Флудильня 2.0
22 сентября 2011, 19:17
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
херню
Ты поменьше этого слова
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
22 сентября 2011, 20:53
[ссылка]
[offtop]Новый файл в разделе Скринсейверы [/offtop]
22 сентября 2011, 22:21
[ссылка]
запрещённое промо нтв:
государство активно оберегает нас от межнациональных конфликтов. Этим видео наверняка оскорбились бы диаспоры, а националисты бы заорали, мол: "наша страна, что хотим то и показываем!".
даже не знаю, хорошо это или плохо, что подобные вещи не попадают в эфир
государство активно оберегает нас от межнациональных конфликтов. Этим видео наверняка оскорбились бы диаспоры, а националисты бы заорали, мол: "наша страна, что хотим то и показываем!".
даже не знаю, хорошо это или плохо, что подобные вещи не попадают в эфир
22 сентября 2011, 22:38
[ссылка]
iq, по-моему они правильно сделали что не рекламировали это промо....
22 сентября 2011, 22:42
[ссылка]
Quote (syava86)
по-моему они правильно сделали что не рекламировали это промо....
ну и зря что не показали: пора показать этим гастарбайтерам. кто в России главный: а то взяли моду резать барана на улицах Москвы (скоро будут всю москву перекрывать чтоб они молились, как в париже. Если уж живут у нас в России пусть и соблюдают наши законы и традиции.
22 сентября 2011, 22:46
[ссылка]
Игорь_Nnov, На счет гастарбайтеров я согласен, а вот содержание могли бы сделать не так психоделично
22 сентября 2011, 23:48
[ссылка]
Мдя, ну мне в этом плане легче, потому что для меня не существует хороших и плохих народов, для меня существуют хорошие и плохие люди (вне зависимости от их национальной принадлежности). Мы тоже уроды, а почему, а потому что СССР империя зла (если так рассуждать)))).
Конечно я согласен, что с другой стороны это дикость. Вот например в той же Америке, чуть что, так сразу ущемление прав чернокожих. Я считаю, если уж хотите уравнять права, между черными и белыми, так реально уравняйте их, сделав закон для обеих сторон общим (а не так как у них, типа, он меня обидел, только потому что я черный). И так следовало бы сделать по отношению ко всем народам и во всех странах. Не надо относится ни к кому по-особенному (кроме инвалидов)))), все люди (белые, черные или арабы, это не важно) и это главное.
Конечно я согласен, что с другой стороны это дикость. Вот например в той же Америке, чуть что, так сразу ущемление прав чернокожих. Я считаю, если уж хотите уравнять права, между черными и белыми, так реально уравняйте их, сделав закон для обеих сторон общим (а не так как у них, типа, он меня обидел, только потому что я черный). И так следовало бы сделать по отношению ко всем народам и во всех странах. Не надо относится ни к кому по-особенному (кроме инвалидов)))), все люди (белые, черные или арабы, это не важно) и это главное.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 сентября 2011, 00:53
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот например в той же Америке, чуть что, так сразу ущемление прав чернокожих. Я считаю, если уж хотите уравнять права, между черными и белыми, так реально уравняйте их, сделав закон для обеих сторон общим (а не так как у них, типа, он меня обидел, только потому что я черный). И так следовало бы сделать по отношению ко всем народам и во всех странах.
Денис в этом ты прав, нужно всех уравнивать в правах, и это пройдет с Америкой, т.к. страна новая (относительно), да и страну эту строили как и негры так и европейцы, они все реально должны имет ьобщие права (а не как сейчас: если белый случайно задавил негра. его чуть ли не расстрел, а если негр тоже самое с белыим сделат то ему мало наказания будет). Но почему, наше законодательство должно подстраиватся под другие национальности? Скорее все приезжие народы обызаны подстраиватся под наше законодательство и под нашу культуру.
24 сентября 2011, 12:20
[ссылка]
У меня позиция довольно не популярная... Согласен с Дэном, что права у всех граждан РФ должны быть одинаковы и не важно какой национальности эти граждане.
Если у человека есть гражданство России, то он может перемещаться по стране как хочет и привозить свои обычаи куда хочет. Если коренных москвичей раздражает мусульманское население в городе, то это только из-за наших властей, которые не смогли обеспечить нормальное сосуществование двух культур. Нужно выделять места для мусульман, что бы они могли там молиться или делать что-то ещё, строить мечети в том числе.
Русских бесит, что приезжие с кавказа остаются зачастую безнаказанными, но никто почему-то не понимает, что это снова проблема власти! Власть не может обеспечить законность и порядок. За то, чтобы любое преступление не оставалось безнаказанным отвечает полиция, работу которой контролирует наша власть. Так давайте выберем ту власть, которая сможет сделать полицию, такой какая она должна быть!
Понятно, что кого то может раздражать другая религия... Из-за религии произошло уже очень много войн. Наверно решать эту проблему также должна власть. Сытое население вряд ли будет идти воевать с кем-то, сытое население довольно всем
Совсем другое дело - нелегальные эмитранты. Таких нужно депортировать, это совершенно точно. Если количество эмигрантов перевалило за сотню, значит должна слететь голова ответственного за это дело! Непонятно, почему сегодня нелегалов отправляют на родину самолётами... в обычных плацкартах нужно их вывозить, как они и въезжали.
Если у человека есть гражданство России, то он может перемещаться по стране как хочет и привозить свои обычаи куда хочет. Если коренных москвичей раздражает мусульманское население в городе, то это только из-за наших властей, которые не смогли обеспечить нормальное сосуществование двух культур. Нужно выделять места для мусульман, что бы они могли там молиться или делать что-то ещё, строить мечети в том числе.
Русских бесит, что приезжие с кавказа остаются зачастую безнаказанными, но никто почему-то не понимает, что это снова проблема власти! Власть не может обеспечить законность и порядок. За то, чтобы любое преступление не оставалось безнаказанным отвечает полиция, работу которой контролирует наша власть. Так давайте выберем ту власть, которая сможет сделать полицию, такой какая она должна быть!
Понятно, что кого то может раздражать другая религия... Из-за религии произошло уже очень много войн. Наверно решать эту проблему также должна власть. Сытое население вряд ли будет идти воевать с кем-то, сытое население довольно всем
Совсем другое дело - нелегальные эмитранты. Таких нужно депортировать, это совершенно точно. Если количество эмигрантов перевалило за сотню, значит должна слететь голова ответственного за это дело! Непонятно, почему сегодня нелегалов отправляют на родину самолётами... в обычных плацкартах нужно их вывозить, как они и въезжали.
24 сентября 2011, 13:19
[ссылка]
Quote (iq)
PS: добавлены новые смайлы, если не понравятся поставлю старые
Тогда уж замените наверно те, которые были написаны раньше, тоже новыми.
[P.S]Для чего нужен смайлик-мужик?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru