Флудильня 2.0
06 августа 2011, 14:09
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В 70% случаев, если ты уже выпил до состояния на веселе, ты уже не сможешь остановиться, чтобы не напиться в г**но. К сожалению, личный опыт.
Часто бухаешь? И с горя тоже? Я дак, например, могу остановиться в некоторых случаях, не всегда, конечно. Бывает просто не лезет уже и останавливаешься.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 августа 2011, 14:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
Часто бухаешь?
Ну на самом деле нет. Раз, от силы два раза в месяц
Quote (RFsat)
И с горя тоже?
Нуу, если честно, то тогда это был один из единственных случаев и то, он изначально был незапланированным. Просто получилось, что выпил немного, пошли неприятные воспоминания жизни и поехало.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
06 августа 2011, 20:02
[ссылка]
Хе, обычно я не особо пью: пиво с обедом по выходным или коньячок с папой по случаю какого-либо повода. Зато с друзьями...в ноябре прошлого года я реально в зюзю набухался, не заметил как с другом выпили бутылку Джека. Потом так плохо было, я даже блевал в кровати, хорошо что пакет рядом был
Пить конечно вредно, но если ты бухаешь допустим с универскими сокурсниками, можно очень много интересного узнать о человеке: все понты сразу слетают. Ладно не будем о грустном, скажу лишь что никогда не пейте крепкие напитки в одиночестве - это уже алкоголизьм с большой буквы.
Пить конечно вредно, но если ты бухаешь допустим с универскими сокурсниками, можно очень много интересного узнать о человеке: все понты сразу слетают. Ладно не будем о грустном, скажу лишь что никогда не пейте крепкие напитки в одиночестве - это уже алкоголизьм с большой буквы.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 06 августа 2011, 18:02
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
07 августа 2011, 00:12
[ссылка]
И все-таки лучше от рака легких, чем на улице под забором (как я лично считаю). Тем более, что лично мне всегда очень нравился запах сигаретного дыма.
ЗЫ: Курение это ужасная привычка (если от алкоголя отказаться очень легко, взял и отказался, то курение пришло и так просто не уйдет). Но несмотря на это, я не считаю ее такой уж и вредной (я уже не говорю о травке (которую тоже однажды приходилось в жизни попробывать))))), я считаю ее менее опасной, чем водка и спокойно к ней отношусь).
ЗЫ: Курение это ужасная привычка (если от алкоголя отказаться очень легко, взял и отказался, то курение пришло и так просто не уйдет). Но несмотря на это, я не считаю ее такой уж и вредной (я уже не говорю о травке (которую тоже однажды приходилось в жизни попробывать))))), я считаю ее менее опасной, чем водка и спокойно к ней отношусь).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
07 августа 2011, 20:44
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Курение это ужасная привычка (если от алкоголя отказаться очень легко, взял и отказался, то курение пришло и так просто не уйдет).
хе. у меня дед, курил с молодости и год назад назад бросил курить, и нормально отошел, и говорит, даже не тянет на курение. А я вообще не курю. пробовал конечно. мне не понравилось - не приятные ощущения когда куришь, и даже после курения, не приятно во рту.
09 августа 2011, 22:08
[ссылка]
Quote (Coole)
Game Maker
Что-то такое помню. Это типа свободно-распространяемого игрового движка. Я как-то пробывал, мне не понравилось.
Из всех подобных софтвин, меня раньше до жути прикалывал Blitz3D (там больше свободы действий, но там именно надо уметь его программировать). А прога была классная (я имею в виду Blitz), даже получались всякие примитивные штуки, идеи по созданию игр рождались практически ежеминутно. Не помню правда причину, почему забросил.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать