Вопрос в названии темы
Да, собираюсь
[13]
15.85%
Нет, не собираюсь
[35]
42.68%
Уже перешел
[29]
35.37%
А что это такое вообще???
[5]
6.10%
Всего ответов: 82
24 марта 2011, 17:47
[ссылка]
С Декабря по Март стояла ХР, она работала нормально все 4 месяца. Недавно решил снова попробовать Win7 SP1.
Очень рад, что поставил, Семерка стала работать на отлично, дыры закрыты, SuperFetch переписан целиком и полностью - именно изза этого комп стал работать ещё быстрее и корректнее.
Думаю больше не буду обратно перепрыгивать с Висты на ХР и с ХР на Висту, ибо семерку доделали до конца! ...наконец-то.
Очень рад, что поставил, Семерка стала работать на отлично, дыры закрыты, SuperFetch переписан целиком и полностью - именно изза этого комп стал работать ещё быстрее и корректнее.
Думаю больше не буду обратно перепрыгивать с Висты на ХР и с ХР на Висту, ибо семерку доделали до конца! ...наконец-то.
19 июля 2011, 18:57
[ссылка]
Windows 7 УГ имхо.
Отчего такие выводы?
Семерка стоит на ноутбуке и с недавнего времени на маленьком нетбуке, после того, как мне не удалось решить проблему с драйверами сетевой карты в Windows XP. За что уважаю семерку, так за то, что не нужно возиться с дровами, они устанавливаются вместе с самой системой
19 июля 2011, 19:04
[ссылка]
Отчего такие выводы?
Изменен путь настройки сети, а смысл если аппаратное обеспечение (Ethernet) то же? Это все равно, что заменить рабочий стол. Помоему существенный недостаток.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
опять взлом...