Region 46TV
29 ноября 2011, 11:56
[ссылка]
Quote (Amigo-OG)
постоянная смена дизайна еще порядком не пркзадолбала?
Вероятно, непросто определиться со 100% нравящимся шаблоном. А если их несколько, шаблонов.... А если несколько десятков?-)
Вообще-то, сайт разъезжается...
Эксперименты - это прекрасно! Вы - молодец! Только, прежде чем выкладывать на суд общественности, имеет смысл тщательно протестировать, нет? Иначе всё впечатление от нового дизигна будет заслонено кривостями и странностями. Тем более, если смена дизайна происходит якобы ради смены дизайна... К тому же, знаете как говорят? "Дуракам полдела не показывают"-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
11 декабря 2011, 05:31
[ссылка]
Ну что ж, у нас небольшое обновление: мы вернулись на ЯТВ и теперь вещаем в HD
Сообщение отредактировал nikozya - 11 декабря 2011, 02:31
11 декабря 2011, 12:56
[ссылка]
А материалы HD качества будут? И как с тормозами то, небось для этого широкий канал потребуется.
Короче, последнее время я планирую на своем компе сделать большой видеоархив (не имеет никакого отношения к ТВ) и чтобы был доступ извне. Соотнеся скорость своего интернета (важна исходящая, она обычно ниже) и качество кодеков (качество обычное) пришел к выводу, что комфортно смотреть видеоархив смогут всего 2 человека. На 3 и далее начинаются замедление скорости. При росте популярности видеоархива только переход на более дорогой тариф у провайдера. Учти это.
Короче, последнее время я планирую на своем компе сделать большой видеоархив (не имеет никакого отношения к ТВ) и чтобы был доступ извне. Соотнеся скорость своего интернета (важна исходящая, она обычно ниже) и качество кодеков (качество обычное) пришел к выводу, что комфортно смотреть видеоархив смогут всего 2 человека. На 3 и далее начинаются замедление скорости. При росте популярности видеоархива только переход на более дорогой тариф у провайдера. Учти это.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 декабря 2011, 20:01
[ссылка]
Все материалы естественно в HD. Тормоза отсутствуют, канал позволяет. А Вы будете по какой схеме вещать? Если через VLC, то разрешение передаваемого видео и скорость - главные факторы. Если вещать связкой ВКМ+VLC при картинке 640*360, то 8-10мб/с на 5 человек вполне хваитит
Сообщение отредактировал nikozya - 11 декабря 2011, 17:05
11 декабря 2011, 21:16
[ссылка]
Quote (nikozya)
А Вы будете по какой схеме вещать?
Сделаю html-страницы с онлайн-просмотром и выложу их в паблик под определенным доменным именем. Короче свой видеоархив с блекджеком и шлюхами (ну и повторюсь тематика никакого отношения к ТВ не имеет). Сначала хотел просто размещать скрины и чтобы люди сами качали. Но отказался: часть материалов идиотского качества, а такая схема предполагает, что качество должно быть высоким, иначе почему бы просто онлайн-видео не разместить. Например, вы лично смотрите какие-либо материалы этого сайта на полный экран? Я не представляю как это можно делать (учитывая, что это оцифровка с аналога с низким разрешением)
Quote (nikozya)
Тормоза отсутствуют, канал позволяет.
Как я понимаю, вы здесь первый, кто будет вещать не из идиотских сервисов типа yatv, а со своего компа? Тормоза отсутствуют - однако громкое заявление, не считали ли вы насколько зрителей вас хватит?
И когда опубликуете прогу передач?
И вновь назовут имя чемпиона,
17 декабря 2011, 19:48
[ссылка]
zritelvrn, я вещаю на ЯТВ, но качество картинки не отличается от той, если вещать с компа. Прогу писать удается не всегда, поэтому ее тут нет. Конкретно сейчас идет Южный Парк, и как раз в HD
Добавлено (17.12.2011, 17:48)
---------------------------------------------
Программа передач на сегодня:
17:45 - Губка Боб квадратные штаны (HD)
18:45 - Симпсоны (HD)
19:05 - Мачеха (4 серия)
20:05 - Школа (HD, 7-8 серии)
20:45 - Южный Парк (HD)
21:05 - Документальное кино. Сибирь. Покорение (HD)
21:45 - Окончание передач
Добавлено (17.12.2011, 17:48)
Программа передач на сегодня:
17:45 - Губка Боб квадратные штаны (HD)
18:45 - Симпсоны (HD)
19:05 - Мачеха (4 серия)
20:05 - Школа (HD, 7-8 серии)
20:45 - Южный Парк (HD)
21:05 - Документальное кино. Сибирь. Покорение (HD)
21:45 - Окончание передач
Сообщение отредактировал nikozya - 17 декабря 2011, 16:50
26 декабря 2011, 18:55
[ссылка]
ZheGal, ну, вообще-то, среди других каналов качество картинки самое достойное и тормозов нет. я не вижу смысла выражаться словами типа "okay"
Добавлено (24.12.2011, 21:37)
Итак, сегодняшняя программа передач:
21:40 - Губка Боб квадратные штаны
22:20 - Симпсоны (HD)
22:45 - Пусть говорят. Аффтар жжет-2
23:45 - Русские сенсации. Дорогие штучки
00:30 - Кино на Регионе. Гадкий Койот (HD)
1:50 - Конец эфира
Добавлено (26.12.2011, 16:55)
Итак, у нас выпал снег и поэтому стартует новогодний сезон. В это время мы будем транслировать лучшие новогодние (и не только) отечественные и зарубежные фильмы. Кто нас часто смотрит, то те заметили новогодний логотип:
Также, наши планы в новом году:
С января все заставки примут "живой формат": лица нашей ТК будут сниматься в различных заставках; катаясь на коньках зимой, запуская бумажные кораблики весной, воздушного змея летом, шлепая по лужам осенью
А пока что, зимние заставки:
И еще, часы:
Добавлено (24.12.2011, 21:37)
Итак, сегодняшняя программа передач:
21:40 - Губка Боб квадратные штаны
22:20 - Симпсоны (HD)
22:45 - Пусть говорят. Аффтар жжет-2
23:45 - Русские сенсации. Дорогие штучки
00:30 - Кино на Регионе. Гадкий Койот (HD)
1:50 - Конец эфира
Добавлено (26.12.2011, 16:55)
Итак, у нас выпал снег и поэтому стартует новогодний сезон. В это время мы будем транслировать лучшие новогодние (и не только) отечественные и зарубежные фильмы. Кто нас часто смотрит, то те заметили новогодний логотип:
Также, наши планы в новом году:
- создать собственную службу новостей, убрать очень пошлые фильмы и передачи, снять авторский контент
- сделать хороший сайт
- получить широкое распространение в нашем городе
С января все заставки примут "живой формат": лица нашей ТК будут сниматься в различных заставках; катаясь на коньках зимой, запуская бумажные кораблики весной, воздушного змея летом, шлепая по лужам осенью
А пока что, зимние заставки:
И еще, часы:
Сообщение отредактировал nikozya - 26 декабря 2011, 16:00
31 декабря 2011, 13:11
[ссылка]
Всем известно, что завтра раздел закрывается. Я хотел бы сердечно поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать счастья, здоровья, материального достатка и семейного благополучия. Пусть этот год станет для вас чуточку лучше:) Также я хочу выразить большую благодарность тем, кто смотрел этот канал
Я предполагаю, что с закрытием раздела каналы начнут "угасать", однако мы никуда не денемся.
yatv.ru/region46
r46tv.narod.ru - откроется после каникул
Я предполагаю, что с закрытием раздела каналы начнут "угасать", однако мы никуда не денемся.
yatv.ru/region46
r46tv.narod.ru - откроется после каникул
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении