Флудильня 2.0
02 сентября 2011, 22:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
сыграем в купи слона? мне эта игра нравилась в детстве, А вам? =)
Вы говорите "сыграем в купи слона? мне эта игра нравилась в детстве, А вам? =)", а Вы возьмите и купите слона! =)
Добавлено (02.09.2011, 21:14)
---------------------------------------------
MDKwarrior, купи слона =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
02 сентября 2011, 22:22
[ссылка]
"Да я с удовольствием, телочку подгонишь, проявлю всю любовь)))))"
Жалко, что Вы не познали любовь польностью =( Любовь - это обмен эмоциями, взаимопереживаниями . Любовь спасает человека от страха, грусти, и прочих негативных чувств. Секс - это потом. когда нужный градус любви нагреется =). Я ничего против секса не имею, но секс без любви - грязь, разврат. Секс - это естественно и прекрасно, но без любви - нет. Я люблю всех своих друзей, без полового различия, главное - тепло и доброта =)
Жалко, что Вы не познали любовь польностью =( Любовь - это обмен эмоциями, взаимопереживаниями . Любовь спасает человека от страха, грусти, и прочих негативных чувств. Секс - это потом. когда нужный градус любви нагреется =). Я ничего против секса не имею, но секс без любви - грязь, разврат. Секс - это естественно и прекрасно, но без любви - нет. Я люблю всех своих друзей, без полового различия, главное - тепло и доброта =)
02 сентября 2011, 22:26
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
N2O, с девушками проблемы, что ли?
Я люблю всех =). И проблем ни с кем нет =)
Добавлено (02.09.2011, 21:26)
Всё я пошёл спать =) Пока, и спокойной ночи всем =)
02 сентября 2011, 22:33
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
розовые слоники. активно любящие друг друга
Так не бывает, среди слоников такого цвета обязательно есть пассивно любящий.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 00:47
[ссылка]
Чем-то N2O напомнил последний мультиакк fleetfoxes, точнее, его последнее сообщение - саморазоблачение.
http://staroetv.su/forum/7-1785-81832-16-1309201012
http://staroetv.su/forum/7-1785-81832-16-1309201012
03 сентября 2011, 01:02
[ссылка]
liberalst, Ну что-то есть да, но все равно это не аргумент, что его мультиакк. К IP-шнику и провайдеру тоже не придирешься, разные.
Видимо (учитывая то, что раньше он любил обзывать здесь всех троллями) решил сам "в отместку" потроллить форум, в результате получилось только всех изрядно повеселить.
Видимо (учитывая то, что раньше он любил обзывать здесь всех троллями) решил сам "в отместку" потроллить форум, в результате получилось только всех изрядно повеселить.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 01:28
[ссылка]
Игорь_Nnov, Возможно, тем более, что про него еще поговаривают, что он типа сектант.
ЗЫ: Если честно, я думал, что это казалось только мне, но уже по первым сообщениям стиль письма мне показался очень схожим с его стилем.
ЗЫ: Если честно, я думал, что это казалось только мне, но уже по первым сообщениям стиль письма мне показался очень схожим с его стилем.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 01:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Возможно, тем более, что про него еще поговаривают, что он типа сектант.
да есть такая тема (наверное от гриши узнал? ) , но сектанты, помоему его родители, а сам он как то был в секте, в детстве.
Quote (MDKwarrior)
Если честно, я думал, что это казалось только мне, но уже по первым сообщениям стиль письма мне показался очень схожим с его стилем.
Мне кстати тоже показалось)) ну посмотрим что завтра (т.е. сегодня) будет, что на этот раз скажет этот товарищь
03 сентября 2011, 09:11
[ссылка]
Привет здесь всем =)
------------------------------------------------------------
А кто это такой? =)
Но я случайно посмотрел сообщения этого пользователя, когда я вчера вечерком решил проведать форум и вернуться на него; он там агрессивный какой-то; жаль; у него не было просто счастья, либви =(
------------------------------------------------------------
Quote (liberalst)
fleetfoxes
А кто это такой? =)
Но я случайно посмотрел сообщения этого пользователя, когда я вчера вечерком решил проведать форум и вернуться на него; он там агрессивный какой-то; жаль; у него не было просто счастья, либви =(
03 сентября 2011, 09:31
[ссылка]
Jetzt, Ich bin aus Bett sich aufgestehen =)
Now, I have arise from Bed =)
Я сейчас встал с кровати =)
Нет. Я не интересуюсь футболом и спортом. Я интересуюсь лингвистикой, я создаю сейчас собственный искусственный язык =) . Ну и также немало интересуюсь и программированием и математикой, мне интересно писать программы на паскале и бейсике =)
Now, I have arise from Bed =)
Я сейчас встал с кровати =)
Добавлено (03.09.2011, 08:28)
Quote (ANT-39Region)
И вам не хворать) Смотрели вчера футбол Россия - Македония?
Нет. Я не интересуюсь футболом и спортом. Я интересуюсь лингвистикой, я создаю сейчас собственный искусственный язык =) . Ну и также немало интересуюсь и программированием и математикой, мне интересно писать программы на паскале и бейсике =)
Добавлено (03.09.2011, 08:31)
И также интересуюсь психологией и сексологией =)
Но, надо отбросить дурацкие стереотипы, типа : "Ботаники не имеют вкуса и безчуственны" и т.п. =)
Сообщение отредактировал N2O - 03 сентября 2011, 07:24