Флудильня 2.0
10 сентября 2011, 23:40
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
В смысле не хочет? Давай подробности.
В общем, захожу на Яндекс-видео, нажимаю "Загрузить". Видео загружается, но потом, не загрузилась и половина, появляется сообщение вроде: "Не удаётся загрузить, попробуйте позже". Раза три пытался, и всё без толку.
11 сентября 2011, 02:16
[ссылка]
Блин, играю в "Тропико 3" и дико офигеваю в плане того, какой саундтрек. Неужто Американские разрабы специально наняли Киркорова, чтобы он им спел.
Это да. Но другое дело, что у Амерканцев такое случается раз в 20 лет, если не реже. А у нас практически регулярно. Поэтому и жертв терактов, взрывов и прочих аварий у нас вобщем на порядок больше.
Quote (Snows93x)
Меж тем, сегодня исполняется 10 лет с момента трагедии 11 сентября. И это вам не локомотив даже
Это да. Но другое дело, что у Амерканцев такое случается раз в 20 лет, если не реже. А у нас практически регулярно. Поэтому и жертв терактов, взрывов и прочих аварий у нас вобщем на порядок больше.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 сентября 2011, 11:30
[ссылка]
Quote (povan)
dimasss, как вариант, можно через другой браузер. В Опере у меня тупит html-загрузчик. Если надо загрузить какие-нибудь большие видео - пользуюсь IE, хоть он меня и бесит
Там есть HTML. Но я просто плоховато разбираюсь в этом, может, кто-нибудь даст инструкцию по загрузке видео?
11 сентября 2011, 13:37
[ссылка]
Quote (Coole)
Между прочим у нас в этом году обьявили траур из-за 13 жертв
Ещё не прошло и полмесяца, а уже три катастрофы! Кошмар...
Добавлено (11.09.2011, 12:37)
---------------------------------------------
Насчёт закачки: Раз у меня не выходит отправление на яндексе ни на Flash-версии (а там несколько часов ждать надо), ни на HTML, может можно кому-нибудь отправить видео, чтоб он его добавил сюда, или как лучше поступить?
11 сентября 2011, 15:07
[ссылка]
Quote (dimasss)
Насчёт закачки: Раз у меня не выходит отправление на яндексе ни на Flash-версии (а там несколько часов ждать надо), ни на HTML, может можно кому-нибудь отправить видео, чтоб он его добавил сюда, или как лучше поступить?
А может быть у тебя какие-то проблемы с браузером?
11 сентября 2011, 20:37
[ссылка]
Quote (Snows93x)
http://video.yandex.ru/users/snows93x/view/211/
Может кто-то знает что это за фильм?
Может кто-то знает что это за фильм?
Смотрел его месяца четыре назад)) Фильм называется "Граффити"(2006) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259998/ Фильм очень классный, правда очень грустный. Вроде заканчивается хэпи эндом, а всё равно грустно
Quote (dimasss)
Может быть, самому интересно, какие.
P.S. А могу ли я передать видеозаписи кому-нибудь, если их не удаётся загрузить?
P.S. А могу ли я передать видеозаписи кому-нибудь, если их не удаётся загрузить?
Попробуй другие браузеры. Если кто то захочет помочь, то твоё авторство потом можно на материалах поставить