02 июня 2011, 23:30
[ссылка]
Quote (Zwery)
и в том что придётся у ЖЕКа просить ключи от крыши.
У тебя тарелка на окне? А они не дадут ключи! Я просил и никогда не давали. И слушать не стали. Просто я ломал замок и всё, петли срывал. Так все делают!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 июня 2011, 17:59
[ссылка]
Quote (Zwery)
у нас замок в двери вделан.
Дверь в потолке? Странно, что замок врезан. У нас везде навесные на крышу. Я в двух домах ломал, где жил. Вощли они в жопу, сраные ЖКХашники.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 июня 2011, 13:08
[ссылка]
ANT-39Region, Кстати о скрине СТС. Почему-то у нас в России логотип канала не сменили. До сих-пор держится четвёртый логотип СТСа:
Хотя уже у СТСа в заставках шестой логотип - желтые буквы, но все равно у СТСа логотип остался четвёртый, а у СТС-мир уже пятый логотип:
Конечно вы мне не поверите, потому что я живу в Оренбургской области; у нас СТС-оренбург начал вещание в 2001 году(до этого в оренбургской области вещал СТС-Волга(с 1996 года по 2002 год 1 сентября) с небольшими помехами) и закончил вещание 22 августа 2005 года и после этого в оребургской области начал вещать всероссийский канал СТС . Но во всей России логотип у СТСа остался четвёртый, только у СТС-мир пятый логотип. Странно как-то. Почему так? Ведь СТС уже давно должен сменить логотип на пятый.
Хотя уже у СТСа в заставках шестой логотип - желтые буквы, но все равно у СТСа логотип остался четвёртый, а у СТС-мир уже пятый логотип:
Конечно вы мне не поверите, потому что я живу в Оренбургской области; у нас СТС-оренбург начал вещание в 2001 году(до этого в оренбургской области вещал СТС-Волга(с 1996 года по 2002 год 1 сентября) с небольшими помехами) и закончил вещание 22 августа 2005 года и после этого в оребургской области начал вещать всероссийский канал СТС . Но во всей России логотип у СТСа остался четвёртый, только у СТС-мир пятый логотип. Странно как-то. Почему так? Ведь СТС уже давно должен сменить логотип на пятый.
Сообщение отредактировал N2O - 08 июня 2011, 18:07
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
08 июня 2011, 16:34
[ссылка]
Уууух, я наконец нашел ссылки на IPTV для своего провайдера, и пока пара скринов с VLC ))
И пожалуй самое интересное, что у нас в IPTV есть аж ТРИ разных Первых каналов)) один без логотипа, но 100% первый, остальные два с лого, но на них идут разные программы
И пожалуй самое интересное, что у нас в IPTV есть аж ТРИ разных Первых каналов)) один без логотипа, но 100% первый, остальные два с лого, но на них идут разные программы
Сообщение отредактировал Backspace696 - 08 июня 2011, 14:36
08 июня 2011, 17:19
[ссылка]
вот собственно, первая запись с IPTV))
Часы первого )
http://video.yandex.ru/users/backspace696/view/56/#hq
Часы первого )
http://video.yandex.ru/users/backspace696/view/56/#hq