• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    22 марта 2011, 20:51 [ссылка]
    По правде говоря, некоторым лишь бы добавить, пусть это будет Тема 1996 года или "Малахов +" 2006 года, просто наплевать что добавлять, главное потом поорать погромче "А у меня 100500 ВИДЕО!!111".
    Сообщение отредактировал VictorSE - 22 марта 2011, 18:54

22 марта 2011, 20:54 [ссылка]
    Quote (VictorSE)
    По правде говоря, некоторым лишь бы добавить, пусть это будет Тема 1996 года или "Малахов +" 2006 года, просто наплевать что добавлять, главное потом поорать "А у меня 100500 ВИДЕО!!111".

VictorSE, приветствую тебя, Капитан!
    22 марта 2011, 21:00 [ссылка]
    povan, я - не гениальный человек с обычной памятью. Я понимаю, когда говорят про всяких АйТаунов, но меня зачем туда приплетать? Я никогда не хвастался, что помy. ВСЁ с 2000 года. Нет, более-менее цельные воспоминания пошли года с 2003-2004.
    22 марта 2011, 21:00 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    мы с тобой, на фоне этой школотрынделки о тв, когда им было 2 года, просто обязаны помнить закрытие ЦТВ СССР, т.к. нам тогда тоже было где то 3 года (помоему цтв в 91 закрыли). Ну правда читаешь все эти посты детей 96 - 99 г.р. и становится смешно о том что они могут помниьть все тв того времени когда мы с тобой празновали выпускной в 4 классе, когда им самим было всего 2 - 3 года. Ну вам самим не смешно от вашего же вранья?))

biggrin Я сам помню то, что видел по ящику минимум в 4-5 лет и то, если посмотрю видео и соответственно это всплывет в памяти. Хотя летом внезапно вспомнилось про Довгань-шоу, хотя никто здесь видео этой передачи не выкладывал smile
    Сообщение отредактировал Niko - 22 марта 2011, 19:03
    22 марта 2011, 21:01 [ссылка]
    Но кое-что из 2001-2002 годов я помню. Но не всё.
    22 марта 2011, 21:03 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Я никогда не хвастался, что помy.

Quote (liberalst)
    Но кое-что из 2001-2002 годов я помню. Но не всё.

А теперь найдите отличия.

22 марта 2011, 21:04 [ссылка]
    Quote (VictorSE)
    А теперь найдите отличия.

А я здесь хвастовства не вижу.
    22 марта 2011, 21:07 [ссылка]
    Quote (Niko)
    А я здесь хвастовства не вижу.

а если приглядеться?

Добавлено (22.03.2011, 19:07)
    ---------------------------------------------

Я никогда не хвастался, что помy.

Quote (liberalst)
    Я совершенно точно помню золотой логотип ОРТ и помню, как шугался конца эфира того времени (хотя не помнил, как он выглядит). Хотя опять же, мне в последний год существования золотого лого были те же 3 года. Ещё помню логотип РТР 1998-2001, он у меня ассоциируется с плохим качеством сигнала (у нас РТР плохо ловил). Ещё помню передачу "Старый телевизор" со старого же НТВ. Это 2001 год.

А теперь дети люди, ПОПРОБУЙТЕ всетаки найти десять отличий (С)

Сообщение отредактировал VictorSE - 22 марта 2011, 19:09

22 марта 2011, 21:10 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    я - не гениальный человек с обычной памятью. Я понимаю, когда говорят про всяких АйТаунов, но меня зачем туда приплетать? Я никогда не хвастался, что помy. ВСЁ с 2000 года. Нет, более-менее цельные воспоминания пошли года с 2003-2004.

ну почему, нужно все тянуть на себя? Написали же в общих чертах, и у вас началось. Сейчас еще минусами швырятся начнете, ну как вас после этого называть? Прочитал, пропустил мимо ушей, посмеялся что не про тебя: от одного крика души. что все надоело, столько вони.
    22 марта 2011, 21:12 [ссылка]
    Quote (VictorSE)
    а если приглядеться?

Куда приглядеться? Я лично, повторюсь, не вижу пафосно-хвастовского тона в посте liberalst, чтобы можно было говорить о том, что он хвастается. Да и чем тут больно хвастаться..тем что помнишь кое-что из 2001-2002 гг. ? По-моему, ничего суперособенного здесь нет.

Добавлено (22.03.2011, 19:12)

Quote (VictorSE)
    А теперь дети люди, ПОПРОБУЙТЕ всетаки найти десять отличий (С)

Сразу так и написал бы.
    22 марта 2011, 21:15 [ссылка]
    Quote (Niko)
    Хотя летом внезапно вспомнилось про Довгань-шоу

Хех, ну раз уж заговорили, я на днях вспомнил про рекламу Херши-колы, которая очевидно являлась пародией на заставку "Это первый". Значит практически все точно также, как и в оригинале заставки, только не на фоне облаков, а на черном фоне и вместо белой палки (единички) бутылка. И там еще в конце говорят "Это Херши". Нет, абсолютно реально была такая реклама, точно помню.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 марта 2011, 21:25 [ссылка]
    Quote (VictorSE)
    как шугался конца эфира того времени (хотя не помнил, как он выглядит)

Вот это жесть конечно, ахахахахахахаха biggrin
    Свыше контролю не бывать
    22 марта 2011, 21:26 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    ну раз уж заговорили, я на днях вспомнил про рекламу Херши-колы

Что-то знакомое.. По-моему на форуме как-то про нее шла речь)
    22 марта 2011, 21:32 [ссылка]
    Вот по поводу Херши колы - http://www.youtube.com/watch?v=76gsS0CC6ZM
    Думаю это ещё сюда не выкладывали.

22 марта 2011, 21:33 [ссылка]
    Quote (Niko)
    Что-то знакомое.. По-моему на форуме как-то про нее шла речь)

да была такая реклама. Но я её плохо помню (ох и гадости же нам впихивали тогда, неизвестного происхождения)))
    P.S. заметка для школоты: мне похрену что вы мне поставите минусы, можете хоть 100500 наставить мне всеравно в отличие от вас
    22 марта 2011, 21:39 [ссылка]
    Ребята! Вы тупо палитесь, как все деревенские мальчики, которые спорят, кто выше пописает на забор. Обратите внимание, тот, кто действительно помнит, не афиширует это на каждом углу с пеной на губах. Ваше же безосновательное хвастовство меня лично огорчает
    22 марта 2011, 21:44 [ссылка]
    Quote (povan)
    Ребята! Вы тупо палитесь, как все деревенские мальчики, которые спорят, кто выше пописает на забор. Обратите внимание, тот, кто действительно помнит, не афиширует это на каждом углу с пеной на губах. Ваше же безосновательное хвастовство меня лично огорчает

Согласен, думаю многим стоит оставить свои воспоминания про ТВ при себе, со стороны это выглядит именно так как было написано в вышестоящем посте.

Добавлено (22.03.2011, 19:44)
    [P.S] Только что хотле сказать тоже самое что и povan.

Сообщение отредактировал VictorSE - 22 марта 2011, 19:45

22 марта 2011, 21:46 [ссылка]
    Quote (povan)
    Обратите внимание, тот, кто действительно помнит, не афиширует это на каждом углу с пеной на губах.

да и не помнит, но действительно жил в те времена и обязан помнить, тоже не афиширует))
    22 марта 2011, 21:48 [ссылка]
    Кстати, многие кто занимается болтологией "о том что я "помню"" не помнят а знают о то или ином. Именно знают потому что можно зайти в Википедию, на Ютуб и всё узнать, а потом сказать "Я помню..."
    Сообщение отредактировал VictorSE - 22 марта 2011, 19:50

22 марта 2011, 21:51 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    ох и гадости же нам впихивали тогда, неизвестного происхождения

Ну на самом деле, это еще нормальный напиток был, настоящий, импортный.
    А вкусный блин был (или скорее всего казался таким), зараза, я помню, каждый раз, когда родаки покупали, для меня это был, как маленький праздник)))).
    Свыше контролю не бывать