30 апреля 2011, 20:20
[ссылка]
В декабре этого года я решил создать новый проект - Лагерное телевидение. В нашей компании уже есть несколько человек, которые уже работают над ним. Но, есть одна вещь: мы совершенно не разбираемя в компьютерной графике и не можем создать музыкальное оформление канала. В связи у меня есть просьба - создать графику канала и музыкальное оформление. Но уже есть кое-что - логотип канала. http://img-samara.fotki.yandex.ru/get....30123_M
Сообщение отредактировал Сименс - 30 апреля 2011, 18:25
01 мая 2011, 00:02
[ссылка]
Quote (Сименс)
В декабре этого года я решил создать новый проект - Лагерное телевидение. В нашей компании уже есть несколько человек, которые уже работают над ним. Но, есть одна вещь: мы совершенно не разбираемя в компьютерной графике и не можем создать музыкальное оформление канала. В связи у меня есть просьба - создать графику канала и музыкальное оформление. Но уже есть кое-что - логотип канала. http://img-samara.fotki.yandex.ru/get....30123_M
Может, вам еще телецентр купить?)))
01 мая 2011, 02:34
[ссылка]
Quote (Сименс)
есть одна вещь: мы совершенно не разбираемя в компьютерной графике и не можем создать музыкальное оформление канала.
Quote (Сименс)
В нашей компании уже есть несколько человек, которые уже работают над ним.
А чем тогда занимается та самая "компания" из нескольких человек?))
01 мая 2011, 19:24
[ссылка]
Quote (Сименс)
В связи у меня есть просьба - создать графику канала и музыкальное оформление.
хэх... как то на просьбу не похоже, больше на приказ. Мы вам не обязаны ничего создавать, это ваш проект, конечно некоторые каналы создают конкурсы, а тут пришёл человек на сайт создал тему и начал приказывать "то создай, это создай" а потом вот увидете, смоется с сайта будет создавать свой школоло канал со своими "сотрудниками".
Короче говоря, если не владеете навыками идем в гугл/яндекс/рамблер/yahho/Вконтакте/ и ищем "Самоучитель по Movie Maker"
05 мая 2011, 11:24
[ссылка]
Quote (Сименс)
В декабре этого года я решил создать новый проект - Лагерное телевидение. В нашей компании уже есть несколько человек, которые уже работают над ним. Но, есть одна вещь: мы совершенно не разбираемя в компьютерной графике и не можем создать музыкальное оформление канала. В связи у меня есть просьба - создать графику канала и музыкальное оформление. Но уже есть кое-что - логотип канала.
*facepalm*. Сам его и делай.
09 мая 2011, 15:49
[ссылка]
Ну во-первых, на моей памяти уже когда-то создавался телеканал "ЛТВ", во-вторых , в-третьих походу автор уже сам забил на свою же тему. На основании этого тему закрываю.
Темы с одним логотипом в Paint будут просто удаляться, через какое то время
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Деньги вперед