Флудильня 2.0
25 сентября 2011, 21:58
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
по низкой цене
Круто . Ну чтож, времена меняются в лучшую сторону.
Вспоминая 90-е годы, картриджи там стоили просто в разы дороже, чем на рынках или в палатках.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 22:02
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
У нас,например,до сих пор есть магазин Dendy.
Ведь раньше там наверно продавали Стиплеровское всё, а потом? Сейчас ведm наверно не купишь там картриджи со слоном и Dendy Classic.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 сентября 2011, 22:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Сони Плэйстэйнш за 150 рублей
Да ладно, круто . Зря не взял, чуваг)))) Вообще, удивительно, что ему пришлось долго ее предлагать.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 22:11
[ссылка]
Quote (RFsat)
ты старше, вот всё у тебя и раньше появлялось. =)
уж немного больше вас (если 91 год рождения ваш реальный), всего 3 года разница И то мне особо то не давали играть, мотивируя это тем что от денди телик портится: а это кстати правда? до сих пор не пойму
25 сентября 2011, 22:13
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а это кстати правда? до сих пор не пойму
Ага, а я слышал, что если мобильный телефон постоянно носить в переднем кармане джинсов, потом будут проблемы...скажем так, интимного характера :D. Вот мне тоже интересно.
ИМХО, такая же сказочка.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 22:16
[ссылка]
Сейчас Денди, возможно, тоже популярны, в определённых кругах. Ведь есть же интернет магазины Денди, обычные магазины, кто-то покупает ведь! Хотя новые картриджи хуже, чем раньше - говорят так.
На YouTube, наверно видели, есть очень интересный фильм про Денди - "Проклятие серого слонёнка" - создаёт фанат Денди. Также и обзоры делает. Скоро очередная часть будет. Мне интересно смотреть. Не знаю, как вам.
Ничего не портится. Ведь от видеомагнитофона, телевизора не портится. Просто родители так говорили.
На YouTube, наверно видели, есть очень интересный фильм про Денди - "Проклятие серого слонёнка" - создаёт фанат Денди. Также и обзоры делает. Скоро очередная часть будет. Мне интересно смотреть. Не знаю, как вам.
Quote (Игорь_Nnov)
И то мне особо то не давали играть, мотивируя это тем что от денди телик портится: а это кстати правда? до сих пор не пойму
Сообщение отредактировал RFsat - 25 сентября 2011, 20:18
25 сентября 2011, 22:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ага, а я слышал, что если мобильный телефон постоянно носить в переднем кармане джинсов, потом будут проблемы...скажем так, интимного характера :D. Вот мне тоже интересно.
ну насчет телефонов правду говорили, тогда телефоны были зверские и излучали электромагнитные излучения плохо влияющие на потенцию. Нынешние телефоны, то уж врятли такое могут.
Quote (MDKwarrior)
такая же сказочка.
как вызов ёжика или пиковой дамы)) ух как жутко было, но интересно
А еще меня в детстве друзья напугали, что если покажешь зубы цыганке, то на следующий день у ьтебя их не будет, и будут страшные зубы цыганке. не знаю почему, но до сих пор в это верю, хотя считаю полным маразмом, и детской сказкой
25 сентября 2011, 22:28
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
уж немного больше вас (если 91 год рождения ваш реальный), всего 3 года разница
Вот у меня и появился комп на 3 года позже.)))
Quote (Игорь_Nnov)
как вызов ёжика или пиковой дамы))
Вот вызов Пиковой дамы тоже был всегда в лагере. И откуда это пошло, интересно.
25 сентября 2011, 22:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ничего не портится. Ведь от видеомагнитофона, телевизора не портится.
я так и знал)) но родители, увы были настойчивыми
Quote (RFsat)
И откуда это пошло, интересно.
открою секрет: от других детей
Но у нас не в лагере вызывали, а прям во дворе)) Еще помню в деревне, какого то бабая из стога сена прогоняли я тогда был мелкий (лет 7-8 может было) . И почему то поверил, и у родителей спросил, они мне сказали чт овсе нормалньо. вы его в автобус прогнали (а мы его тогда в автобус прогнали)
26 сентября 2011, 20:27
[ссылка]
Ох... оказалось функция "звукозамена" на youtube не более чем выбор между мелодиями, которые разрешила использовать админка ютуба... а я то думал заменить старую 40 минутную аудиодорожку на новую... жаль что ничего не вышло, придётся новое видео целиком заливать