Wyoming incident
10 июня 2009, 16:36
[ссылка]
Наверно, тема здесь будет неуместно, но это же зарубежное тв.
Кхе-кхе.
22 ноября 1987 в местной телесети штата Вайоминг (США) примерно в 23:15 во время передачи Doctor Whо трансляция последней была прервана 6-минутным видео, где были надписи "We present a special presentation 333-333-333", разные надписи типа "Почему ты ненавидишь?" и т.д. а так же очень страшные рожицы и прокрутка американского страха - заставки Виаком "В оф дум" в разных вариациях и очень страшные рожицы. После просмотра люди обращались в больницы с жалобой на головокружение, тошноту, галлюцинации и т.д. Так же пробудились их страхи (из-за того что в видео были применены звуки низких частот).
Кхе-кхе.
22 ноября 1987 в местной телесети штата Вайоминг (США) примерно в 23:15 во время передачи Doctor Whо трансляция последней была прервана 6-минутным видео, где были надписи "We present a special presentation 333-333-333", разные надписи типа "Почему ты ненавидишь?" и т.д. а так же очень страшные рожицы и прокрутка американского страха - заставки Виаком "В оф дум" в разных вариациях и очень страшные рожицы. После просмотра люди обращались в больницы с жалобой на головокружение, тошноту, галлюцинации и т.д. Так же пробудились их страхи (из-за того что в видео были применены звуки низких частот).
Как вы относитесь к этому событию?
подробнее
само видео
Слабонервным не смотреть!
Я боюсь его посмотреть, т.к. я боюсь, что я стану бояться всего! (сорри за тафтологию).
Хотя многие говорят, что при групповом просмотре оно не действует. Так что лучше смотреть группой в несколько человек.
Сообщение отредактировал thedimas - 10 июня 2009, 15:14
18 июня 2009, 12:43
[ссылка]
dars-dm, говорят что это был прикол.
все было мило, смешно и по-детски наивно...
только наблюдая с тех еще телевизоров можно было реально наделать в штаны, тем более, как говорят, показывали в позднее время и неожиданно.
все было мило, смешно и по-детски наивно...
только наблюдая с тех еще телевизоров можно было реально наделать в штаны, тем более, как говорят, показывали в позднее время и неожиданно.
Сообщение отредактировал Romans - 18 июня 2009, 10:44
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
09 июля 2009, 19:29
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Max Headroom
это там где чел в маске всю дорогу прикалывается, а у него за спиной качается какой-то стальной лист?
Quote (thedimas)
примерно в 23:15 во время передачи Doctor Whо трансляция последней была прервана
лично меня стремает башка, которая поворачивается под резкий звук и рожа без глаз
хотя если бы английский был бы нам родным, видео возымело бы на всех пущий эффект
а кто-нибудь смотрел godness bunny?
20 ноября 2009, 19:56
[ссылка]
Я, на самом деле, как только прочитал, то стал бояться. Но, посмотрев Вайоминг без звука с друзьями, полюбил его! Так что, Дим, для начала посмотри без звука, и опасайся 2:24 минуты!
Мои интерпретации на тему:
Химкинский Инцидент
Московский ИнцидЕнт
Сообщение отредактировал Mityasty - 20 ноября 2009, 17:59