Садятся
Дибров: Остап? Зачем вы приняли участие в нашей игре?
ОБ: Это одно из моих правил честно заработать деньги!
Дибров: Хорошо! Правила игры вам известны (выезжает таблица). У вас есть 3 подсказки, 15 вопросов и 3 несгораемые суммы. 1й вопрос и 500 рублей. Где водятся доисторические животные: а) В одеялах б) В матрасах с) В квартирах д) В контакте
ОБ: В контакте водятся доистроические неандертальцы…
Дибров: Я тоже там вожусь
ОБ: Вам памятник нерукотворный ставить надо! Ответ «Д». В матрасах!
Дибров: Ответ принят! Вы применили эту фразу в фильме «12 стульев»… это правильный ответ! 10 вопрос и 100 000 рублей! В каком городе сейчас находится Ясир Арафат: а) Газа, б) Рамалла, с) Дженин д) Калькия?
ОБ: Беру подсказку «Уничтожить 50/50»
Дибров: Хорошо. Уважаемая армия, уберите, пожалуйста, два неверных варианта (взрывы). Итак: Рамалла или Дженин?
ОБ: Ну…
Дибров: Вы можете воспользоваться подсказкой…
об: Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Слишком долго соображаете! Рамалла!
Дибров: Ответ принят (ответ высвечивается оранжевым). Армия, которая сейчас так быстро уничтожила два неверных ответа…. И случайно уничтожила Рамаллу… вместе с Ясир Арафатом… это правильный ответ!
ОБ: Правильно что уничтожили! Это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже
Дибров: А спонсор нашей программы фирма «Сэлдом»! Фирма «Сэлдом» - деньги на ветер!
Заставка КХСМ
Дибров: В эфире «Кто хочет стать миллионером?» Итак, 15 вопрос и 3 000 000 рублей. Какая птица не строит гнёзда: а) Филин б) Кукушка с) Дятел д) Орёл
ОБ: Беру подсказку «Звонок кому-то»
Дибров: Хорошо! Звоним на любой номер! На 2234562!
Кто-то: ДА!
Дибров: Это игра «Кто хочет стать миллионером?»
Кто-то: И чё?
Дибров: Ответьте на вопрос «Какая птица не строит гнёзда: а) Филин б) Кукушка с) Дятел д) Орёл»
Кто-то: Ответ «Б» - Кукушка!
Дибров: Ответ принят! Это правильный ответ!
ОБ: Как вы узнали?
Кто-то: Да даже дети знают что кукушки живут в часах!
Дибров: Итак, уважаемый аноним по телефону! Вы выиграли 3 000 000 рублей!
ОБ: Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
Дибров: (приходит на начальную сцену) Вот на такой ноте и окончилась наша сегодняшняя игра! Нашим следующим участником будет Вини-пух! До встречи в следующую субботу!
Заставка КХСМ
-Другое название прорицателя? 7 букв
И тут Якубович говорит:
-Вращайте барабан
Игрок вращает барабан
-300 очков. Буква? - говорит Якубович
-"в" - говорит игрок
-Есть такая буква! - говорит Якубович
И тут букву "в" открывают третьей. Получается "***в****". Ведущий говорит:
-Вращайте барабан
И снова вращает барабан первый игрок. Ведущий говорит:
-330 очков. Буква
-"и" - сказал первый игрок
-Верно! Откройте букву "и"
И теперь получается "***ви***"
-Вращайте барабан - сказал Якубович
И снова вращает барабан первый игрок.
-333 очка. Буква? - сказал Якубович
-"д" - сказал первый игрок
-Верно! Откройте букву "д"
И теперь получилось "***вид**". Якубович говорит:
-Вы отгадали три буквы подряд. Вам предоставляются три шкатулки. Три шкатулки в студию!
Игрок спрашивает ведущего:
-Ведь по правилам должны дать две шкатулки. А зачем третья?
-Это маленький сюрприз - сказал Якубович. - Это небольшой бонус. Ведь теперь по правилам дают три шкатулки. В одной - деньги, в другой - ничего, в третьей - поощрение-сюрприз. Это раньше были две шкатулки, а сейчас 3.
Игроку подносят три шкатулки. Игрок открывает шкатулку по середине. В шкатулке темнота. И из неё раздаётся жуткие фанфары:
-ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!
И вдруг из шкатулки появляется ВИD. И он жутко показывает открытые глаза и язык. И первый игрок бешено бежит со студии:
-АААААААААААААААА!!! ЧТО ЭТО ЗА *№%?НУ ТЫ ЯКУБ ПОГАНЫЙ БУДЕШЬ У МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ С***ТЬ ***!
И тут Якубовича спокойным тоном говорит:
-Осталось два игрока. Вот вам деньги вы уже сами разберётесь.
И тут оба игрока начали драться, ругаться матом, и ворошить деньги. Но тут неожиданно появляется ВИD с глазами и языком:
-ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!
И оба игрока мчатся, при этом какая и писая в штаны. И они кричат:
-НУ ЯКУБ! НУ ТЫ У НАС ПОЛУЧИШЬ КОГДА НИБУДЬ ЗА НАШ КИПЯТОК И КИРПИЧИ!!!!
И тут Якубович говорит ВИDу:
-Спасибо тебе, дорогой ВИD! Если бы не ты, я бы не прогнал бы этих уродов. Достали они меня уже спамом, письмами счастья и фишингом по почте!
- Из "спасибо" шубу не сошьешь. Половина денег моя.
Гхоспади!
Во-первы: у нас на форуме свобода творчества, никакого тоталитаризма. Правила читали? У нас всё-таки демократия на форуме, а не (псевдо)ноократия
Во-вторых: что хочу, то и творю, если это конечно не противоречит правилам форума. А правила форума составляются для обеспечения блага пользователям, а не в чью-либо пользу
В-третьих: что тут такого оскорбительного в моей шутке? Что, шутить значит про новое телевидение значит можно, а шутить про старое телевидение значит нельзя?!
ОМГ, зашкаливающее ФГМ олдфага меня убивает
Смешно пошутил.
Да не в том дело, несогласный наш товарищ)
Просто тема ВиДа избита в принципе, исхожена вдоль и поперёк. Последними нормальными творениями были комиксы "ЛиквиDация"(отдельный респект автору) и приключения вида в Останкино(дракон тоже поработал зачётно) и ВСЁ. Остальное тоже было в принципе годным, пока шуток про ВИDа не стало столько, что они стали вызывать рвотный рефлекс(по крайней мере, из-за горы поделок школоло).
Так что, думайте, прежде чем обвинять кого-то в том, что он олдфаг и что он считает шутки оскорбительными. Вовсе нет - их просто стало СЛИШКОМ много и стали лишь разными вариациями бояна(как говорится, зачем изобретать баян, если одного нормального достаточно?).
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P