Ваше творчество
21 октября 2011, 04:25
[ссылка]
Quote (NTV)
что я придумал
"..потому что нам сто раз предупреждали" - это Вы, простите, на каком языке писали?
Убедительная просьба, прежде чем свои опусы предъявлять - проверяйте их, хотя бы на логику своей речи. Ещё при письме некоторые употребляют такие загогулины, запятые называются... Может, их не стоит игнорировать, а?-)
Quote (MDKwarrior)
Вот это уже годная картинка.
Расскажите мне, слепому, чем же она такая "годная"?
Хотя, конечно, перспектива в картинке учтена..
Quote (EasterExplorer)
Логотип рисовал сам.
Большая просьба, когда "рисуете" логотип - копируйте его поточнее. С таким известным рисунком, как у НТВ это сделать несложно. Чесслово, в ворде можно акуратнее сваять...
Удачи.
Сообщение отредактировал sanders - 21 октября 2011, 02:27
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
30 октября 2011, 22:24
[ссылка]
Quote (kochurka)
Дружно критикуем
аккуратно,конечно..
только,подозреваю,что шрифт на нтв всё-таки другой.-)
Добавлено (30.10.2011, 19:24)
---------------------------------------------
Quote (Bender76)
Сегодня
что-то с aspect ratio?
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
02 ноября 2011, 11:44
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
поэкспериментировать
А можно узнать, на какую тему Вы экспериментировали? "5 канал"? "5 передача"? "5 колесо в телеге"?-)
На мой взгляд, критиковать просто нЕчего... Кроме неаккуратно масштабированной пятёрки.
02 ноября 2011, 16:53
[ссылка]
Quote (sanders)
А можно узнать, на какую тему Вы экспериментировали? "5 канал"?
На тему 5 канала. Делал логотип с нуля на картинке, старался на сколько умения хватило)
Quote (sanders)
Кроме неаккуратно масштабированной пятёрки.
С этим согласен, хотел переделать позже, но уже поздно было
03 ноября 2011, 01:21
[ссылка]
Сделал текстурную развертку для оружия из дружественного мода (моделинг не мой). Не в обиду, тому кто делает, но и отдельной игрой это назвать сложно.
Захотелось выложить сюда, что скажут люди незаинтересованные в нашем творчестве, предпочитая как правило намного дорогие проекты, чем те которые делают у себя дома?
Захотелось выложить сюда, что скажут люди незаинтересованные в нашем творчестве, предпочитая как правило намного дорогие проекты, чем те которые делают у себя дома?
Добавлено (02.11.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Вот еще, если кому интересен мой уровень моделинга, так здесь даже фотки для текстур свои.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 ноября 2011, 01:33
[ссылка]
Занятно. Но оценить "реально" сможет только тот, кто в теме-)
Я бы предложил для амбара такую текстуру. Just 4 lulz-)
Кстати, Вы смогли бы смоделить несколько достаточно реалистичных жестов для мультяшных рук/ладошек? Небесплатно. Но пока не скажу что именно и почём - просто ищу таланты.
Quote (zritelvrn)
фотки для текстур
Кстати, Вы смогли бы смоделить несколько достаточно реалистичных жестов для мультяшных рук/ладошек? Небесплатно. Но пока не скажу что именно и почём - просто ищу таланты.
03 ноября 2011, 01:42
[ссылка]
Quote (sanders)
жестов для мультяшных рук/ладошек? Небесплатно.
К сожалению персы не мое, органика это сложно, даже как анимировать по костям сложнее банального перемещения объектов - большой пробел в данный момент.
Quote (sanders)
Навеяло об этой работе из галереи.)))
Quote (sanders)
амбара
Вообще-то это гараж.
И вновь назовут имя чемпиона,