Что вы любите поесть? - Старый Телевизор
Что вы любите поесть?
28 октября 2010, 17:40 [ссылка]
Quote (SHubrin)
Я вот терпеть не могу есть то что содержит ГМО

Ну значит по всей видимости вы не в курсе, что ГМО сейчас содержат практически все продукты. Вот взять к примеру, тот же плов, который вы любите, вы думайте, что рис (из которого собственно его и делают) не генно-модифицированный продукт, вы заблуждаетесь сильно. Не говоря уже о крабовых палочках, которые вообще делают хрен знает из чего, но не из крабов точно (отвечаю, что даже если съесть гамбургер из "Макдональдса" это будет куда более полезной пищей, нежели эта дрянь).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 октября 2010, 15:45
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 октября 2010, 17:44 [ссылка]
MDKwarrior, мы покупаем дорогие но натуральные рис и крабовые палочки. Нам денег не жалко. Мы коммунисты.
Да и вообще мой дедушка говорит, что эти гамбургеры, бик маки в Макдональдсе делают не из говядины а из навоза. Я всегда ему верю.
Поэтому, я редко хожу в Макдональдс и ем там только мороженное.
Сообщение отредактировал SHubrin - 28 октября 2010, 15:48
Да будет жить Кенни
28 октября 2010, 18:16 [ссылка]
Quote (SHubrin)
дедушка говорит, что эти гамбургеры, бик маки в Макдональдсе делают не из говядины а из навоза

Ну ваш дедушка, как и все пенсионеры (я никого не хочу обидеть, у всех и у меня тоже такие бабушка и дедушка), живет со стереотипным мышлением и врядли пользуется интернетом, скорее всего у него нету знакомых владельцев сетей фаст-фудов. А я знаю, что из настоящего мяса.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 октября 2010, 16:17
Свыше контролю не бывать
28 октября 2010, 18:24 [ссылка]
MDKwarrior, Я люблю СТВ поесть!
Гы
Хехех )))))

Добавлено (28.10.2010, 17:24)
---------------------------------------------
MDKwarrior, Это шуткО

28 октября 2010, 18:34 [ссылка]
Quote (Phillip)
Я люблю СТВ поесть!

А, Ганнибал Лектор? biggrin Приятно познакомиться
ЗЫ: Все, кончаю оффтоп, а то чета не хочется быть забаненным.

Добавлено (28.10.2010, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Phillip)
MDKwarrior, Это шуткО

Свыше контролю не бывать
29 октября 2010, 15:37 [ссылка]
Прикольно!

29 октября 2010, 17:56 [ссылка]
Люблю больше всего традиционную румынскую и молдавскую кухню (мой дедушка наполовину молдаванка наполовину румынка).
Из нетрадиционного люблю есть рыбу, макароны, плов, болонез и жаренную курицу с вином.
Люблю пить пиво, вино, колу, чай, кофе, лимонад и сливки.
Сообщение отредактировал KennyBrother - 29 октября 2010, 16:08
Коммунизм жив. И будет жить вечно.
03 ноября 2010, 16:27 [ссылка]
Люблю есть мясо, рыбу, варенье, пиццу, курицу с вином, мороженное с вином и т. п. (кроме фаст-фуда)
Из алкогольного люблю пить только: мохито, вино молдавское, испанское, французское, коктейль "Кровавая Мари" и всё. Остальное ненавижу, особенно водку, самогон, пиво и горилку
Из безалкогольного: безалкогольные коктейли, чай, кофе, сок вишневый и т. п.
Сообщение отредактировал ZDFman - 03 ноября 2010, 14:29
Ich bin ein Russe aus Berlin/Я русский из Берлина
23 ноября 2010, 17:12 [ссылка]
Допрос с пристрастием проводите?
23 ноября 2010, 18:00 [ссылка]
Quote (Koldun-10)
Допрос с пристрастием проводите?

[offtop]Какбе не в тему сказано[/offtop]

23 ноября 2010, 18:03 [ссылка]
Quote (tim2009)
Какбе не в тему сказано

Можно подумать, что темы вроде «С кем вы вчера спали?» подходят под тематику сайта.
23 ноября 2010, 18:06 [ссылка]
Quote (Koldun-10)
Можно подумать, что темы вроде «С кем вы вчера спали?» подходят под тематику сайта.

Ну вообще-то тема в разделе "Флуд" находится так что под тематику раздела подходит

26 ноября 2010, 18:13 [ссылка]
Макароны с мясной котлетой, пюре с мясной котлетой, пельмени, картошка по-домашнему, плов, спагетти, пицца...

А пить пивко, коньяк, шампанское - из алклголя...

А без алкоголя - чай, кофе, какао, молоко, да много чего.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 января 2011, 22:52 [ссылка]
Я безума от жаренной картошки,салатов оливье,капустный,фунчеза.Когда то я себе устроил эксперимент,решил кушать доширак 1 год...Лучше подобное не устраивать.У нас стали продавать лапшу,называется рамен!!!
Доробо,мин до5отторум.
22 января 2011, 23:04 [ссылка]
Пельмешки, сыр.
А из напитков - чай или пепси
23 января 2011, 22:40 [ссылка]
Много чего. Гвоздь программы - макароны с сыром. Попить люблю...вкусный чай! "Он так утоляет жажду и я чувствую себя человеком"(С) Еще люблю пельмени, тольк одной омской фабрики, дорогие очень. Ну и колбаску. Сосиски. Котлеты. И гневные посты Дмитроса.
25 января 2011, 00:48 [ссылка]
Я в общаге вкусил еще одну поэзию жареной картошки - ее мелко-мелко режут и сразу солят, а не в середине жарки, как обычно. Получается, по большому счету, какая-то каша со вкусом жареной картошки - но вкусно. Особенно с большим количеством майонеза и черного молотого перца, а еще не будет хуже от сосиски.
16 февраля 2011, 17:36 [ссылка]
Сероносый_кот,мой брат говорил что они также делали smile
Сообщение отредактировал Lithium - 16 февраля 2011, 15:40
Доробо,мин до5отторум.
20 февраля 2011, 01:38 [ссылка]
Мне много чего нравится. Например, куриные салаты. Больше всего - "Посольский", "Цезарь" и его различные вариации. Из горячих блюд люблю жареную картошку с мясом или печёнкой, жульен, ёжиков с рисом, жареные пельмени... Ну и конечно люблю многое из сладкого. Самое любимое блюдо - мороженое:-) А на праздники пеку торты по старым советским рецептам - "Птичье молоко", "Растрёпанный петух", "Французкий"...И самый любимый торт - "Мадонна", который печём раз в год на День Рождения:-)
03 января 2012, 15:04 [ссылка]
Всё бы отдал за катошечку-пюре с мясом cheesy

2х2 forever!