Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
26 декабря 2011, 18:29 [ссылка]
zritelvrn, по вашему описанию ваш сервак очень похож на ЯТВ. Случаем не его ли вы брали за основу?
26 декабря 2011, 18:36 [ссылка]
Quote (Amigo-OG)
zritelvrn, по вашему описанию ваш сервак очень похож на ЯТВ. Случаем не его ли вы брали за основу?

Нет. Отталкивался от него, но в конечном счете должно получиться другое.
У меня не будет вещания. У меня простой просмотр роликов, разделенный по категориям. Все потому что я думаю, что ТВ с его ограниченной сеткой и временем выхода передачи в эфир - уходит в прошлое. Будующее за интерактивными сервисами, когда пользователь сам выбирает, что ему смотреть и в какое время(заодно может и скачать на свой компьютер, если пришел на сайт из-за одного единственного видео или просто любит делать архивы у себя). Тогда смысл старый формат переносить в интернет?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2011, 18:56 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
У меня не будет вещания. У меня простой просмотр роликов, разделенный по категориям. Все потому что я думаю, что ТВ с его ограниченной сеткой и временем выхода передачи в эфир - уходит в прошлое. Будующее за интерактивными сервисами, когда пользователь сам выбирает, что ему смотреть и в какое время(заодно может и скачать на свой компьютер, если пришел на сайт из-за одного единственного видео или просто любит делать архивы у себя).

Тогда это уже похоже на "тот самый разрекламированный" say.tv
26 декабря 2011, 18:59 [ссылка]
Хотя изначально все должно было выглядеть так:
-Страница с потоком.
-Случайный ролик, выбираемый из базы
Но недостатков больше:
-Нагрузка на сервер, даже когда никто не смотрит (а кто ролики должен переключать, я что-ли?)
-Больше кода, в сравнении с нормальным для интернета вариантом при том, что удобства использования приближаются к нулю.
-Халтура. Здесь и ролики разного качества, некоторым нравятся VHS-Rip'ы, а некоторые хуже DVD смотреть не будут. Здесь и ролики, которые ставятся на полном автомате, даже если у меня 60GB контента, одно и тоже видео может быть проиграно по тысячному кругу за день. Здесь и ролики со случайно выбранной тематикой (кому надо лучше на трекер пойдут, чем будут смотреть у меня). Вывод: посетители это долго терпеть не будут. Может тут все ЯТВ терпят, потому что привыкли к допотопному телеку, а большой выбор контента аля youtube вас отпугивает?
Quote (Amigo-OG)
Тогда это уже похоже на "тот самый разрекламированный" say.tv

Если честно, я не в курсе, что будет на этом сайте.
26 декабря 2011, 21:37 [ссылка]
zritelvrn, посмотрим, что будет =)
27 декабря 2011, 17:49 [ссылка]
Мой препод прочел название раздела "Ваше ТВ" как "Ваше творчество" (занимаемся дома)
27 декабря 2011, 18:46 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
занимаемся дома

Репетитор чтоль?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 декабря 2011, 20:21 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Репетитор чтоль?

Ну типа того.
27 декабря 2011, 23:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мой препод прочел название раздела "Ваше ТВ" как "Ваше творчество" (занимаемся дома)

Quote (MDKwarrior)
Репетитор чтоль?

а вы что, в инете сидите? и на ств заходите?
27 декабря 2011, 23:39 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а вы что, в инете сидите? и на ств заходите?

Комп всегда включен когда не сплю. В 99,9% сижу дома.
28 декабря 2011, 00:19 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Комп всегда включен когда не сплю.

ааа вы занимаетесь у тебя дома что ли?
28 декабря 2011, 00:23 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ааа вы занимаетесь у тебя дома что ли?

Да, вроде писал уже.
28 декабря 2011, 00:26 [ссылка]
zritelvrn, А с чем это связано? У вас какой-нибудь серьезный перелом, что вы всегда сидите дома и на домашнем обучении находитесь?
ЗЫ: Вы не поверите, я просто сам, будучи школьником в течение нескольких месяцев пережил это.
Свыше контролю не бывать
28 декабря 2011, 00:35 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да, вроде писал уже.

вы написали, но как то не очень (я прост опонял что наверное, у препода, но оказалось наоборот)
Quote (MDKwarrior)
У вас какой-нибудь серьезный перелом, что вы всегда сидите дома и на домашнем обучении находитесь?

а может и болезнь какая нибудь, что нужно заниматся дома: у нас такие были в поселковой школе: типа индивидуальное обучение - на уроках редко. в основном дома.
28 декабря 2011, 00:38 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У вас какой-нибудь серьезный перелом, что вы всегда сидите дома и на домашнем обучении находитесь?

Те, кто преподает в школе полный фейспалм, я им был неудобен (например критикую их за то, что они строителей не найдут, а посылают своих же учителей на крышу или потому что не дали мне свой инет на 10 мин, хотя у них безлимитка, инфа 100%)
Теперь я на домашнем до окончания школы. Еще через год поступаю в 9 и вон оттуда. Что интересно, каждый новый год они продолжают меня дарить подарками за свои деньги и присылают билеты на новогоднюю елку, куда не иду по идеологическим причинам. Идиоты. Подарки я обычно всегда беру, себе же лучше. А вот идти к ним - не хочу видеть неприятные мне рожи, надо было не выгонять.
Можете не верить, но однажды став критиковать директора, получил ответ примерно такой как жирик от немцова, когда они обливались соком: "мы вас вылечим".
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 декабря 2011, 21:40
28 декабря 2011, 00:50 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Что интересно, каждый новый год они продолжают меня дарить подарками за свои деньги и присылают билеты на новогоднюю елку, куда не иду по идеологическим причинам. Идиоты.

Это же круто! Подарки! А билеьам на ёлку ты не рад! Да я бы с удовольствием пошёл на халяву! Хотя, из-за каких-то рож - возможно нет.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 декабря 2011, 00:55 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Те, кто преподает в школе полный фейспалм

А те, кто преподает в лицеях (и особенно в лицее "Вторая школа") это полный ахтунг, хоть вешайся (я тебя уверяю). Но я пережил этот ад (хоть и курить начал именно из-за этого) на земле и вспоминаю об этом с честью и с удовольствием при первом удобном случае называю тамошних преподов матерным словом.
Если честно, я то считал, что все гораздо серьезней, что болезнь какая-нибудь или еще чего.
Свыше контролю не бывать
28 декабря 2011, 00:57 [ссылка]
zritelvrn, а на домашнем - это бесплатно хоть?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 декабря 2011, 01:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это же круто! Подарки! А билеьам на ёлку ты не рад! Да я бы с удовольствием пошёл на халяву! Хотя, из-за каких-то рож - возможно нет.

Подарки, от людей, которые еще несколько лет назад в лицо говорили "мы вас вылечим!"? Я бы на их месте прекратил этим заниматься. Они прекрасно знают, что наши семейные доходы выросли (такая вот школа), так нуждаемся ли мы в этих подарках? Если бы нет, я бы так бы и играл в одни и те же игры на севшем 15" мониторе.
Короче, как тебе объяснить, представь Муругова который несколько лет "мучил" СТС, а потом вдруг решил возродить старый. Ты бы ему как минимум поверил?

Добавлено (27.12.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
zritelvrn, а на домашнем - это бесплатно хоть?

Бесплатно, как и при обычном обучении.
Quote (MDKwarrior)
А те, кто преподает в лицеях (и особенно в лицее "Вторая школа") это полный ахтунг, хоть вешайся (я тебя уверяю).

Я рад, что не один. Кстати, школа государственная. Не частная какая-нибудь, а то в последних такой бред бывает. Учителей называют визитерами, визитеры обучены только одной единственной команде - если школьник плохо себя ведет, то это потому что ему не понятна программа (не учитывают кучу факторов). Читал об этом в сети.
28 декабря 2011, 01:03 [ссылка]
В школах иногда такие работают мало не покажется. В 5-м классе классной и по совместительству училке по русскому и литературе было 72 года (дело было в 2001 году). Потом была математичка, которая без конца психовала и хотела нарисовать мне 2 по геометрии в 7-м классе. Пришлось доказывать свою правоту и писать контрольную перед завучем и директором, чтобы поставили тройку. Оставшийся год я ходил к нормальному преподу, а ту бешеную из школы выкурили, из ее последних слов: "не даете мне двойки ставить, тогда я ухожу")) Слава богу, после 8 класса все нормализовалось.

В одиннадцатом классе я перешел на экстерн (3 раза в неделю), зато больше времени я уделял на подготовку к поступлению. Предлагали и бесплатный экстернат когда вообще не ходишь, но я отказался))
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn