Русская рулетка, Слабое звено, Пан или пропал
07 июня 2009, 21:23
[ссылка]
Русская рулетка шла на Первом со 2 апреля 2002 года по 6 августа 2004
Слабое звено с 2001 по 2005
Пан или пропал с осени 2004 до ???
Слабое звено с 2001 по 2005
Пан или пропал с осени 2004 до ???
Я больше всего любил Русскую рулетку, у меня на кассете есть запись РР, где играют звезды Метео-ТВ
Слабое звено - не хуже РР, его также показывали по Пятому - Питерскому, только не с Киселевой, а с Фоменко
Пан или пропал - тоже Фоменко вел, аналог игры "Сделка?!" (Рен-ТВ, 2006 год)
Какие телеигры из выше перечисленных вам больше всего нравились?
idite nahui
07 июня 2009, 22:27
[ссылка]
Очень нравились эти программы! РР обалденная игра, никогда не знаешь что произойдет. СЗ - тоже очень хороша, у нас все еще по BBC One идет, довольно часто смотрю. А "Пан или Пропал" - довольно странная по правилам - как мне тогда казалось - но сама игра классная. Мне оформление нравилось и студия - более дружественное, пот типу Deal or No Deal у нас.
Ого! Выкладывай, и если ты не против я ее скопирую в группу РР в контакт.
Quote (romul-2009)
Я больше всего любил Русскую рулетку, у меня на кассете есть запись РР, где играют звезды Метео-ТВ
Ого! Выкладывай, и если ты не против я ее скопирую в группу РР в контакт.
08 июня 2009, 01:50
[ссылка]
Нравилось всё: "Русская рулетка" - смотрел почти всегда - посмотреть, как проваливаются игроки с ведущим - даже тогда, когда её показывали в 21:35 - поздновато, конечно, но всё же...
"Слабое звено" - смотрел с первого выпуска, когда ведущая была строже, игроков было 9, присутствовали в студии зрители. Не смотрел целиком только сезон-2005. Жаль, что никто за это время никто не проголосовал против ведущей.
"Пан или пропал" - интересная телеигра, которая "не требует интеллектуального напряжения". В один прекрасный момент её почему-то закрыли, как и все почти недолговечные проекты с Николаем Фоменко... В итоге программа существовала от силы 4 месяца, что обидно.
Ещё бы хотел заметить телеигру "Народ против", которая хоть была и сложная как по правилам, так и по самой игре - суммы небольшие, а вопросы от телезрителей - сложные. И Дмитрий Дибров хорошо вёл программу, хотя Александр Милосердов на РЕН-ТВ в роли ведущего всё равно лучше...
"Слабое звено" - смотрел с первого выпуска, когда ведущая была строже, игроков было 9, присутствовали в студии зрители. Не смотрел целиком только сезон-2005. Жаль, что никто за это время никто не проголосовал против ведущей.
"Пан или пропал" - интересная телеигра, которая "не требует интеллектуального напряжения". В один прекрасный момент её почему-то закрыли, как и все почти недолговечные проекты с Николаем Фоменко... В итоге программа существовала от силы 4 месяца, что обидно.
Ещё бы хотел заметить телеигру "Народ против", которая хоть была и сложная как по правилам, так и по самой игре - суммы небольшие, а вопросы от телезрителей - сложные. И Дмитрий Дибров хорошо вёл программу, хотя Александр Милосердов на РЕН-ТВ в роли ведущего всё равно лучше...
Пофигизм и здравый смысл! (с)
08 июня 2009, 13:36
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Больше всего нравились два прома "Слабого звена" 1. Где Мария Киселева в купальнике, ныряет, и где-то выплавает 2. Где Мария Киселева плавает в обратную сторону, и переодевается в свой плащ где она в "Слабом звене" Помните?
Да, показывали в 2004 году. Когда летняя олимпиада в Афинах была.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
09 июня 2009, 19:24
[ссылка]
Тогда ее не только в одном, но и разных ракурсах показывали эту заставку, да?
Добавлено (09.06.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Знаете, так как я любил РР, не сделать ли нам форумную игру? Решение высказывает админ или редактор-модератор.
Сообщение отредактировал romul-2009 - 09 июня 2009, 17:25
idite nahui
11 июня 2009, 01:44
[ссылка]
romul-2009, вот торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1910448 тут можно скачать 7 выпусков РР в отличном качестве. Я уже скачал! сидирую
14 июня 2009, 20:12
[ссылка]
Из вышеперечисленных только "Русская рулетка".
А почему бы и нет, только вот падать куда будем? Я извините, высоко живу, чтоб жизнью рисковать
Добавлено (14.06.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Quote (romul-2009)
Знаете, так как я любил РР, не сделать ли нам форумную игру?
А почему бы и нет, только вот падать куда будем? Я извините, высоко живу, чтоб жизнью рисковать
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать