Даже если сейчас например им написать, мол мы нашли огромный архив программы Время, не могли бы вы помочь в переводе или хотя бы сделать субтитры; они ответят "ОРТ не Первый канал" или что-то в этом духе. Судя по их форуму и переписке, на Первом неохотно вспоминают свое славное прошлое.
Уверен хотя бы расшифровки передач у них остались, впрочем это тоже надежды.
Полностью согласен, а если что спрашиваешь, то сообщения вытирают из форума долой
Так что архив ОРт это только мечты, Онисвои 15 так грандиозно отметили, написав мне на форуме, что из-за ситуции в Московском метроим недо праздика, я им в ответку материат телеканало Росси закинул, но они промолчали
Добавлено (21.08.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Вот выпуск программы время с заставкой ОрТ
http://www.c-spanvideo.org/program/72948-1
Понимаю, что отвечаю на пост не первый свежести, но мне есть что сказать - убрать войсовер можно только имея первоначальный исходник (файл для программ cooleedit, audacity и т.д., что наврядли можно найти в свободном доступе), либо имея версию без него (что тоже наврядли можно найти именно к этим видео). Но можно приделать сабы или переозвучить - получится не дословно и не с "теми" голосами, но тоже самое. Фильтра который убрал бы войсовер с русского языка качественно - не существует в природе. Я пользуюсь аудиоредактором GoldWave, вот там есть опция одна (во всяком случае в новых версиях), вроде если имеешь запись голоса с каким-либо уровнем шума, то можно убрать голос, оставить шум. Кто хочет можете попробовать как эта программа примет родной звук за шум, но предупреждаю - качество оставляет желать лучшего, англ. все равно останется. Я пробовать не буду, потому что и своих дел полно. Находится там это все по кнопке Noise Reduction, разберетесь. На всякий случай, говорю версию программы 5.58 (такой возможности в предыдущих может не быть).
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Да ладно, не кипятись ты.:-) "Скачать" это можно прогой которая записывает с экрана. Просто запускаешь видео, запускаешь прогу, выделяешь окно с видео и пишешь, аудио не забудь включить. Я лично пользуюсь FsCapture, но Camtasia по лучше будет. Таким образом я Реконструкцию на Дожде записывал. Но качество может пострадать по сравнению с первоначальным, предупреждаю сразу.
Да, впринципе что скачаешь, что купишь оно же на английском. Ты английский знаешь? Если да, то что мешает смотреть на сайте? Если нет, не думай, что если скачать видео оно станет с русской озвучкой. Если хочешь смотреть на телеке - то рипни с WEB'a, для лампового ящика (коих 90%) и такого качества хватит.
Добавлено (26.10.2011, 18:51)
flv recorder пишет но с разрывами. 1 разрыв и перегнать файл в другой формат уже нельзя. Winamp может воспроизвести flv с разрывами, но такой исправить нельзя, а тем более перегнать в MPG или AVI
Добавлено (26.10.2011, 18:55)
flv recorder пишет но с разрывами. 1 разрыв и перегнать файл в другой формат уже нельзя. Winamp может воспроизвести flv с разрывами, но такой исправить нельзя, а тем более перегнать в MPG или AVI
А как через нее работает? Индексы найти не проблема старым скриптом.
"Бобер, выдыхай…" :))