Флудильня 2.0
29 июня 2011, 14:51
[ссылка]
VictorSE, Да я если честно вообще не понимаю, на хрена надо было в Википедии СТВшникам выступать. Я бы в данном случае, просто поржал бы и проигнорил. Че жалко чтоль, это вне СТВ и ладно, пусть поиграются. В мое бы время, за меня бы даже порадовались, если бы мне удалось подобное на известном сайте опубликовать. Ну это с точки зрения простого обывателя, а не СТВшника я говорю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
29 июня 2011, 16:17
[ссылка]
Quote (RFsat)
Разместите ссылку в меню! smile
Угу-угу, скоро будет.
Quote (murmeow)
Походу, вы просто хотите установить монополию среди интернет-каналов...
Больше нам делать нефиг, кроме как устанавливать монополии среди несуществующего рынка. Советую сначала узнать характеристики монополии, кстати
29 июня 2011, 18:41
[ссылка]
Quote (Dimon)
Советую сначала узнать характеристики монополии, кстати
4 фишки, 40 полей, 30 предприятий, 90 филиалов и сектор «шанс».
Quote (MDKwarrior)
Да я если честно вообще не понимаю, на хрена надо было в Википедии СТВшникам выступать.
Чтобы школота могла выпендриться перед другой школотой, что про них есть целая статья в вике и уйти на месяц в запой по такому празднику. Других применений для подобного рода статей не вижу.
30 июня 2011, 00:10
[ссылка]
RFsat, А ты введи не "Слова из "Красной стрелы"", а например "Путь дорога дальняя, ширь кругом бескрайняя" и будет тебе щастье (гениально, правда )
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 июля 2011, 22:56
[ссылка]
обзор надо на это видео делать!
http://www.youtube.com/watch?v=QL1UGPDR1ms&feature=feedf
http://www.youtube.com/watch?v=QL1UGPDR1ms&feature=feedf
Здравствуйте,друзья!
04 июля 2011, 00:47
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
piesman68, я уже очень много раз взывал к этому. Но народ не врубается.
Надо просто брать и минусовать без вопросов, какие проблемы? Быстро прекратят.
Quote (StereoMaster)
Видел этот инцидент в прямом эфире
А в чём, простите, инцидент? В имени китайской спортсменки? Зайдите на трендонабирающий nyan.cat и поглядите, кто его создал.
05 июля 2011, 11:20
[ссылка]
Quote (iq)
Каждый волен ставить минусы и плюсы кому угодно и за что угодно, и ваше мнение "как должно быть" тут совсем ни кчему, тем более что ниже вы говорите о демократии.
Ага. А давайте я тогда буду ставить минусы юзерам, за то, что у них отрицательная репа или положительная. И это будет нормально?
Quote (iq)
в сговоре ещё и с евреями
Без нацизма, пожалуйста!
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
05 июля 2011, 14:53
[ссылка]
Quote (N2O)
А давайте я тогда буду ставить минусы юзерам, за то, что у них отрицательная репа или положительная. И это будет нормально?
Перечитайте ещё раз правила, господин «реформатор» и хватит пороть ересь, пока вам за неё самим минусы не начали ставить.
Объясняя категорически простым языком для самых неискушённых посетителей: накрутка, выклянчивания и необоснованные отзывы запрещены. Verstehen?