Нужно ли разрешать добавлять на сайт старые видеоматериалы телевидения стран СНГ?
Да, нужно разрешить материалы стран СНГ
[27]
67.50
%
Нет, материалы стран СНГ будут лишними
[13]
32.50
%
Всего ответов: 40
22 мая 2011, 21:26
[ссылка]
Думаю, разрешить нужно. Это добавит популярности сайту, россияне смогут посмотреть, как выглядели старые заставки и передачи у украинцев, белорусов и т. д.
P.S. Думаю, что не было бы лишним разрешить и материалы с зарубежных каналов, транслирующихся в России с русской озвучкой (Euronews, Eurosport и т.п.). Хотя бы Евроньюс, поскольку он с 2001 года вещает на частоте Культуры по утрам и ночам. Но записи с англоязычной звуковой дорожкой не допускать.
23 мая 2011, 12:56
[ссылка]
Quote (borodino1998)
И ещё я за то, чтобы разрешили выкладывать Евроньюс и Евроспорт на русском языке.
А что насчет русского Никелодеона?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
23 мая 2011, 20:55
[ссылка]
Я частично "за", ибо ТВ Украины, Белоруссии будет тут смотреться весьма хорошо. Максимум их можноо.
[offtop]Ох, как обрадуются те, кто... ммм... любят померяться количеством видео *не будем показывать пальцем* =)[/offtop]
[offtop]Ох, как обрадуются те, кто... ммм... любят померяться количеством видео *не будем показывать пальцем* =)[/offtop]
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
25 мая 2011, 13:18
[ссылка]
Я тоже "за" все таки интересно посмотреть старое тв Белоруссии, Украины. Казахстана (но только чтоб все по русски было) тем более сайт посещают не только из россии. но и из других стран. в т.ч. и снг. А еще я бы отменил запрет на выкладывание зарубежных программ которые транслировались по нашему тв в 90-е (все таки их было много, и тоже своеобразная память - например на тнт много было таких интересных программ).
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 мая 2011, 11:19
25 мая 2011, 18:41
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А еще я бы отменил запрет на выкладывание зарубежных программ которые транслировались по нашему тв в 90-е (все таки их было много, и тоже своеобразная память - например на тнт много было таких интересных программ).
Полостью поддерживаю
Quote (Сероносый_кот)
Но только с русской озвучкой.
Хотя бы с субтитрами (пусть и самопальными, но не будет лишним)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

[/offtop]