Флудильня 2.0
25 сентября 2011, 16:04
[ссылка]
Quote (dimasss)
А когда мне было шесть-семь лет, я с братом резался в Playstation)
В шесть лет уже PlayStation! У меня в 10 лет Денди появилась только! Потом была Сега и больше не было приставок. Даже Супер Нинтендо не было. Денди и Сега и сейчас есть. Хотя Денди уже НьюГеймовская, купленная в 2005 году, т.к. все старые сломались.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 сентября 2011, 16:28
[ссылка]
Quote (RFsat)
У меня в 10 лет Денди появилась только!
Припозднились вы как-то . В 2001 году (может быть и раньше, ХЗ) уже появился специальный сайт, где можно было скачивать игры для консолей (приставка-кулички, вот, до сих пор помню))). Эээх, помню, когда я в первый раз туда зашел, моему восторгу просто не было предела. Там были все игры и для всех консолей и все в свободном скачивании (для меня, человека, который тогда совсем еще недавно пересел на комп это был шок). Я сразу принялся качать все, во что раньше хотел поиграть на Сеге.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 16:34
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Припозднились вы как-то
Не знаю. У многих Денди в этом возрасте появилось. А компьютер у меня появился только в 2007-ом, в конце лета. Ну вот так.
25 сентября 2011, 16:46
[ссылка]
Quote (RFsat)
У многих Денди в этом возрасте появилось.
Ну может быть и в этом возрасте, но не в этом году (это как-то уже поздно по-моему, в это время, насколько я помню, уже компы стали достаточно массовым удовольствием и все уже преобретали их))). Хотя я, если честно, не знаю. Удивлен))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 16:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну может быть и в этом возрасте, но не в этом году (это как-то уже поздно по-моему, в это время, насколько я помню, уже компы стали достаточно массовым удовольствием и все уже преобретали их))). Хотя я, если честно, не знаю. Удивлен))).
В 2001 году все мои одноклассники играли в Денди. Причём тут год? Возрас главное. Тогда они ещё были популярны. Магазины были завалены картриджами и приставками. Сега, например, у меня появилась в 2003 году. Да и сейчас Денди можно найти в продаже - китайский хлам в основном, но в малых количествах (В 2005-м было их больше). Сейчас тоже может дети играют, покупают. Есть куча сайтов, где это всё продают, даже где-то есть магазины, ещё с вывесками "Dendy".
Сообщение отредактировал RFsat - 25 сентября 2011, 15:06
25 сентября 2011, 18:36
[ссылка]
Quote (RFsat)
Магазины были завалены картриджами и приставками. Сега, например, у меня появилась в 2003 году.
у меня комп в этом году как раз появился, а игры для приставки, в Нижнем по крайней мере, стали понемногу исчезать из продажи. Даже магазинов и точек по продаже дисков в 2003 году было больше, чем по продаже катриджей. Да и вспомните, уже в 2003 году появилась игра ГТА вайс сити (до этого была гта 1 2 3), такая прогрессивная игра, а уж про дальнобойщики 2 в 2002 году (мега крутая игра) точно должны помнить.
25 сентября 2011, 18:41
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
мега крутая игра
Ага, мега крутая и мега тормознутая (считалась). Мне, когда она только появилось, приходилось оптимизировать систему и видяху разгонять, чтобы хоть как-то играбельно было (понятно было, что без тормозов никак, но все-таки).
ЗЫ: Мега-игрой тех времен, лично я считаю "Операцию Flashpoint" (вот это была реальная жесть). А многим из моих одноклассников нравилась "Empire earth" (ну и меня они в последствии пристрастили к ней)))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2011, 19:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
у меня комп в этом году как раз появился, а игры для приставки, в Нижнем по крайней мере, стали понемногу исчезать из продажи.
У нас в 2003-м стали исчезать картриджи для Денди. больше стало для Сеги. А после Сеги у меня не было никаких приставок, ни Супер Нинтендо, ни Плэйстэйшн. Помню, в 2005-м году, какой-то поддатый мужик продавал на улице Сони Плэйстэйнш за 150 рублей, но я её не купил, как-то не нужно было. Эти СП и сейчас продаются ещё и даже есть в качестве призов в каких-то акциях каких-то магазинов. Недавно даже видел Dendy Portable - выглядит как PSP, сверху вставляется обычный картридж для Dendy.
Сообщение отредактировал RFsat - 25 сентября 2011, 17:16
25 сентября 2011, 19:28
[ссылка]
Quote (RFsat)
Недавно даже видел Dendy Portable - выглядит как PSP, сверху вставляется обычный картридж для Dendy.
оо древнейшая, тоже, игрушка. У меня такая была, кенга называется, в году может 97 или 8 даже. Туда как и в обычную приставку все подключалось, и второй джойстик и пистолет :)