Флудильня 2.0
09 апреля 2011, 14:28
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Сначала докажи, что можешь вести не только задротские беседы о новом и старом тв...)
Ну тогда это будет не сайт о телевидении, а сайт обо всем )))
И еще: Почему модерам и редакторам материться разрешается?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
09 апреля 2011, 15:21
[ссылка]
Quote (povan)
Да? Не знал, б*я))
Ну я знаю, по крайней мере 3 человек из админки, кто регулярно это делает )))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
09 апреля 2011, 16:30
[ссылка]
Quote (murmeow)
и что из этого? Если знаешь: молодец. знай дальше повышай свой уровень знаний)) И вообще то правила читать нужно на сайте ств, прежде чем такое писать.
Quote (murmeow)
Ну тогда это будет не сайт о телевидении, а сайт обо всем )))
Ну вообще то это сайт не только о тв, это сайт и околотвешной инфраструктуре, о старом и новом радио, и в третью очередь это сайт обо всем, где можно обсуждать почти все (в рамках морали)
09 апреля 2011, 16:39
[ссылка]
Quote (murmeow)
Ну во-первых открытый мат запрещен правилами. Поэтому открыто материться тут нельзя. Совсем.
Во-вторых, официально разрешено завуалированно материться и использовать light-мат. Я категорически против их разрешения, но, как видите, я уже и не модер, так что мне теперь всё равно.
Ну а третье - назови этих людей)) Интересно же) Вдруг мы чего-то всё это время не замечали.
09 апреля 2011, 16:54
[ссылка]
Quote (murmeow)
Ладно, ладно, закрыли тему ))
А че это так? Нее, чуваг, за базар ответить надо. Мне уже даже интересно, кто у нас из админки матерится? Вроде модер, а прикинь, не знаю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 апреля 2011, 18:07
[ссылка]
Quote (Первышник)
не уходи сразу от темы коль сказал а говори б иначе у меня будет основание влепить минус за пустословие
ну чтож, если пройдут сутки с момента как он не ответит (или не предоставит доказательства того кто это делает), ему смело можно ставить минус и преду за то что оклеветал администрацию сайта ств.
А что это ответственность за ложные сообщения
10 апреля 2011, 11:13
[ссылка]
Akimichi-sama, povan и Buzzer86, к счастью, только иногда. Но я знаю, во что это может перерасти.
Добавлено (10.04.2011, 10:13)
---------------------------------------------
Кирилл_Л все-таки, наверное, мульт Шишмакова. у одного из роликов Шишмакова (естественно, фейк, сделанный в Painte, "Последние секунды вещания ИТК (12-2009")) стоит описание: "Источник: Оцифровка кассет Кирилл_Л"
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru