Теленостальгисты
Алсо, есть в этой стране и люди, люто, бешено скучающие по ТВ 90-х, когда оно еще было чуть менее чем смотрибельным. Началось все с небольшой кучки людей с Ютуба, которые начали выкладывать всякие старые заставки и прочий нафталин. В основном, они же стали первыми активистами в группе боявшихся ВИДа ВКонтакте. На этой волне появились всякие побочные группы, типа фанатов старого НТВ. В конце 2008 возник сайт «Старый телевизор», куда перебрались чуть менее, чем все теленостльгисты, и где сейчас складируются разнообразные старые видеозаписи, число которых давно перевалило за 9000.
Зачем "переводить"на матный язык.
Почему детей там называют малолетними д******ами, а ислам - басурманском?
Никого не хочу оскорбить, но Луркоморье - про идиотов и для идиотов.
Всего лишь навсего высмеивание чужих мемов.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Да и создатели подумали что если Тёма так популярен в ЖЖ и нормален в нормальной жизни то.......
Ну как сказала мне моя бывшая девушка, когда мы расстались: "Я не доллар". Фраза мне понравилась. То же самое и к сайтам можно отнести. И каждый имеет право на свое мнение.
Свыше контролю не бывать
Интересно про нас сказали. Лично мне очень приятно, что меня там заметили
Про меня конкретно там конечно сказали, но вообще в целом приятно
Алсо, есть в этой стране и люди, люто, бешено скучающие по ТВ 90-х, когда оно еще было чуть менее чем смотрибельным. Началось все с небольшой кучки людей с Ютуба, которые начали выкладывать всякие старые заставки и прочий нафталин. В основном, они же стали первыми активистами в группе боявшихся ВИДа ВКонтакте. На этой волне появились всякие побочные группы, типа фанатов старого НТВ. В конце 2008 возник сайт «Старый телевизор», куда перебрались чуть менее, чем все теленостльгисты, и где сейчас складируются разнообразные старые видеозаписи, число которых давно перевалило за 9000.
Нет, я люблю свою страну, но вместе с тем очень люблю импортные товары и приемлю западную культуру.
Свыше контролю не бывать