Флудильня 2.0
13 апреля 2011, 23:55
[ссылка]
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
14 апреля 2011, 18:57
[ссылка]
Вот интересует меня, почему все считают, что компанию НТВ захватили, когда на деле Медиа-Мост не смог выплатить долг Газпрому, и ему перешел контрольный пакет акций НТВ? Почему после собрания акционеров НТВшники озверели и начили яростно поливать грязью Газпром и власть, а когда ушли и тех, кто остался на НТВ, хотя недавно работали с ними и не выказывали никакого недовольства? Да, я все понимаю: с точки зрения корпоративной этики выглядит неожиданно и нагло, когда к тебе приходят и говорят: "Вот ваш новый директор и редактор", но зачем же перегибать палку? Знаю, сейчас начнется про "свободу слова" и все такое, но разве все остальные каналы всегда нам врали, а НТВ было таким по-божески честным и непредвзятым? А лапшу на уши людям испокон веков вешали
Сообщение отредактировал povan - 14 апреля 2011, 16:59
14 апреля 2011, 19:03
[ссылка]
Quote (povan)
Почему после собрания акционеров НТВшники озверели и начили яростно поливать грязью Газпром и власть, а когда ушли и тех, кто остался на НТВ, хотя недавно работали с ними и не выказывали никакого недовольства? Да, я все понимаю: с точки зрения корпоративной этики выглядит неожиданно и нагло, когда к тебе приходят и говорят: "Вот ваш новый директор и редактор", но зачем же перегибать палку?
Как известно, существовали списки, кого можно пускать на НТВ, а кого нельзя. Тем более сама процедура, та самая "ночная операция" - она противозаконна, так как такими вещами должны заниматься приставы, а не ЧОПовцы. Так что основания были. И дело тут как раз отнюдь не в "невозвращении долга", за такое гражданства не лишают. Тем более как мы знаем, далее почти так же разогнали и ТВ-6 и ТВС. Короче череда "странных совпадений" наводит на интересные мысли.
15 апреля 2011, 21:45
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это какого канала логотип?
Его только недавно поставили, месяц или два точно не знаю.
Quote (scherback)
Это убожество можно послать в "Бизнес-линч"))
как раз об этом и подумал)) только не знаю как это делается) Если бы кто нибудь отправил туда эту хрень было бы здорово)
15 апреля 2011, 22:56
[ссылка]
Слушал сейчас радио, и случайно попал на Серебряный дождь, где в программе Мишанина как раз обсуждали юбилей разгона НТВ. К сожалению, я слушал только последние 40 минут, но, пожалуй, они были самыми интересными, так как ведущие связались с такими людьми, как Киселев, Сорокина, Кара-Мурза, Дибров. Обязательно переслушайте! Будь то на moskva.fm или где бы то ни было. Мне самому интересно стало. Стоит послушать весь эфир.
Вообще, в последнее время я все больше прислушиваюсь к Серебряному дождю, и нахожу эту станцию довольно интересной, хотя бы, в плане музыки. Мне кажется, что уход Соловьева - не такая уж и потеря, а Собчак - всего лишь маленькое недоразумение или побочный эффект эфира, хотя я не слушал ее ни разу, следовательно, и судить как о ведущем не могу
Вообще, в последнее время я все больше прислушиваюсь к Серебряному дождю, и нахожу эту станцию довольно интересной, хотя бы, в плане музыки. Мне кажется, что уход Соловьева - не такая уж и потеря, а Собчак - всего лишь маленькое недоразумение или побочный эффект эфира, хотя я не слушал ее ни разу, следовательно, и судить как о ведущем не могу
16 апреля 2011, 16:22
[ссылка]
Рапорт о сообщении на форуме (artem-sonic) Вчера
Пользователь "artem-sonic" рапортовал о сообщении на форуме.
Пользователь "artem-sonic" рапортовал о сообщении на форуме.
Адрес сообщения: http://staroetv.su/forum/5-1097-77594-16-1302866520
Комментарий: я попробую чтонибуть записать 20 Апреля
Ваня, нет, не забудет
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
17 апреля 2011, 00:06
[ссылка]
http://www.moskva.fm/station....5_20:14
Это чтоб вы не парились)) Там даже поставили фрагментик из анонса)) Явно у нассписперли
Это чтоб вы не парились)) Там даже поставили фрагментик из анонса)) Явно у нас
Сообщение отредактировал povan - 16 апреля 2011, 23:17