А куда делись популярные рекламируемые товары из 90-х-2000-х
08 декабря 2011, 22:34
[ссылка]
Немножко не в тему, но никто не помнит две старые рекламы из начала 2000-х:
1. Coca-Cola light. Может, не совсем точно перескажу, но помню: сидят несколько мужиков и девушка. Девушке официант приносит кока-колу, она отпивает, и она говорит, что это не тот напиток, а главный мужик официанту и врезал! (если не совсем точно, скажите, что конкретно было в том ролике)
2. Neo Imunele. Там где говорилось про Архимеда, Ньютона, Эвклида и прочих ученых и их цели в жизни.
1. Coca-Cola light. Может, не совсем точно перескажу, но помню: сидят несколько мужиков и девушка. Девушке официант приносит кока-колу, она отпивает, и она говорит, что это не тот напиток, а главный мужик официанту и врезал! (если не совсем точно, скажите, что конкретно было в том ролике)
2. Neo Imunele. Там где говорилось про Архимеда, Ньютона, Эвклида и прочих ученых и их цели в жизни.
09 декабря 2011, 01:55
[ссылка]
Quote (dimasss)
Coca-Cola light
Это "Пепси-Лайт", год 2005-ый. Там встретились две мафиозные семьи, чтобы заключить перемирие (по всей видимости в ресторане, пренадлежащему одному из мафиозных кланов) и жена дона заказала "Пепси-лайт". Ну, ей принесли "Пепси-лайт", она попробывала и подумала, что это не лайт, а обычный "Пепси" (а в рекламе как раз рекламировалось то, что новый "Пепси-Лайт" настолько сладкий, как и обычный "Пепси"). Ну и потом соответственно и началась разборка между семьями (насколько я помню, так).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 декабря 2011, 02:14
[ссылка]
Quote (dimasss)
Сообщение отредактировал povan - 08 декабря 2011, 23:14
25 декабря 2011, 19:26
[ссылка]
Quote (allforadio)
Раньше были шоколадные батончики Шок, куда делись батончики я не знаю, в магазине их не видел давно.
Тоже ел. Я думаю, они закрылись. Почти весь рынок карманных шоколадных баточников принадлежит и принадлежал ООО Марс (Snickers, Twix, Bounty, Mars). Есть вариант, что не выдержали конкуренции, ведь Марс это 1) сверхприбыли 2) европейцы. Я шок не вижу после 2002, тогда у них была не очень удачная промо-кампания.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 декабря 2011, 20:01
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почти весь рынок карманных шоколадных баточников принадлежит и принадлежал ООО Марс
ну щас, не почти принадлежит, а только на половину - на рынке "карманных" школодок еще присутствуют, бабаевская кондитерская фабрика, наша сормовская и многие другие, так что все нормально на рынке здоровая конкуренция, а шоколадные батончики ШОК, я тоже ел, ни че так вкусные были. Кстати а помните школодные батончики виспа? их чт ото нет уже лет 10 уже.
25 декабря 2011, 20:11
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почти весь рынок карманных шоколадных баточников принадлежит и принадлежал ООО Марс (Snickers, Twix, Bounty, Mars).
А ещё: Эмендэмс, корма для кошек - "Китекат", "Вискас".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 декабря 2011, 20:57
[ссылка]
Quote (dimasss)
я их последний раз в 2007-м видел
Можешь уточнить где? Да и случайно не обертки были? (не знаю как в других местах, но у нас так делают многие киоски, спрашиваешь - а на самом деле там необязательно это есть)
29 декабря 2011, 01:26
[ссылка]
Стиморол сейчас есть, но редко! Вот Виспу бы хотел, но её нет! Кока-Кола в стеклянных бутылках была раньше! Недавно видел вяляются на дороге бутылки из-под неё, но где продаётся - непонятно!
29 декабря 2011, 01:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
но где продаётся - непонятно!
Как-то на свалке удавалось находить CD, если не с дровами под DOS, то под WIN 95 точно (хоть и царапанный, но еще читался). А еще игру Чужой против хищника в каком-то пиратском переводе (не продается давно). Годы примерно 2003-2006. Если нашел - не значит, что продается, может давно валяется.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 декабря 2011, 22:43
29 декабря 2011, 01:47
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как-то на свалке удавалось находить CD, если не с дровами под DOS, то под WIN 95 точно (хоть и царапанный, но еще читался). А еще игру Чужой против хищника в каком-то пиратском переводе (не продается давно). Годы примерно 2003-2006. Если нашел - не значит, что продается, может давно валяется.
Они валялись после праздника в центре города. А что ты на свалке делал, интересно?
29 декабря 2011, 01:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
А что ты на свалке делал, интересно?
Да мне то нечего, а вот у деда давно наблюдается данное хобби. Было время, когда еще не было компа, только DVD-плеер, а где-то каждый месяц приносил новые диски. Иногда - читаемые только на компьютере, таковые я сразу выкидывал. Что интересно он роется всегда в одном месте за домом. Было время приносил и когда уже комп купили, вот таким образом я впервые познакомился с прогой FL Studio.
29 декабря 2011, 01:57
[ссылка]
Quote (RFsat)
Кока-Кола в стеклянных бутылках была раньше! Недавно видел вяляются на дороге бутылки из-под неё, но где продаётся - непонятно!
скажу тебе два волшебных места - ТЦ МЕТРО (в Архангельске должен быть) плюс их до сих пор производит кока кола на заводах в россии - в Нижнем точно есть.
Quote (RFsat)
А что ты на свалке делал, интересно?
когда были мелкими, по свалкам иногда лазили находить всякую чушь)) zritelvrn, тоже наверное не исключение)) Помню года 3 назад, ходил выкидывать мусор, смотрю лежит целая пачка автожурналов)) не взял, знал т.к. это не гигиенично - всётаки с помойки))