Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
05 сентября 2011, 19:56 [ссылка]
Ура флудилка открылась. =)

Добавлено (05.09.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Да и хватит мне минусы уже ставить ни за что

Добавлено (05.09.2011, 18:50)
Почему мне минусы ставите? Вроде сначла вы мне наоборот плюсы ставили за позитив, а сейчас за позитив ставите минусы. Что с вами?

Бан 5 дней. 2.5 (Репутация на форуме) Запрещено выпрашивать репутацию, а также публично скандалить из за поставленного вам минуса. [iq]

Добавлено (05.09.2011, 18:50)
И в чём состоит мой бред?

Добавлено (05.09.2011, 18:56)
Что было раньше: курица или яйцо? =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
05 сентября 2011, 20:38 [ссылка]
Quote (N2O)
Бан 5 дней

А чё 5? Замечания то заполнены на 100%. Я думал после такого вечный бан.
05 сентября 2011, 20:41 [ссылка]
Buzzer86, Ну не факт)))) Руслика тоже после 100% разбанили (перед вечным баном).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2011, 20:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Buzzer86, Ну не факт)))) Руслика тоже после 100% разбанили (перед вечным баном).

А почему так? Это прикол такой, или у нас лимит не 100%, а 120%?
05 сентября 2011, 20:44 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А чё 5? Замечания то заполнены на 100%. Я думал после такого вечный бан.

За такой вынос мозга. нужно пожизненно банить на ств.
05 сентября 2011, 20:56 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Это прикол такой, или у нас лимит не 100%, а 120%

Хороший вопрос на самом деле. Если лимитов нету, то вечно забанить можно только за создание мульта, так чтоли получается.
Свыше контролю не бывать
05 сентября 2011, 21:01 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хороший вопрос на самом деле. Если лимитов нету, то вечно забанить можно только за создание мульта, так чтоли получается.

Ну получается так, что преды и баньчики за маленькие нарушения можно получать вечно)) Как-то так.

Короче, ребят. Все кто любит правила нарушать) Есть лазейка. Можете устраивать мелкий беспредел и потом немножко отсиживаться на несколько дней. При условии что у модера/админа настроение соответствующее) Дерзайте) yu
05 сентября 2011, 21:08 [ссылка]
Buzzer86, это не прикол. У Мишани в свое время все 140% были
05 сентября 2011, 21:09 [ссылка]
povan, это я помню, ну там вообще приключенческая история была.

Так или иначе - дурдом. Хрен знает что. И вся эта система дерьмо. Но видно ничего не поделаешь)
05 сентября 2011, 21:13 [ссылка]
Кстати, это мысль, ввести лимиты. Ну ладно, бог с ними, со 100% процентами. Можно сделать например так, один раз ты выматерился, тебя забанили с последующим разбаном, второй раз выматерился...ну пускай тоже, а на третий раз уже не прощать, банить пожизненно. И тоже самое касательно других правил. По-моему идея, если ты безнадежен, то иди в вечный бан, справедливо.
Свыше контролю не бывать
05 сентября 2011, 21:15 [ссылка]
Ну в идеале так и должно быть.

Но я всё равно не могу понять, зачем в таком случае тогда нужны проценты?
05 сентября 2011, 23:12 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Но я всё равно не могу понять, зачем в таком случае тогда нужны проценты?

Эти проценты убрать никак нельзя, такая вот функция укоза... Я бы и сам хотел, что бы замечания отображались не процентами а просто числом. Обычно банили на всегда только мультиаки или повторяющиеся 3 и более раз оскорбления или мат.

В правилах нигде не написано, что 100% это вечный бан, про проценты вообще нигде и слова нет.
05 сентября 2011, 23:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Можно сделать например так, один раз ты выматерился, тебя забанили с последующим разбаном, второй раз выматерился...ну пускай тоже, а на третий раз уже не прощать, банить пожизненно.

я как то сюда добавлял ссыль с одного форуме где был введен лимит на замечания (типа там система стоит, и если три раза ты был забанен на время то уже на следующий раз вечный бан, на что мне ответили на ств есть %. Я так смотрю % не работают, значит такую систему пора вводить.
05 сентября 2011, 23:55 [ссылка]
Quote (iq)
В правилах нигде не написано, что 100% это вечный бан

Это плохо, что там это не написано, на самом деле)
05 сентября 2011, 23:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
мне ответили на ств есть %. Я так смотрю % не работают, значит такую систему пора вводить.

Вечный бан, это совсем крайняя мера. Если пользователь не может успокоиться и продолжает нарушать, то количество дней бана можно увеличивать в арифметической прогрессии. Первый раз например 5 дней, второй 10 или 15, третий 20 или 30 и так далее.

В правилах вообще модераторам даётся свобода выбора дней, указан только минимум, в остновном 3-4 дня (конечно если начнутся баны на 999 дней, то придётся потолки устанавливать biggrin )... так что всё в ваших руках, главное что бы по закону.
06 сентября 2011, 09:31 [ссылка]
Извините конешно, но если за 3 мата тут будет вечный бан-то я отсюда удираю. И вы меня только и видели.

Добавлено (06.09.2011, 08:31)
iq, если чесно так хочеться, надо вбить в гугл-яндекс фразу "Как сделать на укоз заменяния не процентами"

06 сентября 2011, 11:20 [ссылка]
Немного не по теме, но где-то в 2009 году, когда была еще Культура, я записывал её взлом (тогда я просто щелкал по каналам, и увидел, что на культуре - странная рожа, решил записать). И позавчера я нашел запись этого взлома!
http://www.youtube.com/watch?v=Z3aegExHMXk
Просьба не ставить мне минусы и не давать предупреждений!
06 сентября 2011, 14:04 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Немного не по теме, но где-то в 2009 году, когда была еще Культура, я записывал её взлом

Ты уже, если честно всех достал своими фейковзломами, пока говори спасибо, что без минуса

Добавлено (06.09.2011, 13:04)
Да, во флудилке после кварцевания стало меньше веселящего газа :trollface:

Кстати, чтобы его, N2O забанили не навсегда, предлагаю пока убрать одно из первых замечаний, потом уже рыться в настройках укоза/писать в службу поддержки и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал murmeow - 06 сентября 2011, 12:04
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
06 сентября 2011, 14:42 [ссылка]
Quote (Coole)
И вы меня только и видели.

Красную дорожку постелить?
Quote (murmeow)
N2O забанили не навсегда

Меня больше удивляет бан на 5 дней.

06 сентября 2011, 15:06 [ссылка]
Не подскажете, что-то у меня IPTV Player не записывает, когда нажимаю на "Запись" создает файл размером 4 байт и все, что делать?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru