Флудильня 2.0
02 сентября 2011, 20:48
[ссылка]
Всё я вернулся на форум! =) Я теперь буду стараться не нести негатив, и стараться любить всех =) .
И да, вот что я хочу сказать:
Простите меня за прежние обиды, за то что я проявлял необоснованную агрессию.=( . Я когда писал посты, я даже сам не понимал, почему я злюсь на всех. Но, наконец-то в моей жизни появилось счастье; я нашёл себе друга и подружку, которые готовы помочь мне и согреть своим теплом, и поддержать меня. =^_^=
И простите меня, что я солгал про свой возраст. И пусть господь Бог поможет уйти вам всем, от соблазнов сотоны, грехов: от злобы, ненависти, когда вы пишете свои посты, когда вы минусы ставите, и делая замечания, не проявляете положительных тёплых чувств; от отречения от любви к господу Всевышнему и людям, от прекрасного. /0_0\
И да, насчёт моего возраста. На самом деле я родился 1994 года. Простите меня, если сможете ='( И господь Бог искупит все ваши грехи /0_0\
И, пожалуйста, не делайте замечания за постоянное выражение эмоций =( . Не будьте бездушными и циничными, и любите друг друга, и радуйтесь =)
И да, вот что я хочу сказать:
Простите меня за прежние обиды, за то что я проявлял необоснованную агрессию.=( . Я когда писал посты, я даже сам не понимал, почему я злюсь на всех. Но, наконец-то в моей жизни появилось счастье; я нашёл себе друга и подружку, которые готовы помочь мне и согреть своим теплом, и поддержать меня. =^_^=
И простите меня, что я солгал про свой возраст. И пусть господь Бог поможет уйти вам всем, от соблазнов сотоны, грехов: от злобы, ненависти, когда вы пишете свои посты, когда вы минусы ставите, и делая замечания, не проявляете положительных тёплых чувств; от отречения от любви к господу Всевышнему и людям, от прекрасного. /0_0\
И да, насчёт моего возраста. На самом деле я родился 1994 года. Простите меня, если сможете ='( И господь Бог искупит все ваши грехи /0_0\
И, пожалуйста, не делайте замечания за постоянное выражение эмоций =( . Не будьте бездушными и циничными, и любите друг друга, и радуйтесь =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
02 сентября 2011, 21:02
[ссылка]
Quote (N2O)
согреть своим теплом
Здорово) А меня своим теплом пока только ноут и настольная лампа греют.
Quote (N2O)
И пусть господь Бог поможет уйти вам всем, от соблазнов сотоны, грехов: от злобы, ненависти, когда вы пишете свои посты, когда вы минусы ставите, и делая замечания, не проявляете положительных тёплых чувств; от отречения от любви к господу Всевышнему и людям, от прекрасного.
аминь
Quote (N2O)
И господь Бог искупит все ваши грехи /
м? Наши грехи? Что-за грехи такие, про которые я не знаю?))
02 сентября 2011, 21:09
[ссылка]
N2O, Молодой человек, если вы просите извинений, просто признайте то, что вы были не правы, что вы накосячили и извинитесь. А вот то что вы здесь написали, это реально самоунижение перед форумом и лишний повод дать форумчанам задуматься, а все ли у вас в порядке. В любом случае, добро пожаловать. Но я просто хочу сказать, не надо конечно проявлять агрессию и так вы сейчас себя ведете (не очень адекватно), вести себя так тоже не надо. Ведите себя нормально, по-пацански и претензий к вам не будет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 сентября 2011, 21:12
[ссылка]
Да пусть искупит он сначала ваши грехи: злобу ненависть, а в последнюю очередь мои: ненависть. злоы, ложь.
Давайте будем позитивными =)
Точнее, по-человечески, с душою и любовию =)
Добавлено (02.09.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
по-пацански
02 сентября 2011, 21:14
[ссылка]
Quote (N2O)
Да пусть искупит он сначала ваши грехи: злобу ненависть, а в последнюю очередь мои: ненависть. злоы, ложь.
Мда, мегопозитивно. Давайте уж сначала с ваших начнём, а потом мы как-нибудь с нашими разберемся.
Quote (N2O)
Очаровательно))
02 сентября 2011, 21:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
реально самоунижение
Себя надо любить тоже; но сначала господа Бога, потом других, и потом себя. Но не эгоистничать, и не относиться бездушно и цинично над чужим горем. Надо проявлять солидарность =)
Добавлено (02.09.2011, 20:17)
Quote (Buzzer86)
Очаровательно))
Спасибо за тёплые слова =)
--------------------------------------------------------------------------------------
Я не эмо, я просто чувственный человек
Добавлено (02.09.2011, 20:18)
то есть. сентиментальный
02 сентября 2011, 21:24
[ссылка]
MDKwarrior,
ну не надо никаких банов =( Что я плохого сделал? =(
"и как во всём хотите чтобы с вами поступали люди, так и поступайте с ними; ибо на это есть закон и пророки" (с) Слова Иисуса Христоса, описанные в Новом Завете
ну не надо никаких банов =( Что я плохого сделал? =(
"и как во всём хотите чтобы с вами поступали люди, так и поступайте с ними; ибо на это есть закон и пророки" (с) Слова Иисуса Христоса, описанные в Новом Завете
Сообщение отредактировал N2O - 02 сентября 2011, 19:28
02 сентября 2011, 21:28
[ссылка]
Quote (N2O)
"и как во всём хотите чтобы с вами поступали люди, так и поступупайте с ними; ибо на это есть закон и пророки" (с) Слова Иисуса Христоса, описанные в Новом Завете
Честно, достали уже с применением библейских цитат не к месту. Во имя Сына и Отца и Святаго Духа, типа.
02 сентября 2011, 21:37
[ссылка]
Quote (Dimon)
Честно, достали уже с применением библейских цитат не к месту
Эти цитаты я привожу, чтобы наконец люди познали добро: любовь, радость =) . Чтобы не было цинизма, жестокости, насилия, ненависти =(
Добавлено (02.09.2011, 20:37)
Quote (Dimon)
Для этого не обязательно верить в Бога, не считаете?
Но не надо оскорблять Бога. Оскорбляя Бога, Вы оскорбляете чувства верующих(и меня в том числе) =(. Надо проявлять солидарность, сочуствие к людям(особенно к близким) ^___^
Сообщение отредактировал N2O - 02 сентября 2011, 19:34
02 сентября 2011, 21:38
[ссылка]
Quote (N2O)
Но не надо оскорблять Бога. Оскорбляя Бога, Вы оскорбляете чувства верующих(и меня в том числе) =(
Где было оскорбление? Вы мне ещё преду выпишите за оскорбление, ага
Quote (N2O)
Надо проявлять солидарность, сочуствие к людям(особенно к близким) ^___^
Да кто ж против? Но зачем к всему вязать религию?