Generation П
13 апреля 2011, 00:13 [ссылка]

Премьера 14 апреля 2011
Фильм по культовой книге В. Пелевина, сюжет которого описывает также и наше время
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон и многие другие

Что об этом думаете, и кто пойдет? Сам собираюсь в выходные, тогда же, наверно, отпишусь в блоге о впечатлениях

Сообщение отредактировал povan - 12 апреля 2011, 22:14
14 апреля 2011, 15:19 [ссылка]
Не пойду однозначно, но определенно скачаю и посмотрю. Вроде вещь интересная.
14 апреля 2011, 16:05 [ссылка]
Сегодня пойду) давно жду этого фильма! Уверен что мне понравится, не помню что бы меня подводило это чувство)

Насчёт фильма где то читал, сняли так много материала что многое пришлось вырезать... Меня очень интригует присутствие Парфёнова, что он там делает то? )) Вобщем так хочется увидеть что не знаю какими эпитетами описать)

А вот фильм "ПираМММида", который наверно чем то похож на дженирейшен только скачаю)

15 апреля 2011, 15:25 [ссылка]
Мне фильм понравился)) Особенно рекламные ролики которые там промелькнули и Ефремов ОЧЕНЬ порадовал biggrin
16 апреля 2011, 22:22 [ссылка]
http://staroetv.su/blog/kinosubbota_i_potok_myslej/2011-04-16-303 - ну, собстна, как и обещал))
16 апреля 2011, 22:26 [ссылка]
Только вот непонятно, куда делись некоторые куски, в том числе, и из трейлера. Я вроде бы где-то слышал, что материала было отснято аж на небольшой сериал (3 или 4 серии), так что, ничего неизвестно
9 мая 2011, 22:12 [ссылка]
Купил фильм на DVD. Очень прикольный: и сюжет, и время действия, и реклама... Надо обязательно книгу почитатать
10 августа 2011, 03:24 [ссылка]
Я смотрела в кино, как только фильм вышел) Мне очень понравился, весьма необычный и увлекательный сюжет. Книгу ещё, к сожалению, не читала, но надеюсь как-нибудь и до книги доберусь...:-)
28 ноября 2012, 18:36 [ссылка]
Я два раза смотрел - до прочитки книги и после прочитки книги. До прочитки книги через полчаса впал в осадок, что за бред происходит на экране (примерно там, где вызывается дух Че Гевары). После прочитки кажется вполне осмысленным фильмом. А вот книга у меня в печатном варианте на полке.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
8 ноября 2013, 00:49 [ссылка]
Вчера посмотрел) Жесть, ну и наркомания. Оказывается, большая часть этого романа по которму снят фильм, писалась под наркотиками. Вообщем, вынос мозга полнейший, и чем дальше, тем бредовее. Отзывы почитал, все охреневают - что это за бред, и никто походу не понял смысла. А какой там смысл может быть, если сюжет придумывли под кайфом?
8 ноября 2013, 01:02 [ссылка]
Но вообще прикольно, особенно где ГГ (Татарский) встретился со своим одноклассником, который ударился в шаманизм. Сначала настойку мухоморов выпили, потом стали сушеные мухоморы хавать, потом в лес пошли и давай их прямо с землм срывать и жрать. Этот шаман начал заливать чего-то о философии, типо смерть - то же самое, что и сон, только вместо пробуждения чего-то другое. И тут Татарский говорит ему - значит смерти нет, потому как ниточки исчезают, а шар остается. Шаман охренел, говорит - ЧЕГО? А у него глюки начались - сначала ниточки начали мелькать, потом какой-то шар в центре появился. И еще потом какой-то бред начал нести. Шаман перепугался, убежал. Татарский за ним кинулся, правда сразу сбился, по лесу начал носиться. Встретил какого-то дедка, и спрашивает его - а как пройти до акций? Дедок этот такую рожу сделал и начал орать "Ой, сука, блин, не дури падла". Короче закончилось тем, что он под этими мухоморами придумал суперрекламу - вместо здания Госдумы, то бишь парламента - здоровенная пачка сигарет "Парламент" с российским флагом наверху. Круть))