Флудильня 2.0
14 марта 2011, 02:00
[ссылка]
Ну 80 лет, это нормальная человеческая жизнь. Он умер от старости, это дано не каждому. Вечная ему память.
Я в детстве смотрел, но только по одной причине, меня тогда очень сильно веселила его дикция (в частности картавость).
Quote (Игорь_Nnov)
хоть я и не смотрел его программы
Я в детстве смотрел, но только по одной причине, меня тогда очень сильно веселила его дикция (в частности картавость).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 марта 2011, 02:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
меня тогда очень сильно веселила его дикция (в частности картавость).
о даа она меня тоже смешила: она была забечательной актвисой.
Quote (MDKwarrior)
Ну 80 лет, это нормальная человеческая жизнь. Он умер от старости, это дано не каждому. Вечная ему память.
Точно, уже к этому времени ровестников то нет (из друзей). Моей бабушке (она с ним ровесники только моя бабушка 1929 года), думаешь легко сейчас? Друзей у неё уже в живых не осталось никого (до сих пор помню к ней на юбилей приходила подруга в 2009 году: тоже где то 29 года рождения, дак через пару месяцев и этой подруги не стало). Вообщем Вульф, как и положено умер.
14 марта 2011, 19:40
[ссылка]
Quote (Тср94)
По моим воспоминаниям новогоднее обращение Ельница 31 декабря 1999 года на ОРТ было в "Вечерних новостях". Вполне возможно, что в 23:40 его повторяли ибо на сайте Первого канала на Новый год выкладывают его вместе обращением Путина
Да! Сначала повтор ельцинского полуденного, затем -Путина!
Здравствуйте,друзья!
15 марта 2011, 00:18
[ссылка]
О! А вот и администратор! Загляни в тему - http://staroetv.su/forum/2-1257-37 . Нужно много чего удалить!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!