"Канал М"
10 июля 2011, 06:09 [ссылка]
Пока что проект будет вымышленным ,но с заставками и программой передач.
Наш новый канал будет самым непредсказуемым что Вы могли бы увидеть!логотип канала м это наш первый логотип. Сейчас на старте наш канал уже может порадовать своих зрителей качественными студийными программами и также музыкальными новинками. Следите за анонсами!
Сообщение отредактировал nightbox_msk - 10 июля 2011, 04:09
10 июля 2011, 07:38 [ссылка]
Слава богу, что логотип не паинтовский....
10 июля 2011, 11:09 [ссылка]
1.Программная сетка нашего канала не совсем стандартна. В ней используется экспериментальный принцип "2на2" (подобным методом пользовались на ДТВ). То есть в пн и вт мы видим больше передач одной тематики , ср чт другая тематика, пятница- это в нашем понимании день, особенно к вечеру очень расслабляющий, ну а субботу и воскресенье мы будем готовить для своих зрителей сюрпризы. Если же данная сетка себя не оправдает, тогда есть вариант Б при котором всё это смешается в стандартную "кашу". Хочется заметить, что не смотря на развлекательную направленность нашего канала чрезмерных пошлостей, криминала и политики вы не увидите, это не совсем наши интересы.
2. Первоначальный логотип который уже доступен в Интернете не эфирный. Это логотип для пресс-релиза. Пока на наш канал не будут набраны продвинутые пользователи графических редакторов ничего сверхестественного ожидать не стоит, тем не менее мы уже работаем над оформлением.
3. Наполнение канала будет состоять как из передач собственного производства, так и из передач которые можно сказать восстанут. Нет, это не будут популярные ток-шоу и развлекательные программы центрального телевидения 90-ых, это будут менее известные программы.
4. У нас есть пусть и небольшой но опыт работы в эфире . Может быть ещё остались люди которые не забыли 62 канал и Интернет-канал "Телеэкспо" преобразованный затем в ТелеВид. Это было давно и сейчас к этому делу надо будет подойти гораздо серьёзнее.
5. Ну а теперь и сама программа передач:
Понедельник и Вторник:
7.00, 9.00, 18.00, 21.00 К печати. Новости развлекательной сферы: афиша, спорт, досуг, муз. новости.
7.15 Свежее утро. Информационный утренний канал за чашечкой кофе расскажет вам много интересного о нашем мире, пообщается с вами и поднимет настроение свежими музыкальными клипами.
9.15 В свете прожектора. Программа о киноиндустрии: ожидаемые новинки, эксклюзивные трейлеры и другая полезная информация из мира кино.
9.45 Фото как жизнь. Программа о фотографии. Как сделать фотографии красивыми и живыми? Какую фототехнику выбрать и к кому обратиться для изготовления отличных фотосессий.
10.10 М-тайм. Музыкальный блок. В утреннем музыкальном блоке только весёлые , бодрящие композиции для души и тела.
11.45 Им нужна ваша помощь. Программа посвящена людям , которым нужна ваша помощь.
12.00 Обед для ленивых. Интерактивная программа совмещающая в себе общение со зрителями, заказы клипов и кулинарное шоу.
14.45 М-тайм. Музыкальный блок. В дневном музыкальном блоке зажигательные , а также спокойные а вообщем все клипы за исключением эроотики и насилия.
15.20 М-рок. Только лучшие композиции российского и зарубежного рока.
16.00 М-COVER. Нравится песня? А может она понравится вам и в ином от оригинального исполнении.
16.20 М-металл. Тяжелые клипы, тяжелая музыка.
17.00 ПРЕМЬЕРА! У нас дома. Программа о жизни обычных людей.
17.35 ПРЕМЬЕРА! ТелеЖизнь. Будни телевизионщиков.
18.15 Вечернее небо. Интерактив со зрителями, клипы и увлекательные игры. (Замена программы Игра в удачу. Выходила в эфир: июнь-26 июля 2009 года)
20.00 М-Премьера. Смотрим первыми.
20.30 М-Настольгия. Конец 80-ых , 90-ые, 2000-ые.
21.15 М-кино. Лучшее кино вашему вниманию! На неделе с 11.07 по 17.07 будут показаны фильмы : "Старик Хоттабыч", "Трансформеры", "Симпсоны", "Ночь в музее -1,2" и другие
23.35 Премьера! Телеигра "Результат воздействия". Поверить в ложь или все-таки узнать правду.
00.25 Ночные огни. Интерактив со зрителями, клипы, спокойное и увлекательное общение.
03.00 М-Релакс. Спокойная музыка.
05.00 Жёлтая пресса не дремлет. Программа о публичных людях.
05.45 Погода.
05.55 Конец эфира
Среда и Четверг:
7.00, 9.00, 18.00, 21.00 К печати. Новости развлекательной сферы: афиша, спорт, досуг, муз. новости.
7.15 Свежее утро. Информационный утренний канал за чашечкой кофе расскажет вам много интересного о нашем мире, пообщается с вами и поднимет настроение свежими музыкальными клипами.
9.15 Кино, как жизнь. Об удивительных историях удивительных людей.
9.35 Экстрим. Название говорит само за себя.
10.00 М-тайм. Музыкальный блок. В утреннем музыкальном блоке только весёлые , бодрящие композиции для души и тела.
11.35 Им нужна ваша помощь. Программа посвящена людям , которым нужна ваша помощь.
11.50 Гороскоп на недельку.
12.00 Обед для ленивых. Интерактивная программа совмещающая в себе общение со зрителями, заказы клипов и кулинарное шоу.
14.45 Документальное кино
15.30 М-рок. Только лучшие композиции российского и зарубежного рока.
16.00 М-Поп. Куда ж мы без неё?
16.20 М-COVER. Нравится песня? А может она понравится вам и в ином от оригинального исполнении.
17.20 М-металл. Тяжелые клипы, тяжелая музыка.
18.15 Вечернее небо. Интерактив со зрителями, клипы и увлекательные игры. (Замена программы Игра в удачу. Выходила в эфир: июнь-26 июля 2009 года)
20.00 Моя работа. А кем работают они- люди которых мы видим каждый день и проходим мимо.
21.15 М-кино.
23.35 Премьера! Одни в темноте. Телеигра которая наглядно показывает как мы ведем себя там. В темноте.
00.25 Ночные огни. Интерактив со зрителями, клипы, спокойное и увлекательное общение.
03.10 М-Релакс. Спокойная музыка.
05.00 Новости hi tech
05.25 М-авто. Новости автоиндустрии.
05.45 Погода.
05.55 Конец эфира
Пятница
7.00, 9.00, 18.00 К печати. Новости развлекательной сферы: афиша, спорт, досуг, муз. новости.
7.15,9.15 Свежее утро. Информационный утренний канал за чашечкой кофе расскажет вам много интересного о нашем мире, пообщается с вами и поднимет настроение свежими музыкальными клипами. ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ НА ЧАС ДОЛЬШЕ!!!
10.15, 13.15, 17.15 М-тайм. Музыкальный блок. В утреннем музыкальном блоке только весёлые , бодрящие композиции для души и тела.
10.45 Мысли. Ток-шоу с веселым подходом.
11.40 Детский сеанс
12.30 Анти Дом-2. Ток-шоу.
13.45 Мои видеозаписи. Подборка ваших смешных видео.
14.00 Обед для ленивых. Интерактивная программа совмещающая в себе общение со зрителями, заказы клипов и кулинарное шоу.
15.45 М-рок. Только лучшие композиции российского и зарубежного рока.
17.00,17.45 М-металл. Тяжелые клипы, тяжелая музыка.
18.35 Вечернее небо. Интерактив со зрителями, клипы и увлекательные игры. (Замена программы Игра в удачу. Выходила в эфир: июнь-26 июля 2009 года)
21.00 М-Пятница. Вечеринка для всех. Пятничный суперпупер музыкальный канал.
*21.00-21.59 CLUB HIT
** 22.00-22.59 ROCK HIT
*** 23.00 - 00.00 POP HIT
**** 00.00-01.00 HARD MUSIC FOR HARD PEOPLE
01.00 Ночные огни.
Интерактив со зрителями, клипы, спокойное и увлекательное общение.
03.10 М-Релакс. Спокойная музыка.
05.00 Новости hi tech
05.25 М-авто. Новости автоиндустрии.
05.45 Погода.
05.55 М-Кино.
07.30 Окончание эфира
Суббота и Воскресенье:
08.30 М-Кино
11.25 М-Тайм
13.00 Выход на выходной. Ваши поздравления,приветы, заказы.
15.45 М-20. Итоговый хит лист недели.
16.45 М-Рок
18.00 Вечер выходного. Интерактив.
20.00 Большой киновечер
00.00 Анти Дом-2. Ток-шоу. Повтор от пятницы
01.45 Кино, как жизнь. Об удивительных историях удивительных людей. Повтор от среды и четверга. Хронометраж: 25 минут.
02.35 ПРЕМЬЕРА! ТелеЖизнь. Будни телевизионщиков. Повтор от понедельника и вторника. Хронометраж: 40 минут.
04.00 В свете прожектора. Программа о киноиндустрии: ожидаемые новинки, эксклюзивные трейлеры и другая полезная информация из мира кино.Повтор от понедельника и вторника. Хронометраж: 35 минут.
05.10 Погода
05.15 Конец эфира.

Добавлено (10.07.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Сообщение пресс службы. Готовится к открытию сайт канала по адресу www.mchanneltv.ucoz.ru

10 июля 2011, 11:23 [ссылка]
Quote (nightbox_msk)
62 канал

По моему он назывался 62 Регион.

Концепция хорошая!

[я думал что он реально будет вещать 24 часа в сутки, извините за невнимательность :) ]
Сообщение отредактировал VictorSE - 10 июля 2011, 09:28

10 июля 2011, 11:39 [ссылка]
VictorSE, нет мой интернет канал работал с июня по август 2009 года. По началу он назвывался 62 канал , а затем был преобразован в ТЕЛЕэкспо, от управления которым я в августе того же года отказался. К программной сетке я отнёсся внимательно и постараюсь выкладывать выпуски в сеть поскольку к сожалению круглые сутки я пока не имею возможности вещать да к тому же нестабильно онлайн вещание , то чтото сорвется то затормозит, поэтому онлайн вещание пока только рассматривается.
Сообщение отредактировал nightbox_msk - 10 июля 2011, 09:43
10 июля 2011, 11:59 [ссылка]
[offtop] nightbox_msk, кажется, Вы - чей-то мультиакк... Потому что эти каналы делались во многом усилиями ныне забаненных пользователей. Неужели Вы - один из них?[/offtop]
10 июля 2011, 12:00 [ссылка]
Нет я не мультиакк я просто ушел из интернета и очень долго не приходил и я не думаю что меня было за что банить. А канал ТЕЛЕэкспо лета 2009 года делал я один без посторонней помощи. Так что скорее всего вы ошибайтесь
Сообщение отредактировал nightbox_msk - 10 июля 2011, 10:01
10 июля 2011, 12:13 [ссылка]
Телеэкспо - это вроде был Эрик Салахов (который тут зарегистрирован как erick). Тут что-то не сходится.
10 июля 2011, 12:15 [ссылка]
liberalst, [offtop]Мне кажется, что это, возможно, бывший юзер mnvk_tv6, аккаунт которого здесь удален, вроде как "за не посещение". [/offtop]
Сообщение отредактировал Umnik1996 - 10 июля 2011, 10:29
10 июля 2011, 12:20 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Мне кажется, что это, возможно, бывший юзер mnvk_tv6, аккаунт которого здесь удален, вроде как "не за посещение".

[offtop]Может, за "не посещение"? Но такого пункта в правилах сайта нет... В любом случае, ждём выяснения обстоятельств.
Прошу прощения у модераторов и админов за оффтоп в теме.[/offtop]
10 июля 2011, 12:56 [ссылка]
На сайте Медиасферы упоминается Игорь,вещатель Телеэкспо, ушедший из интернета в 2009 и отдавший канал. Это как раз вы?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
10 июля 2011, 13:11 [ссылка]
Quote (nightbox_msk)

4. У нас есть пусть и небольшой но опыт работы в эфире . Может быть ещё остались люди которые не забыли 62 канал и Интернет-канал "Телеэкспо" преобразованный затем в ТелеВид. Это было давно и сейчас к этому делу надо будет подойти гораздо серьёзнее.

[offtop]62 канал - это канал Николая Гудзя (mnvk_tv6, catsloveback97). А не гудзь вы случаем?[/offtop]

Думаю, это он и есть. 62 канал делался усилиями забаненного ныне Гудзя.
"сайт ведь 62tv.ucoz.ru, а это сайт 62 канала, который был у mnvk_tv6, если я не ошибаюсь" (С) scherback
А mnvk_tv6 это Николай Гудзь.
Сообщение отредактировал borodino1998 - 10 июля 2011, 11:14
10 июля 2011, 13:20 [ссылка]
[offtop]
Quote (borodino1998)
А mnvk_tv6 это Николай Гудзь.

Откуда такая уверенность?[/offtop]
10 июля 2011, 13:24 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Откуда такая уверенность

[offtop]Предположение[/offtop]
10 июля 2011, 14:26 [ссылка]
12.30 Анти Дом-2. Ток-шоу.

Как сказал один умный человек - "Одни делают тупые проекты, другие делают тупые антипроекты. Ни то, ни другое, не хочу ни читать, ни смотреть, ни слушать".
--
В сетке слишком много музыкальных передач имхо, так что этот канал не очень развлекательный.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 июля 2011, 22:48 [ссылка]
murmeow, Да это именно я. borodino1998, Нет, меня зовут Игорь. На сайте меня не банили, я просто забросил это дело а потом когда хотел войти на сайт мне выдало табличку что я толи удален из списка пользователей то ли еще что. Но если как вы говорите я мультиакк, за что меня забанили?

Добавлено (10.07.2011, 21:48)
borodino1998, А Насчет сайта могу сказать одно. Я его удалил сам лично,а потом возможно некий Гуздь и создал там свой сайт. Мое вещание осуществлялось только мной и я не с кем не сотрудничал. Извиняюсь перед администрацией за оффтоп

10 июля 2011, 23:45 [ссылка]
Quote (nightbox_msk)

borodino1998, А Насчет сайта могу сказать одно. Я его удалил сам лично,а потом возможно некий Гуздь и создал там свой сайт. Мое вещание осуществлялось только мной и я не с кем не сотрудничал. Извиняюсь перед администрацией за оффтоп

Тогда понятно
14 июля 2011, 18:50 [ссылка]
zritelvrn, ну везде есть минусы. канал только запущен и многое из того,что есть сейчас будет изменено и не раз. Ток-шоу "Анти Дом-2" это серия программ рассказывающих об альтернативах такой передачи. Последний выпуск передачи намечен на 29 июля. А насчёт музыкальности должно быть всё понятно ведь название "Канал М" , М- музыкальный, музыки. Отсюда и столько музыки

Добавлено (11.07.2011, 05:32)
Сообщение пресс-службы: демо версия сайта канала отключена. Официальный портал канала "М" доступен по адресу: адрес канала "м"

Добавлено (11.07.2011, 11:24)
На нашем сайте в каждом разделе выложены скрины тестового вещания канала. Добро пожаловать.

Добавлено (11.07.2011, 14:20)
Началась тестовая трансляция интернет версии канала М . трансляция доступна на нашем сайте.

Добавлено (12.07.2011, 01:03)
Сейчас наш канал в эфире. Теперь нас можно смотреть и на ЯТВ по адресу http://yatv.ru/KANAL_M/

Добавлено (14.07.2011, 12:11)
Смотрите сегодня:

12.15 Советские мультфильмы

13.00 М-тайм

14.00 Детское кино. Мерри Поппинс, до свидания!

Добавлено (14.07.2011, 17:50)
Прошу админа удалить данную тему, так я никак не думал, что у данного раздела форума основная аудитория это неадектватные школьники, которые вместо того чтобы порадоваться чужим начинаниям начинают поливать грязью на своих якобы СМИ (РТС). Хочу пожелать администрации сайта процветания проекта с более взрослых контингентом, ну а деткам с РТС чтобы они поняли что говорить чушь за спиной это минимум не красиво. Больше ничего написать не могу да и не хочу. И адмнистрации хочу еще пару слов сказать, решайте сами банить меня или нет. Спасибо! До свидания!

Сообщение отредактировал nightbox_msk - 11 июля 2011, 04:34
14 июля 2011, 19:32 [ссылка]
Quote (nightbox_msk)
Прошу админа удалить данную тему, так я никак не думал, что у данного раздела форума основная аудитория это неадектватные школьники, которые вместо того чтобы порадоваться чужим начинаниям начинают поливать грязью на своих якобы СМИ (РТС). Хочу пожелать администрации сайта процветания проекта с более взрослых контингентом, ну а деткам с РТС чтобы они поняли что говорить чушь за спиной это минимум не красиво. Больше ничего написать не могу да и не хочу. И адмнистрации хочу еще пару слов сказать, решайте сами банить меня или нет. Спасибо! До свидания!

Да ладно тебе! Я считаю, что вообще не стоит обращать внимания на таких убогих и умолишенных людей, как РТСники.
14 июля 2011, 19:43 [ссылка]
nightbox_msk, а причем тут РТС? На нем даже речи про вас не шло..
idite nahui