Флудильня 2.0
06 октября 2011, 19:25
[ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Чьё творенье? Явно кто-то из здешних. Особенно Фирсов под подозрением.
Выносить перепалки и скандалы на форум запрещено правилами сайта.
2.8 (Споры, скандалы и провокационные темы) - Запрещено выносить на форум или в комментарии личные перепалки с другими пользователями, советуем использовать для этого ЛС, ICQ или найти другие способы.
Сюда входит так же создание провокационных тем, созданных для оскорбления, унижения или ругани с одним или группой пользователей.
Сюда входит так же создание провокационных тем, созданных для оскорбления, унижения или ругани с одним или группой пользователей.
06 октября 2011, 19:41
[ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Я сейчас тебе штучек 10 матерных сообщений понасылаю на твои видео и всё. И узнаешь - какое мне дело. А ещё я взломаю тебе Контакт, и ты уж ТОЧНО узнаешь, какое мне дело.
Ой как страшно, матерные сообщения...
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 октября 2011, 19:46
[ссылка]
borodino1998, Noga_Vadik, Б**дь, пацаны, извините конечно за грубость. Но уж если хотите устроить разборку (это всех касается), еще раз напоминаю в личке или вне форума, пожалуйста, хоть с матами, хоть в реале подеритесь, но здесь не в коем случае.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
06 октября 2011, 22:04
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Б**дь
Нарушение правила 2.2, нехорошо...
Quote (MDKwarrior)
Но уж если хотите устроить разборку (это всех касается), еще раз напоминаю в личке или вне форума, пожалуйста, хоть с матами, хоть в реале подеритесь, но здесь не в коем случае.
С этим согласен
06 октября 2011, 22:06
[ссылка]
Стив Джобс умер?! Как же будет его не хватать на земле... Вечная память ему. Хороший был человек... Да и не только в том, что он очень многого полезного для общества сделал... Да пусть он пападёт в рай светлый. Пусть Аллах ему в раю преподнесёт самое ценное сокровище на земле - любовь. Какой бы он не был, все равно пусть ему земля будет пухом, а не камнем.
Жалко Стива Джобса, но ничего уже не поделаешь :'( ... Аминь...
Жалко Стива Джобса, но ничего уже не поделаешь :'( ... Аминь...
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 06 октября 2011, 20:06
^__________________________^
ня...
ня...
06 октября 2011, 22:48
[ссылка]
N2O, liberalst, извините что поднимаю старый тред, но хочу сказать про физические и психологические наказания:
"2. Порка, побои, другие садистические наказания детей и подростков.
Многие родители (по некоторым данным - более трети) регулярно подвергают детей физическим наказаниям, чаще всего - порке. При этом большинство из них даже не задумываются о том, что истязая своих отпрысков, они фактически занимаются с ними инцестуальным садизмом - то есть формой СЕКСУАЛЬНОГО, и нередко ГОМОсексуального удовлетворения. Естественно, такие горе-воспитатели оправдывают это "заботой" о детях, желанием выбить из них "дурь", но суть от этого не меняется: зачастую родители просто придираются, чтобы наказать своё чадо, и в 90% случаев такие наказания носят эротический характер - причём дети подсознательно это ощущают.
В результате поротые родственниками люди превращаются в лучшем случае в цивилизованных садомазохистов, которые устраивают bdsm-игры со своими единомышленниками на добровольной основе. А в худшем случае жертвы родительских надругательств становятся агрессивными закомплексованными сексофобами, постоянно доказывающими свою "крутизну" преступниками, насильниками, педофилами, маньяками. И это далеко не полный перечень категорий лиц, в которых могут превратиться выпоротые дети.
Конечно, по-настоящему серьёзные проблемы испытывает всё-таки меньшинство подвергавшихся порке граждан, а некоторые из них вообще легко адаптируются к сексуальной и общественной жизни. Но автор всё же предлагает родителям задуматься: стоит ли на этом основании продолжать хвататься за ремень по поводу и без повода, при каждом удобном случае?
Кстати, причиной возникновения у ребёнка нездоровых наклонностей могут стать в том числе не только физические, но и моральные
унижения - жертвы авторитарных матерей и отцов тоже нередко становятся некоммуникабельными сексофобами, гомофобами, женоненавистниками, садомазохистами."
(из статьи: "ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ: ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ
или как НЕ сделать из ребёнка СЕКСОФОБА", её можно найти в интернете; правилами сайта запрещается выкладывать любые ссылки)
"2. Порка, побои, другие садистические наказания детей и подростков.
Многие родители (по некоторым данным - более трети) регулярно подвергают детей физическим наказаниям, чаще всего - порке. При этом большинство из них даже не задумываются о том, что истязая своих отпрысков, они фактически занимаются с ними инцестуальным садизмом - то есть формой СЕКСУАЛЬНОГО, и нередко ГОМОсексуального удовлетворения. Естественно, такие горе-воспитатели оправдывают это "заботой" о детях, желанием выбить из них "дурь", но суть от этого не меняется: зачастую родители просто придираются, чтобы наказать своё чадо, и в 90% случаев такие наказания носят эротический характер - причём дети подсознательно это ощущают.
В результате поротые родственниками люди превращаются в лучшем случае в цивилизованных садомазохистов, которые устраивают bdsm-игры со своими единомышленниками на добровольной основе. А в худшем случае жертвы родительских надругательств становятся агрессивными закомплексованными сексофобами, постоянно доказывающими свою "крутизну" преступниками, насильниками, педофилами, маньяками. И это далеко не полный перечень категорий лиц, в которых могут превратиться выпоротые дети.
Конечно, по-настоящему серьёзные проблемы испытывает всё-таки меньшинство подвергавшихся порке граждан, а некоторые из них вообще легко адаптируются к сексуальной и общественной жизни. Но автор всё же предлагает родителям задуматься: стоит ли на этом основании продолжать хвататься за ремень по поводу и без повода, при каждом удобном случае?
Кстати, причиной возникновения у ребёнка нездоровых наклонностей могут стать в том числе не только физические, но и моральные
унижения - жертвы авторитарных матерей и отцов тоже нередко становятся некоммуникабельными сексофобами, гомофобами, женоненавистниками, садомазохистами."
(из статьи: "ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ: ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ
или как НЕ сделать из ребёнка СЕКСОФОБА", её можно найти в интернете; правилами сайта запрещается выкладывать любые ссылки)
^__________________________^
ня...
ня...
06 октября 2011, 22:57
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Это чё за говно?
Quote (Игорь_Nnov)
Nyan_Cat, ты случаем не N2O
Он это по ходу! Странно, разве он с начала регистрации был такой? С ума сошёл! Как сектант! Библии какие-то, садомазо.. :\
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 октября 2011, 23:13
[ссылка]
Nyan_Cat, Молодой человек, а вас то у самого в этом плане все в порядке?
ЗЫ: Блин, как другие до меня употребляли завуалированный мат (когда его разрешили) так глаза закрывали, а на меня прям набросились, пипец
ЗЫ: Блин, как другие до меня употребляли завуалированный мат (когда его разрешили) так глаза закрывали, а на меня прям набросились, пипец
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать