Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
12 декабря 2011, 23:29 [ссылка]
Quote (Coole)
Кстати, кому нужна схема сборки вечного водного двигателя?

А вам не кажется что вы написали не верно? Насколько я слышал вечный двигатель, работает без любого вида топлива.
12 декабря 2011, 23:34 [ссылка]
Quote (Coole)
Кстати, кому нужна схема сборки вечного водного двигателя?

Собери, засними, получи нобелевку, стань народным героем сам!

13 декабря 2011, 00:22 [ссылка]
А я и не говорю, что вода являеться топливом. Вода являеться двигательной деталью.

Добавлено (12.12.2011, 22:22)
---------------------------------------------
Вода наливаеться в резервуар, спускаеться вниз, двигает колесо, которое идет к шестерням (такая себе коробка передач) которые в свою очередь подключены к двутактному насосу, воду заливают обратно в резирвуар.
Пожалуста, мудрена схема слишком.

13 декабря 2011, 00:58 [ссылка]
Quote (Coole)
Вода наливаеться в резервуар, спускаеться вниз, двигает колесо, которое идет к шестерням (такая себе коробка передач) которые в свою очередь подключены к двутактному насосу, воду заливают обратно в резирвуар.

а насос зачем? если в качестве перегона воды, то это уже не вечный двигатель (насос сломается и не работает вечный двигатель) Вечный двигатель, должен работать от своей энергии, не брать её из вне. А вода еще имеет свойство испарятся, так чт очерез какое то время, она исчезнет и двигательостановится (и он тоже не вечным тогда будет)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 12 декабря 2011, 21:58
13 декабря 2011, 01:38 [ссылка]
Насос работает от движения колеса посредством шестерней и коленвала
13 декабря 2011, 02:06 [ссылка]
Quote (Coole)
Насос работает от движения колеса посредством шестерней и коленвала

Тогда, иди создай этот двигатель, принеси его. Докажи что он реально вечный (вода не испарится от туда, и то что шесетренки и колен вал не заржавеют от воды), и получи нобелевскую премию мира. и патент на вечный двигатель))
13 декабря 2011, 02:12 [ссылка]
Еще раз повторяю-вечный двигатель это механизм, которого больше или равно 100%

Добавлено (13.12.2011, 00:12)
---------------------------------------------
шесетренки<<<все с вами ясно

13 декабря 2011, 02:45 [ссылка]
Quote (Coole)
Еще раз повторяю-вечный двигатель это механизм, которого больше или равно 100%

Это верно, но и вечный двигатель это двигатель который работает, без затрат на энергию и др. ресурсов.
Quote (Coole)
шесетренки<<<все с вами ясно

опечатался я, с кем не бывает (но это же не ошибка в каждом слове)
13 декабря 2011, 10:38 [ссылка]
Я на YouТрубе видел видео, где работал НАСТОЯЩИЙ вечный двигатель.
upd: вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=CbU13LaHe4A
13 декабря 2011, 11:38 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
НАСТОЯЩИЙ вечный двигатель

Его там рукой подкручивают, а должен работать сам. Я же говорю: невозможно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 декабря 2011, 12:19 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Я на YouТрубе видел видео, где работал НАСТОЯЩИЙ вечный двигатель.

Ну вам определённо стоит подучить физику, законы сохранения импульсов и прочее. Ну или просто прочитать там поднятые комменты.

13 декабря 2011, 15:48 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Ну вам определённо стоит подучить физику, законы сохранения импульсов и прочее.

чтобы подучить физику, её хотя бы знать нужно. А какая физика может быть в 4-5 классах?
Quote (zritelvrn)
Я же говорю: невозможно.

вот и я про тоже, и многие ученые - это фактически нарушит все существующие сейчас законы физики. Ну конечно, я не сомневаюсь, может и изобретут вечный двигатель - но не наше поколение, а лет через 100-200 может и изобретут.
13 декабря 2011, 18:13 [ссылка]
Между прочим (если уж мы заговорили о фантастике) поговаривают, что еще во времена Второй Мировой войны немцы тайно изобретали машину времени.
И я неоднократно слышал по телевизору и читал, что изобретение машины времени можно реализовать, каким образом не знаю, но не исключаю, возможно в будущем это тоже станет реальностью.
Если уж это возможно, то я думаю, что и вечный двигатель тоже.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 декабря 2011, 18:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И я неоднократно слышал по телевизору и читал, что изобретение машины времени можно реализовать, каким образом не знаю, но не исключаю, возможно в будущем это тоже станет реальностью.
Если уж это возможно, то я думаю, что и вечный двигатель тоже.

ну само существовании машины времени, лично для меня выходит за рамки сознания: вот как можно перемещатся во времени? Это тебе не перемещение тела из п. А в п В, это нечто большее выходящее за рамки сознания.
Ну если ученые будут химичить в своем андронном коллайдере, то может скоро все станет реальным: и машина времени и вечный двигатель.
Но еще у меня возникает резонный вопрос: почему же тогда у нас не появляются люди из будущего? которые должны были изобрести машину времени?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 13 декабря 2011, 15:40
13 декабря 2011, 19:15 [ссылка]
Товарищи админы, уберите уже наконец юкозовскую рекламу. В прошлом году убрали сразу. А в этом подорожало чтоли?)) Ну так если что, не вопрос, скинемся всем сайтом
13 декабря 2011, 19:26 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
почему же тогда у нас не появляются люди из будущего? которые должны были изобрести машину времени?

Ну опять же есть догадки. Например, ты смотрел фильм "В ловушке времени", там люди из нашего времени (ну как-бы нашего, потому что машина времени уже была изобретена))) перемещались во времена Средневековья и вот чтобы не шокировать своим внешним видом людей из прошлого, они специально не брали с собой современное оружие и переодевались в Средневековую одежду тех времен. Не исключено, что эти люди есть здесь и сейчас, но просто они одеты в одежду нашего времени и их трудно отличить от обычной толпы.
ЗЫ: Кстати, если кто смотрел фильм "Назад в будущее" (а я думаю, что смотрели его все без исключения) там тоже эта версия имеет смысл.
Свыше контролю не бывать
13 декабря 2011, 19:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну опять же есть догадки. Например, ты смотрел фильм "В ловушке времени", там люди из нашего времени (ну как-бы нашего, потому что машина времени уже была изобретена))) перемещались во времена Средневековья и вот чтобы не шокировать своим внешним видом людей из прошлого, они специально не брали с собой современное оружие и переодевались в Средневековую одежду тех времен.

Тоже интересная версия, и немного правдоподобная. Но блин всеравно в голове не укладывается: путешествие во времени. Так как будто будущее это паралельная вселенная.
К тому же: люди из будущего могут ведь выделятся из толпы - допустим другим языком, другим произношением, другими словами - язык 19 века (или того же средневековья) отличается от современного языка (новыми словами теми же, произношением), вот и язык будущего отличается от нашего, какими нибудь новыми словами.
13 декабря 2011, 19:50 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не исключено, что эти люди есть здесь и сейчас, но просто они одеты в одежду нашего времени и их трудно отличить от обычной толпы.

Мечтать не вредно. Но где то же должна хранится информация и о прошлом и о будующем. И где же?
Кстати, все уже слышали про ФЭГ? Если нет, то читайте тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФЭГ
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=34930
Впервые услышал об этом по телеку часа в 4 на РЕН ТВ и жутко заинтересовался. Почти одновременно стал слышать "сторонние" голоса при записи тишины с микрофона. А недавно выяснил, что это обычные искажения вносимые экспандерами/шумоподавителями (как вариант - что-то ловящееся с радио, как еще вариант уровень шума аудиокарты и микрофона, т.е. ток). Ведь в записанной тишине невозможно сразу найти голос, ее надо обработать и тут вносятся искажения. А записи ФЭГ, которые можно скачать в сети и где "голоса" называют имена дедов и даже правильно отвечают на вопросы - считаю простым фейком. Извините, если вдруг сложно объяснил.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 декабря 2011, 20:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но где то же должна хранится информация и о прошлом и о будующем. И где же?

вообще в нашем мире, есть столько загадок. которые нам не положено. пока знать, и о перемещении во времени, нам пока не положено знать, или вообще не над онам знать этого: если это будет возможно. то нехорошие люди могут этим воспользоватся. Ну вот допустим. информация о прошлом есть. она хранится везде, в каждой молекуле. Ну вот информация о будущем........это загадка.
13 декабря 2011, 20:39 [ссылка]
Ну знаете, ребят, в Советские времена было такое выражение "Гагарин полетел в космос и не нашел там Бога", но это ведь совсем не значит, что его нет. :D
Свыше контролю не бывать