Ваши предложения по улучшению сайта
14 апреля 2011, 00:35
[ссылка]
Quote (povan)
У меня есть предложение создать в блогах отдельную категорию для "Хитрого плана" и перенести все выпуски туда
У меня была такая идея, объединить в собственные категории сформировавшиеся серии записей.. но потом подумал "а зачем?" Вот и сейчас хочется спросить, а зачем? )
14 мая 2011, 19:49
[ссылка]
Quote (tvman)
Сделайте так, чтобы голосовать за видео могли только зарегистрированные пользователи
Вначале подумал оставить как есть, но после тщательного изучения проблемы обнаружилась такая аномалия))))))))))))):
Теперь ожидающие, забаненные и гости голосовать не могут) ни в одном из разделов, даже участвовать в опросах.
Quote (borodino1998)
Убрать кнопку на Вики при входе на форум.
готово
Quote (tvman)
Наведите порядок в видеоархиве, пожалуйста, - в некоторых разделах другие передачи в Заставках понапихано
известная проблема... я потихоньку распределяю материалы
15 мая 2011, 13:07
[ссылка]
Quote (povan)
Надо бы добавить в правила тот пункт, что можно добавлять видео об истории телевидения, даже если оно вышло после 1 января 2007, а то некоторые до сих пор не в курсе
Странно, раньше было написано, потом куда то исчезло)
Добавил в правила: Исключение: современные видео материалы о "старом" телевидении, значимых исторических событиях в стране, а так же известных людях добавлять разрешается.
Quote (tvman)
И чтобы это всё заливалось в новую категорию "Новое о старом"
Это уже лишнее мне кажется. Нужно экономить категории, количество которых ограничено