Флудильня 2.0
03 декабря 2011, 05:26
[ссылка]
Quote (Coole)
оба-на
FUUUUUUUU youtube опосел. Не люблю web 2.0. дизайны, люблю без css или css по минимуму. Причем текстура (фон), выбранная для задника используется чуть ли не в каждом 10 web 2.0. шаблоне, короче задолбала меня эта картина. Радует только одно - страница с просмотром видео особо не изменена.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 декабря 2011, 15:03
[ссылка]
Coole, Это радует, потому что ЯТВ заср*нцы. Хочешь вещать в лучшем качестве, плати бабки. Хочешь увеличить скорость, плати бабки. Хочешь избавиться от рекламы, плати бабки. Причем бабки-то огогого какие большие.
Блин, был бы я знатоком в этом деле, реально бы давно создал свой такой хостинг (и СТВшникам было бы, где вещать ).
Блин, был бы я знатоком в этом деле, реально бы давно создал свой такой хостинг (и СТВшникам было бы, где вещать ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 декабря 2011, 18:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Блин, был бы я знатоком в этом деле, реально бы давно создал свой такой хостинг
Допустим. А как бы окупил вложения? VDS для такого дела стоит недешево, да и если с возможностью вещания (а не просто размещения видео) кто-то должен еще написать модуль для CMS (например для DLE), потому что банально нет бесплатных аналогов.
03 декабря 2011, 22:42
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Coole, Это радует, потому что ЯТВ заср*нцы. Хочешь вещать в лучшем качестве, плати бабки. Хочешь увеличить скорость, плати бабки. Хочешь избавиться от рекламы, плати бабки. Причем бабки-то огогого какие большие.
MDKwarrior, , ещё там ужасно бесит когда в Медиархив загружать любое видео только после введённого кода можно. А ведь в соглашении (где вводить в поля надо) ничего не понятно, так сокращено, что чуть не каждую расшифровку слова в Гугле искать.)))
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 декабря 2011, 00:06
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
Говорят, там чуть ли не бронетехнику вводят, это правда?
Такого вроде нет! Много где можно найти прямые трансляции с митинга на Триумфальной площади в Москве. Куча арестов сегодня, задержания... На сегодня вроде всё закончилось.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 декабря 2011, 01:37
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
Говорят, там чуть ли не бронетехнику вводят
Хех, ничего себе, если так пойдет дальше, то скоро можно ожидать новый путч
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 декабря 2011, 01:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то скоро можно ожидать новый путч
увы но путча не будет, сейчас в связи с такими событиями, власть просто укрепится: нагонят омон, военных (которым зарплату увеличили), и будут пресекать любые попытки всяких маршей. Да и народ сейчас не тот: большинству хочется спокойствия, и постоянства.
07 декабря 2011, 17:05
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
когда открываешь тему форума то сбоку, а когда сайт и список тем, то по середине, она всплывает.
Но стоит только включить расширение AdBlock как всё мгновенно исчезает Кроме узенькой кнопки Close. Ну она не мешает особо.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
08 декабря 2011, 22:33
[ссылка]
Скоро! Новая флеш-игра "Фиолетовый бой"!
Сюжет такой:
Красный квадрат с Первым Каналом решают открыть компанию "Фиолетовый квадрат". Но ВиДу не нужны другие враги! Придется уничтожать все фиолетовые квадраты! Ну а в конце - битва с Красным Квадратом!
Делаю игру я один.
Сюжет такой:
Красный квадрат с Первым Каналом решают открыть компанию "Фиолетовый квадрат". Но ВиДу не нужны другие враги! Придется уничтожать все фиолетовые квадраты! Ну а в конце - битва с Красным Квадратом!
Делаю игру я один.
Добавлено (08.12.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Прошу сюжет не судить строго, не каждый может сделать игру не на GM!
Добавлено (08.12.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Скриншот всего первого уровня:
08 декабря 2011, 23:22
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
не каждый может сделать игру не на GM!
Делал карты под Doom 3, Quake 2, Half-Life, Counter-Strike и на другие игры при всем неумении программировать. Большой техопыт, творческого мало (готового по-сути почти ничего не создал). А судя по количеству картостроителей на CS не каждый может, а главное будет делать на GM. О GameMaker'e тоже наслышан и даже пробывал в действии.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 декабря 2011, 20:24