Собственно говоря, логотип:
Заставки:
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,262073 - Часы
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,262074 - Рекламные заставки
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,262075 - Заставка завершения рекламы
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,262077 - Настроечная таблица
Это пока все, не пинайте сильно
Канал начнет работу 10 сентября в 11:00.
http://i081.radikal.ru/1109/71/dc24060c4ed7.png - Программа передач на этот день
Ссылка на вещание - http://www.yatv.ru/ontvru/
Ну как?
Не айс...
Глючные до ужаса, постоянно то не та цифра, то изображение запаздывает...
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,262075 - Заставка завершения рекламы
Однообразно, неинтересно, скучно... (могу дальше не продолжать, вы сами все поняли)
И не лень вот вам вещать с 11 до 3?
Amigo-OG, поверьте, это ещё не сильно!
В принципе, часы на канале создаются как на "больших" телевизонных каналах: анимация часов с точным временем + видеоряд. У меня почти также.
Ну, часы записывались с вебки, поэтому они глючат. Я попробую их как-то исправить
А вы хотите, чтобы логотип вот блестел, переигрывался всеми возможными и невозможными цветами?
Эти заставки - временные, новые появятся где-то в начале октября
Я в инете сижу с раннего утра до поздней ночи, потому отвечу, что не лень
Я подозревал, что будет такая критика, даже еще хуже.
Но в целом, хочу сказать то, что главное в телеканале - это не оформление, а сетка вещания (какая она? интересная? или нет?). Судить о том, какой будет телеканал по заставкам - как-то неуместно. ИМХО.
Да, наверное, будет надоедать при показе по стопицот раз в день
А вот вещать канал так долго будет только по выходным. По будням же канал будет выходить пока с 16:00 до полуночи
Вот такой сойдет?
Ладно, учту это
Более подробную информацию о канале я выложу к пятнице
Добавлено (09.09.2011, 21:35)
---------------------------------------------
Итак, уже скоро закончится пятница :), и я готов раскрыть все (ну или не все
) карты, связанные с ОНТВ: 1. Информационное вещание
>Новости - это скорей всего, подборка новостных сюжетов от разных (преимущественно независимых) телеканалов.
>Новости. Спорт - то же самое, что и "Новости", только с спортивной тематикой.
>Новости. Обзор - итоговая информационная программа. В настоящее время стиль этой программы дорабатывается.
2. Интерактив (который называется на ОНТВ "Прямой эфир" (не плагиат:D) - он и в Африке интерактив: общение со зрителями, обсуждение самых значимых тем и все такое...
Также интерактив будет выражаться в других формах, например, музыкальный чарт, кино по заявкам и т.п.
3. Про кино расскажу отдельно, поскольку фильмы будут иметь основную долю в сетке вещания:
>Утренний киномарафон - по утрам будут показываться несколько фильмов подряд без рекламы. Как правило, они будут иметь общую тему, из-за этого первый вариант названия имел значение "Киноматрица"
>Дневной киносеанс - преимущественно комедийные ленты.
>В 16:00 будут показываться разные ленты: по будням - "Шедевры мирового кинематографа" (по названию, думаю, все ясно), по выходным - детское или семейное кино.
>В 21:00 будут идти всякие блокбастеры (идея на 90% взята из "Кино в 21:00 на СТС", поэтому, чтобы не плагиатить окончательные 10% :D), названию блока я не дал, хотя "Кино в 21:00" очень просится...
>Ночью будет много разного киноконтента: так. например, "Ночной сеанс" - это... ну вы поняли
Не путать еще с блоком "Кино не для всех" (рабочее название), где будет показан арт-хаус. Также будет блок "Absolut Trash" и "Underground Zone" (это любительские озвучки и пародии на кинофильмы) Вот плавно мы и перешли к развлекательному контенту.
4. Развлекательное вещание
>Прямые трансляции - канал будет показывать многие спортивные мероприятия. Также будут (обязательно, гарантия 99%) киберспортивные мероприятия, транслируемые в прямом эфире, а также концерты мирового и российского значения.
>Концерты, если не удастся транслировать их в прямом эфире, будут идти в записи.
>И конечно, не забыть про музыкальные клипы.
>В рубрике "Видео" будут показываться разные ролики, чтобы забить эфир )))
>Мультфильмы. Они, как правило, будут идти утром (7:30), днем (14:30) и вечером (19:00). Также по выходным будут т.н. "марафоны мультсериалов", когда... не буду описывать все, и так уже ясно )))
>Из сериалов будут показываться лучшие и популярные российские и зарубежные сериалы.
5. Программы собственного производства (и не только
) Канал будет производить свои программы, которые в основном будут идти на своем же канале. Так как, по слухам, нужно, чтобы треть эфира состояла из своего контента, количество программ будет постоянно увеличиваться.
По поводу вещания: канал будет вещать через день. По будням пока с 16:00, по выходным - как получится
И еще. Вы, кстати, можете поучаствовать в составлении программы передач канала. Подробности будут позже, но факт остается фактом.
В общем, увидимся завтра в 11:00!
Добавлено (09.09.2011, 21:48)
О, чуть не забыл. Хочу продемонстрировать на суд публики прототипы заставок канала:
заставка Absolut Trash
заставка Underground Zone
заставка новостей
заставка ночного сеанса
заставка новостей спорта
заставка прямого эфира
заставка "Шедевры мирового кинематографа"
Добавлено (10.09.2011, 00:53)
И, кстати, программа передач на 12 сентября:
Добавлено (10.09.2011, 10:36)
Эфир начался! www.yatv.ru/ontvru/
Добавлено (10.09.2011, 16:07)
Эй, эфир все еще продолжается! (Или все побежали смотреть Дельту-ТВ?)

Добавлено (10.09.2011, 16:33)
Есть небольшие изменения в программе передач. Программа на 12 сентября переносится на 14 сентября, а сегодняшний эфир закончится в 17:00 (если никто не будет смотреть). Дальше: завтра в 14:00 будет показан прерванный фильм, а программа на сегодня с 18 часов переносится на завтра в 18:00.
Что первое в голову попалось, то для примера и назвал. Вот сейчас на ОНТВ идет фильм, его почти никто не смотрит, в то время как на Дельта-ТВ там 11 человек на настоящий момент (хотя это довольно раскрученный канал, там работают более опытные вещатели, а у моего канала все только начинается, но как-то неприятно - ведь утром было больше человек)
Правда, сейчас эфир все еще идет, хотя, думаю, ночного сеанса не будет. Также на канале сейчас идет трансляция фильма в HD (тестовое вещание в 16:9). Эфира завтра не будет, а вот в понедельник будет в 16:00
Добавлено (11.09.2011, 20:58)
Свежая программа передач всегда будет здесь: http://yatv.ru/ru/channel,programs?shortname=ontvru
Добавлено (12.09.2011, 14:19)
Сегодня эфир начнется в 15:00, но вещание начнется заранее
Ну пока не забанили, тем более, что 90% всех банов происходит по жалобам пользователей, они ЯТВ не очень жестко модерируют. Может быть, вашему С-24 не повезло, или кто-то настучал...
С-24 забанили за:
1) Мат в эфире
2) Автопилот с лицами канала
И нам пришлось какое то время вещать на джастине. Из стукачей может быть только Трофимов, потому что мы с РТС тогда дружили, а его ненавидели.
Так что на ЯТВ очень жесткая модерация, и сказали что контент теперь всех каналов будут запрещать. Хотя это все ЛПП.
Сформировалась концепция канала. Девиз "Смотри или проиграешь!" является квинтэссенцией того, что я описал в предыдущих постах, ИМХОтеп
P.S. Это пожалуй, самая лучшая модификация логотипа канала, которую я сделал. Word 2010 с Photoshop творят чудеса

Добавлено (12.09.2011, 23:04)
Кстати, похоже, он сблизился с РТС. Когда в порыве
А вообще, РТС теряет хватку. И пытается как-то остаться на своих позициях, но они используют неправильную политику поливания всех конкурентов помоями и засираниями чатов до посинения.
Ну тогда на ЯТВ надо 99% всех каналов забанить
А вообще, РТС теряет хватку. И пытается как-то остаться на своих позициях, но они используют неправильную политику поливания всех конкурентов помоями и засираниями чатов до посинения.
Похоже им надо сделать урок, забанив их "супер-пупер" канал!
Или взломать их сайт и сказать что коллектив распался! (Но это уже труднее, зато эфективнее)
А вот скажем Альфу-ТВ не банят, хотя они Интернов показывали
mrcatmann.ru
Если использовать такие методы борьбы, будет ясно, что мы тоже недалеко то них не ушли. Нужна честная конкуренция, иначе потом от грязи будет нелегко отмыться
Значит, походу, можно (но осторожно, на всякий случай
) показывать ТНТшный контент на ЯТВ. Вот на Рутьюбе 100% вероятность, что забанят: RuTube, если кто не знает, как и НТВ и ТНТ, принадлежат компании, которая захватила НТВ, снабжает Путина деньгами и находится в стране, в которой не стоит дом, который построил Джек
Добавлено (19.09.2011, 01:50)
С 1 октября канал частично перейдет в HD. В ближайшее время появятся новые заставки, а также новые программы.
Можно подписаться на официальную страницу ОНТВ ВКонтакте: vk.com/ontvru
И хорошие новости: Общественное народное телевидение заключает сотрудничество с каналами НТК, G8 и "Неоновый"!
Добавлено (20.09.2011, 02:28)
Заходите все на сайт канала: ontvru.ucoz.com!
Сегодня вещание канала начнется в 15:00