"Канал М"
14 июля 2011, 19:47 [ссылка]
Мне не нужны слухи и не нужны домыслы. Я все сказал. На форуме я останусь только как комментатор, а свой сайт другие сервисы я буду развивать без помощи онлайн ТВ такого же уровня как и их создатели. thedimas, я и не обращаю , у меня свои причины на такое решение. romul, а до меня дошла информация что речь шла, если вы трудитесь над созданием РТС, удачи.
14 июля 2011, 21:02 [ссылка]
Quote (nightbox_msk)
Прошу админа удалить данную тему, так я никак не думал, что у данного раздела форума основная аудитория это неадектватные школьники, которые вместо того чтобы порадоваться чужим начинаниям начинают поливать грязью на своих якобы СМИ (РТС). Хочу пожелать администрации сайта процветания проекта с более взрослых контингентом, ну а деткам с РТС чтобы они поняли что говорить чушь за спиной это минимум не красиво. Больше ничего написать не могу да и не хочу. И адмнистрации хочу еще пару слов сказать, решайте сами банить меня или нет. Спасибо! До свидания!

nightbox, да не обращай внимания ты на этот РТС! Что такое вообще РТС? Это НИЧЕГО, пытающиеся казаться Михалковыми, которым можно все, продолжай развивать канал, плюнь на них smile
14 июля 2011, 21:54 [ссылка]
nightbox_msk,[offtop] Я не в РТС, но сотрудничаю с ним.
idite nahui
14 июля 2011, 22:21 [ссылка]
Так, ну все, попер ненужный оффтоп. Тем более, по личному желанию автора, тему закрываю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать