешил этим из-за мифического очущения крутизны, в то время став уже админом). Другой способ получения - помочь главному админу сайта с его проектом (который, так и не был закончен). Потом, проходит еще время. Признаюсь, на этом "посту" сам косячил и наверно в чем-то тоже виноват. Начинаются срачи и разборки, организована тема на форуме для выяснения отношений (досталось и мне). Недолго ждав, был отстранен от админа, забросил сие дело и долго к сайту не возвращался. Прошел год. Во-первых, еще когда я не уходил стало появляться деление людей на форуме на "моделлеров", "сценаристов" и т.д. Все-таки играми занимаемся. Поначалу - такое же, как и группа журналистов на этом сайте. Затем некоторые пользователи восприняли это слишком серьезно и количество их уг-работ, при создании которых главным было количество, а не качество - увеличилось. Итак, прошел год. Появляется "клуб". Функционально - тот же vip-раздел, но только под новой оберткой. Мало просто флудить или выкладывать какие-то модели, теперь админы лично проверяют адекватность каждого. :D Адекватность эта, по моему мнению, заключается не в качестве их моделей или созданных игровых проектов, а просто в количестве постов. Главное им - это чтобы "приносили пользу форуму". В данном момент в т.н. "клубе" находится около 200 моделей. Это слишком мало для такого "серьезного" дела по моему мнению, тем более, что сейчас он не первый год существует. Итак, что же дальше. Происходит первый крупный админосрач с другим форумом, откуда заимствован кряк к программе. Большинство юзеров считает админа "пострадавшего" форума неадекватом, мол сам пользуется крякнутым, да и еще на кряк наезжает. И все переходят на тот сайт, с которого начиналась эта история. Что можно сказать? Ни прав ни один, ни другой. Чтобы крякнуть этот софт, достаточно прописать серийник в ini-файл, что и делала их программа и чего они долго укрывали (я это обнаружил сам, а далее высказав все в их адрес получил тонну говен от казалось бы поначалу адекватных и совершеннолетних пользователей). А что дальше? Дальше сайт продолжает деградировать. Сайт-конкурент (известный там как форум24) стал называться "официальным русским" по программе и обсирает их за копирование уже других материалов с его форума, причем не своих, а скачанных из свободного доступа. На том форуме тут же создается ответная тема для высера, самое смешное, что ее создал главный админ :D и потом эта тема наполняется Comedyclub'оподобными шутками. И т.д. (предлагаю опустить эту тему, если интересно, я знаю, чем все закончилось) Дальше уже, когда все успокоились форум еще больше начинает деградировать. Для флуда появляется более одного раздела, т.е. по несколько новых курилок и +100500 тем в них. Какие-то видеообзорщики, вымышленные журналы, клубы по интересам (уже открытые разделы для общения на общие темы). Привело это к тому, что многие адекватные пользователи стали покидать ресурс, я в том числе. И тематика там уже не разработка игр, а "все, что интересно школоте". Вот. Здесь, я если что не имею ввиду, что ЭТОМУ сайту не нужен раздел о политике и т.д. Просто, если охладеет интерес к ТВ, значит их нужно убрать (там например уже давно охлодели к движкам).

Вот вам развернутый отзыв почему не нужен этот раздел, я планировал его написать сразу после удаления, чего и сделал (по моему мнению судьба этого сайта пересекается с вашим, только тут админ вовремя обратил внимание). Надеюсь, я понятен и больше не будет вопросов "а почему бы не убрать из раздела все, что не нужно"? и подобных. Это, говорю вам не поможет и скандалы бы так и перли. По поводу конкурсов на реконструкции - пока оставьте, важно, чтобы это прошло проверку временем и не появилось что-то вроде "да это я реконструрировал, а ты просто тупо скопировал" или чего-нибудь подобное.
Это моя позиция с уклоном в мозговыносящий бред, позиция про чем это может обернуться сайту я уже писал в теме про удаление раздела.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 января 2012, 02:32
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 января 2012, 05:31 [ссылка]
Вот если бы ты был реальным англичанином, родился там, я бы уважал такого, а того, кто родился в России и свинтил на пмж в зарубежье - нет...

Ну даете, сейчас на дворе не конец 80-х, через пятьдесят лет границы во всей Европе вообще исчезнут. Хочет человек - пусть едет, главное "не сжигать мосты".

Вот возмущались, что свобода передвижения только у тех, у кого деньги есть. Если бы школы и фирмы не занимались ерундой, а отправляли учеников и работников на экскурсии/производство посмотреть, было бы другое дело. Деньги? Пример: не самая богатая школа, 2003 год. Параллельный класс ехал в Париж и Прагу. Ничего, не обнищали.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 08 января 2012, 02:32
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
08 января 2012, 05:37 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Если бы школы и фирмы не занимались ерундой

Уж незнаю как фирмы, а школы по любому занимаются ерундой. По крайней мере наша. 9 класс, до сих пор дают билеты на детсадовские новогодние представления. Мне если честно, послушать Моцарта интереснее.
08 января 2012, 05:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да чего с тобой спорить... Так и будет на своём, бред нести..

Традиционный аргумент того, кому нечего возразить. Я вас поздравляю.

Quote (RFsat)

Мне не нужно твоё уважение, дружок. Мне нужно уважение семьи и друзей, тех, о ком я забочусь, а не каких-то там непонятных личностей с форумов (кроме тех, кого тут хорошо узнал, разумеется). У меня есть эта возможность и я вправе ей пользоваться, особенно учитывая то, что в России дальше либо продолжение безумного едризма, либо продолжение безумного коммунизма. Но если то молчаливое большинство, выступающее за свободу, равенство и демократию всё-таки победит, то я буду рад вернуться. А так я в крайнем случае и родных могу вытянуть, если вдруг не дай Бог что случится. Вот и всё.

Quote (RFsat)
А сам то как Сталин наверно, ничего сказать нельзя, так и забанит сразу навеки вечные...

Не волнуйся, я не против мнений любой степени неправильности, пока они не перерастают в оскорбления или ещё что-то запретное.

08 января 2012, 05:51 [ссылка]
Обычно в таких школах лучше всего обставлен кабинет директора. Или вот, читаю отзывы про школу, которую я окончил: бессменная директриса устроила свою дочку главбухом. Нормально?

Про фирмы есть не совсем корректное сравнение: один сербский депутат после отмены виз с ЕС устроил колхозникам из своего избирательного округа ознакомительную поездку в Бельгию производство посмотреть и вообще Запад своими глазами повидать. Причем выбирали самых бедных, которые за границей ни разу не были. Но в России деньги бОльшие крутятся, если администрация подсуетится, 35 евро с человека за визу + дешевые отели и проезд не проблема. Хотя нет, национальные виды спорта пилинг и откатинг гораздо выгоднее.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
08 января 2012, 05:59 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Обычно в таких школах лучше всего обставлен кабинет директора. Или вот, читаю отзывы про школу, которую я окончил: бессменная директриса устроила свою дочку главбухом. Нормально?

Нет, про них это не скажешь. В школе имеется аквариум, настольный теннис, один из старых кабинетов информатики. Но вот на строителей для ремонта крыши денег нет. Не правда ли, странно? Тем более все это приобретено на деньги частных спонсоров. Будь я таким, я бы вкладывать не стал. И вообще мне кажется руководители этой школы зажрались. Судя по наездам на единственного препода, которого я уважаю. -Он украл ручку. По любому, сами забыли. Да и ручка стоит не так дорого, они в месяц на проезд туда тратят больше.
08 января 2012, 06:09 [ссылка]
Было дело. Из школы хотели сделать Центр Образования. Во-первых, устроили экзамен по английскому в пятый класс. Кто нормально сдал, шел в гимназический класс, кто нет - в обычные. Потом поборы за приезд американцев (наши дорогие гости!), форму, ремонт... А за форму директриса однажды получила по балде: опять нарисовалась какая-то "комиссия", я был одет не совсем так как положено, в общем директриса лично меня не пустила. Хорошо эта видела моя мама и с помощью другой родительницы позвонила куда надо. В итоге, директрисе районо сделало какое-то замечание. Потом намечались какие-то экзамены в 6 и 7 классе, догадываетесь с какой целью, в общем я решил свалить в школу по месту жительства, где понтов не было, и учителя нормальные.
08 января 2012, 06:11 [ссылка]
Webserv@nt, а это что иностранная какая-то была? Или зачем тебя то-еще в историю впутали?
08 января 2012, 06:23 [ссылка]
zritelvrn, не совсем спецшкола, но при РЭА им. Плеханова. Раньше было просто классическое здание с колоннами, где изображены русские писатели (такие наверное по всей стране стоят) и началка в здании бывшего детского сада. Сейчас к старому зданию сделали пристройку типа этой. Значит, деньги водятся. А причины наездов стандартные: 1) нерусское имя 2)левша 3)настырная мама. Короче, это все кончилось к 8-му классу.

И да, долгом каждого учителя было усомниться в моем знании русского языка, хотя олимпиады на местном уровне брал, на диктанте ниже 4 не было. Пятерки по русскому только в аттестате дождался.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 08 января 2012, 03:29
08 января 2012, 06:29 [ссылка]
Webserv@nt, кстати, я обычно принимаю их подарки, но вот на новогодние детские сада не ходил и не буду. А по поводу их лечения... скажу, что ничего хорошого у них нет. >( Подарили странные увлечения (думается, уже на всю жизнь), ну и давали таблетки, от которых пользы нет (в говно). При любой удобной возможности старался их не принимать.
08 января 2012, 06:38 [ссылка]
zritelvrn, самое печальное, что описываемые мной события приходятся на 2001-2003 годы. Значит, мало чего изменилось. А всякие репортажи о занятиях фитнесом и закупке макбуков для первоклашек идут куда подальше... Еще заметил, уважаемые мной учителя и спустя годы получают хвалебные отзывы вконтакте и на школьных сайтах. А всякий мусор выкуривается, но только если это относительно молодой работник. А стариков не трогают: "да вы что, он заслуженный педагог"!
08 января 2012, 06:49 [ссылка]
Webserv@nt, а у нас сайт школы не обновляют с 2000. Гостевой книги нет, оставить отзывы некуда, а из других сайтов только мои постинги (в частности, знаменитая карта к CS, точно копирующая школу). Да и еще наличие сайтмапа на сайте школы как бы намекает. :D Сайтмап - это поиск web 1.0, когда еще не было никаких php, состоит из перечисления ссылок на все страницы на сайте (и подходит, только небольшим ресурсам).
08 января 2012, 07:03 [ссылка]
Ночной лол

08 января 2012, 14:55 [ссылка]
Всем добрый день. И прежде всего спасибо администрации сайта за разбан.
08 января 2012, 15:01 [ссылка]
Quote (Dimon)
Ночной лол

Пац сталом :D :D

2х2 forever!
08 января 2012, 15:01 [ссылка]
Quote (Тополь)
разбан

А можно узнать за какие заслуги?
08 января 2012, 15:51 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А можно узнать за какие заслуги?

zritelvrn, Тебе мешает то, что разбанили человека после двухлетнего бана? Разбанили значит разбанили, администрация добро дала вот и всё.

08 января 2012, 15:56 [ссылка]
VictorSE, мне, если честно, никак не мешает, просто из спортивного интереса.