Нелюбимые программы на Старом ТВ - Старый Телевизор
Нелюбимые программы на Старом ТВ
30 августа 2011, 20:38 [ссылка]
Пишите, какие программы на Старом ТВ вам не нравились)
Мне вот, например, не нравились "Окна", но это скорее потому, что я тогда не понимал смысл таких передач,ИМХО.
Если какие забыл, то вспомню и напишу)
Теперь Ваша очередь)
Staroe TV Ever and Forever!

30 августа 2011, 20:49 [ссылка]
Маски шоу
30 августа 2011, 21:19 [ссылка]
ОСП-студия, Назло рекордам, 33 квадратных метра. Я их просто ненавижу!!!
30 августа 2011, 21:53 [ссылка]
Не нравились болталки на первом "Большая стирка", "Лолита без комплексов" никогда их не смотрел. Даже в основном и вспомнить нечего, потому что: не понимал, смотрел в основном кассеты или играл в Dendy.
[offtop]Кстати, по этой причине не помню в живую ни один из старых логотипов первого, РТР, НТВ, а ТВ6/ТВС вообще не помню как таковых, спасибо за сайт.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 августа 2011, 19:55
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 августа 2011, 22:31 [ссылка]
Еще я Смехопанараму и Кривое зеркало не люблю!!!
30 августа 2011, 22:43 [ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
ОСП-студия, Назло рекордам, 33 квадратных метра. Я их просто ненавижу!!!

А чем тебе они так не нравятся? (просто узнать)

31 августа 2011, 12:17 [ссылка]
Quote (dimasss)
А чем тебе они так не нравятся? (просто узнать)

Да я вообще жанр юмора пародию не очень-то люблю, а в этих программах они только и делают, что кривляются(причем по-идиотски). И мне это не нравится.
31 августа 2011, 12:25 [ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
Да я вообще жанр юмора пародию не очень-то люблю, а в этих программах они только и делают, что кривляются(причем по-идиотски). И мне это не нравится.

Alexpavlovets96, Большую разницу тоже не любишь? (простите, если флуд)

31 августа 2011, 12:52 [ссылка]
Quote (dimasss)
Alexpavlovets96, Большую разницу тоже не любишь? (простите, если флуд)

Ну что вам сказать. Первые серии (с 2008 по 2009) мне сильно нравились, а сейчас уже стали хуже снимать.

Добавлено (31.08.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Если уже говорить про пародии, тогда я скажу, что очень люблю программу "Куклы". Хотя и они под конец тоже стали скатываться.(на мой взгяд лучшие серии были в 1994-1997 гг)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 31 августа 2011, 11:05
31 августа 2011, 13:04 [ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
Ну что вам сказать. Первые серии (с 2008 по 2009) мне сильно нравились, а сейчас уже стали хуже снимать.

Поддерживаю. Сейчас действительно какой-то бред пошёл у них.
Quote (alexpavlovets96)
"Куклы".

Жаль, что эту программу больше не снимают. Если сравнивать её и Мульт личности, то Куклы кажутся намного профессиональнее) Конечно, передачу плоховато помню, но помню.
А ещё мне на Старом ТВ не нравилась и сейчас не нравится криминальная хроника и "Программа Максимум". Мне кажется, именно с этой передачи НТВ стало превращаться в чернушный канал. sad angry

31 августа 2011, 13:07 [ссылка]
Quote (dimasss)
Жаль, что эту программу больше не снимают. Если сравнивать её и Мульт личности, то Куклы кажутся намного профессиональнее) Конечно, передачу плоховато помню, но помню. А ещё мне на Старом ТВ не нравилась и сейчас не нравится криминальная хроника и "Программа Максимум". Мне кажется, именно с этой передачи НТВ стало превращаться в чернушный канал.

Мне в Мульт личностях только нравятся новогодние куплеты от президента и премьера.
31 августа 2011, 13:28 [ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
Мне в Мульт личностях только нравятся новогодние куплеты от президента и премьера.

Мне тоже. И некоторые шутки, а в целом ерунда. До Кукол им ещё учиться и учиться!

31 августа 2011, 13:43 [ссылка]
Quote (dimasss)
Мне тоже. И некоторые шутки, а в целом ерунда. До Кукол им ещё учиться и учиться!

А кому какой персонаж в Куклах больше нравится? Мой самый любимый - Егор Гайдар.
31 августа 2011, 13:58 [ссылка]
Давайте поговорим об этом в теме "Куклы", а то всё-таки тут тема о нелюбимых передачах)

31 августа 2011, 14:01 [ссылка]
Quote (dimasss)
Давайте поговорим об этом в теме "Куклы", а то всё-таки тут тема о нелюбимых передачах)

В таком случае ответьте на мой вопос в теме Куклы. Он там стоит.
04 сентября 2011, 14:33 [ссылка]
Когда был совсем ещё маленьким нелюбил "Золотую лихорадку" - за кошерную заставку в конце. "Колесо истории" (почему-то) не любил, т.к. правил не понимал, казалась игра занудной.
В целом, мне старое ТВ запомнилось как ТВ без изъян. Это сейчас я целый список дерьмовых передач могу дать!

04 сентября 2011, 15:22 [ссылка]
Quote (Кенни)
Это сейчас я целый список дерьмовых передач могу дать!

Кенни, так ты напиши об этом в теме "Нелюбимые программы на современном ТВ" в разделе "Новое ТВ". Там есть такая тема!

05 сентября 2011, 00:34 [ссылка]
Хоть какая-та критичная к старому ТВ тема, а то постоянное расхваливание старого ТВ приелось.

Я не любил тогда целые каналы: Телеэкспо, МТК. Не нравилось "Если хочешь быть здоров", где жуткая заставка с леонардовским человеком и молниями, и еще уродливая плашка с надпись "ЭКСТРО" на статичном фоне с поверхностью солнца.
06 октября 2011, 19:24 [ссылка]
"Маски-шоу", "Тушите свет" и "Колесо истории"
^__________________________^
ня...
07 октября 2011, 22:16 [ссылка]
Не нравилась программа "Магия" на Первом, а также Криминальные хроники после новостей в три часа. В целом, мне почему-то не нравились передачи с обзорами зарубежных "смешных" видео VHS-качества (мне нравилась только Сам Себе Режиссер), а также любые передачи типа "приколы, снятые на скрытую камеру".
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn