Поздравления
08 августа 2011, 12:15
[ссылка]
Akimichi-sama, komin, rus102, Zotov, Bynickma, Тср94, murmeow, VictorSE, tim2009, liberalst, erick, RFsat, Coole, max-semakov, Vlad, povan, Spiesman68, MDKwarrior.
Ребят спасибо всем огромное за поздравления !
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья и всего самого лучшего
Ребят спасибо всем огромное за поздравления !
Quote (povan)
Поздравляю Левана (levaniX) с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья и всего самого лучшего
08 августа 2011, 18:09
[ссылка]
Поздравляю Левана (levaniX) с днем рождения!
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
08 августа 2011, 22:23
[ссылка]
Quote (Melomank@)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Очень красочно)) Меня бы кто так поздравил))
А теперь и я всех кого раньше не поздравил - поздравляю. Извиняйте, что не отписал раньше - занят видимо был)) Желаю Денису и Левану счастья, здоровья, успехов в обучении/работе, да и вообще в жизни. Очень важно всегда сохранять самообладание и стараться воплотить в жизнь то, что запланировал. Кроме того, желаю лично Денису много новых идей, чтобы дальше творить чудеса и чтобы его детище (Старый телевизор) развивалось и не пребывало в запустении)
12 августа 2011, 20:39
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Не забудьте своим компам дать шампанского и шоколада)))))
Пожалуй ограничусь тем, что пропылесошу системный блок и протру монитор с клавой.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 августа 2011, 21:52
[ссылка]
Quote (VictorSE)
P.S. Не забудьте своим компам дать шампанского и шоколада)))))
Ещё чего. Технологии должны служить человечеству, а не наоборот. Компьютер - это раб. Поэтому никаких снисхождений. Пусть качает всё что нужно круглосуточно и доставляет мне удовольствие (а когда надо - и практическую пользу пусть приносит).
12 августа 2011, 23:12
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ещё чего. Технологии должны служить человечеству, а не наоборот. Компьютер - это раб. Поэтому никаких снисхождений. Пусть качает всё что нужно круглосуточно и доставляет мне удовольствие (а когда надо - и практическую пользу пусть приносит).
А если машина восстанет?
Чтобы не уйти в оффтоп - с днём рождения. компы!))